Гость
Статьи
Успеваете ли вы …

Успеваете ли вы краситься, если работаете с раннего утра?

Здравствуйте, милые дамы, к вам вопрос, успеваете ли вы краситься, если работаете с 8 утра? Наводите полный марафет или только подчёркиваете что-то одно: глаза, губы? Лично у меня с утра хватает сил на то, чтобы поднять себя с кровати. Я за день на работе очень устаю + еще приходится дома делать по работе и порой засиживаюсь до поздна, да и дела по дому никто не отменял. Так что утро у меня уходит на то, чтобы собраться и идти. Тут уж не макияжа. Но работа у меня такая, что выглядеть на ней нужно хорошо. Раньше хоть губы могла подкрасить, но сейчас приходиться маски носить, а по утрам глаза болят от усталости, недосыпа и желания подкрашивать их нет. Хотя вроде и красотой не обделена)), но иногда просто хочется подкраситься хотя бы ради настроения)))), а сил нет(((((. #макияж

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Краситься должны те, кто зарабатывает лицом. Модели, актрисы, эскорт. Остальным достаточно умыться, если зп больше 100000, либо просто придти на работу в любом виде, если зп до 100000.

Гость

Я ( и мои коллеги женского пола) красимся на работе,
С утра приходим, сразу чайник включаем, завтракаем,макияж,укладка волос, потом за работу ( конструкторское бюро)

Гость

Естественно, успеваю. Я же не грим накладываю. Волосы с вечера помыты. Утром я только моюсь и крашу ресницы. Наношу тональник. Это занимает 40 минут. Где-то в 6.20 я выхожу, когда в офис надо.
Сейчас, правда, из дома работаю, не крашусь.

Гость
Гость

Я ( и мои коллеги женского пола) красимся на работе,
С утра приходим, сразу чайник включаем, завтракаем,макияж,укладка волос, потом за работу ( конструкторское бюро)

Как начальство относится к такому?))

Гость
Гость

Краситься должны те, кто зарабатывает лицом. Модели, актрисы, эскорт. Остальным достаточно умыться, если зп больше 100000, либо просто придти на работу в любом виде, если зп до 100000.

Ну чего уж вы так-то, иногда же хочется приятно себе сделать с утра, настроение поднять))

Гость
Гость

Как начальство относится к такому?))

Вместе с нами, т.к. тоже женщина и хочет поспать лишние 20- 30 мин

Гость
Гость

Вместе с нами, т.к. тоже женщина и хочет поспать лишние 20- 30 мин

Уважаю такое начальство!))))👍

антинаталист34

А зачем? Я раньше боялась из дома выйти без тоналки даже в магазин в моём доме, а на работу были стрелки каждый день. А потом с развитием любви к себе и ростом интеллекта поняла, что мне не нужно маскироваться, что я прекрасна такая, какая есть, естественная. По утрам наношу только сыворотку и увлажняющий крем.
На работу впредь хожу работать, и ничего больше. Иногда могу позволить себе вечерний мейк, но только для образа. Понимая, что косметика забивает поры и внушает ненависть к себе на подсознательном уровне

Гость
антинаталист34

А зачем? Я раньше боялась из дома выйти без тоналки даже в магазин в моём доме, а на работу были стрелки каждый день. А потом с развитием любви к себе и ростом интеллекта поняла, что мне не нужно маскироваться, что я прекрасна такая, какая есть, естественная. По утрам наношу только сыворотку и увлажняющий крем.
На работу впредь хожу работать, и ничего больше. Иногда могу позволить себе вечерний мейк, но только для образа. Понимая, что косметика забивает поры и внушает ненависть к себе на подсознательном уровне

Однажды также решила " развить интнеллект и полюбить себя, как есть,"
Продавец в киоске не узнал ( я постоянный покупатель) не продал сигареты и вино

Гость

Тональным не пользуюсь, забивается в поры и мелкие морщинки. Плюс маска на лице. Смысла в нем нет. Подкрашиваю брови, делаю мягкую тонкую стрелку темными тенями и тушь на ресницы. Макияж занимает 4-5 минут. Чтобы высыпаться нужно ложиться раньше.

Гость

Утром голова моют. Встаю на см раньше и все успеваю

Гость
антинаталист34

Забивает поры это да, а почему внушает ненависть к себе, непонятно?

Гость
Гость

Однажды также решила " развить интнеллект и полюбить себя, как есть,"
Продавец в киоске не узнал ( я постоянный покупатель) не продал сигареты и вино

😂👍

Гость
Гость

Тональным не пользуюсь, забивается в поры и мелкие морщинки. Плюс маска на лице. Смысла в нем нет. Подкрашиваю брови, делаю мягкую тонкую стрелку темными тенями и тушь на ресницы. Макияж занимает 4-5 минут. Чтобы высыпаться нужно ложиться раньше.

Раньше не получается ложиться из-за работы

Гость

Когда у меня были утренние смены, вставать приходилось в 3-4утра,то всегда успевала покраситься, чтобы не выглядеть заспанной. Это не было проблемой. Проблема была как поздно вечером, в конце смены выглядеть свежо и чтобы косметика не размазалась. Поэтому пользовалась светлой помадой и тенями, не красила нижнее веко, чтобы под глазами не образовались чёрные круги.

Гость
Гость

Когда у меня были утренние смены, вставать приходилось в 3-4утра,то всегда успевала покраситься, чтобы не выглядеть заспанной. Это не было проблемой. Проблема была как поздно вечером, в конце смены выглядеть свежо и чтобы косметика не размазалась. Поэтому пользовалась светлой помадой и тенями, не красила нижнее веко, чтобы под глазами не образовались чёрные круги.

Мне тоже иногда хочется подкраситься, чтобы не выглядеть заспанной. Но вот ещё проблема после работы когда прихожу уставшая - лень это всё смывать 😄🙈

Когда как, иногда проснёшься поздно и успеваешь только зубы почистить и бежать на работу)

Гость

Сейчас во время пандемии работаю из дома, почти не крашусь даже во время онлайн встреч ненакрашенная

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем