Гость
Статьи
Умыться после …

Умыться после ламинирования ресниц?!

Всем привет! После ламинирования (2ч назад) осталась краска у основания ресниц. Ватной палкой не убирается. Можно умыться??? Или эффекту конец?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Я на всякий случай лучше бы еще подождала

Гость
Апполинария

Я на всякий случай лучше бы еще подождала

Спасибо! Жду. Не хочется ложиться спать не умывшись, скорее всего с утра проснусь с воспалёнными глазами из-за этой краски

Гость

Не проще написать мастеру?она точно скажет,что делать

Гость
Гость

Не проще написать мастеру?она точно скажет,что делать

Говорила 24 часа не умываться. Но я не смогу, наверное

Гость

Спасибо! Жду. Не хочется ложиться спать не умывшись, скорее всего с утра проснусь с воспалёнными глазами из-за этой краски

А Вы уже спать ложитесь? Тогда да, не особо приятно. Я недавно делала себе ламинирование ресниц, и тоже оставались следы краски. Но благо, что до сна оставалось еще часов 5. Я перед сном умылась, и все было норм. Но если Вы прямо сейчас спать ложитесь, то лучше и правда напишите мастеру, чтобы она Вам посоветовала, как поступить

Гость

Говорила 24 часа не умываться. Но я не смогу, наверное

Очень странная рекомендация. Я о таком даже не слышала ни от одного мастера

Гость
Апполинария

А Вы уже спать ложитесь? Тогда да, не особо приятно. Я недавно делала себе ламинирование ресниц, и тоже оставались следы краски. Но благо, что до сна оставалось еще часов 5. Я перед сном умылась, и все было норм. Но если Вы прямо сейчас спать ложитесь, то лучше и правда напишите мастеру, чтобы она Вам посоветовала, как поступить

Нет, не прямо сейчас, но в ближайшие 24 часа точно собираюсь) спасибо Вам за ответ, я значит тоже умоюсь перед сном)

Гость
Апполинария

Очень странная рекомендация. Я о таком даже не слышала ни от одного мастера

Мне одна мастер говорила 48 часов говорила не умываться, не слышали такое?)

Гость

Мне одна мастер говорила 48 часов говорила не умываться, не слышали такое?)

О_о
Нет, и не хочу слышать 😂

Я убирала не просто ватной палочкой, а намоченной в кондиционере Чериш для ресниц. Он у меня вообще многофункциональный, всякие такие бяшки быстро снимает, а заодно и укрепляет корни родных ресниц. Лучше конечно целым курсом проходить, но вот так одноразово тоже пользовала.

Форум: Красота
Всего: 54 846 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем