Всем привет! После ламинирования (2ч назад) осталась краска у основания ресниц. Ватной палкой не убирается. Можно умыться??? Или эффекту конец?
Я на всякий случай лучше бы еще подождала
Не проще написать мастеру?она точно скажет,что делать
Спасибо! Жду. Не хочется ложиться спать не умывшись, скорее всего с утра проснусь с воспалёнными глазами из-за этой краски
А Вы уже спать ложитесь? Тогда да, не особо приятно. Я недавно делала себе ламинирование ресниц, и тоже оставались следы краски. Но благо, что до сна оставалось еще часов 5. Я перед сном умылась, и все было норм. Но если Вы прямо сейчас спать ложитесь, то лучше и правда напишите мастеру, чтобы она Вам посоветовала, как поступить
А Вы уже спать ложитесь? Тогда да, не особо приятно. Я недавно делала себе ламинирование ресниц, и тоже оставались следы краски. Но благо, что до сна оставалось еще часов 5. Я перед сном умылась, и все было норм. Но если Вы прямо сейчас спать ложитесь, то лучше и правда напишите мастеру, чтобы она Вам посоветовала, как поступить
Нет, не прямо сейчас, но в ближайшие 24 часа точно собираюсь) спасибо Вам за ответ, я значит тоже умоюсь перед сном)
Я убирала не просто ватной палочкой, а намоченной в кондиционере Чериш для ресниц. Он у меня вообще многофункциональный, всякие такие бяшки быстро снимает, а заодно и укрепляет корни родных ресниц. Лучше конечно целым курсом проходить, но вот так одноразово тоже пользовала.