Вот чем Вам завлекает люксовая косметика? Дамы, поделитесь, она сильно отличается от масс маркета , белорусской косметики? #косметика
да, отличается разве что от самой дешманской низкокачественной косметики, от обычного массмаркета типа мейбеллин и лореаль - ничем, кроме упаковки. Вы платите за бренд, те же духи иногда стоят дешевле стеклянного флакона.
Вальмон по 300 баксов за крем особенное разводилово, чувак, работающий в этой компании на производстве даже не отрицал этого)
Ну... ты платишь за возможность хвастаться дорогой косметикой.
Да, отличается сильно. С люксовой кожа лучше, если говорить про уходовую. А если про декоративную. Я наслушалась на ютубе роликов, где говорили, что бюджетная тушь не отличается от дорогой и вместо Бобби Браун купила Макс Фактор. Ну небо и земля. Больше я так не делаю. С тональными средствами даже пробовать не буду)))
да, однозначно.
Отличается, декоративка более стойкая и выглядит лучше. По уходу - лучше проф, чем люкс. А вообще, научитесь разбираться в составах и имейте представление, какой результат вы хотите получить в данный момент. Избежите ненужных трат и иллюзий, что можете купить крем, намазать и стать красавицей.
Давно уже заметила, что вся тушь вообще одинаковая. И Guerlain покупала, и Dior, в итоге теперь у меня тушь "Л'этуаль", ничем не хуже вышеназванных. Еще сейчас "Cabaret" купила от фирмы Vivienne Sabo за смешные деньги. Люди здесь на форуме хвалили, решила тоже попробовать. Пока лежит, правда. Предыдущую пока не закончила.
Нет, ну а что? Если нет разницы, то зачем переплачивать, как говорится.
Насчет теней такая же ерунда. Иной раз те же белорусские или польские тени намного лучше наносятся и растушевываются, чем французские. Например, у Yves Rocher очень плохие тени, твердые, наносить их - замучаетесь. Никому не советую. Но в то же время у итальянской фирмы Pupa очень хорошие тени. У Rimmel тоже неплохие.
В общем, пока не попробуешь всё сам - не поймешь.
Всякие профессиональные палетки типа Nouba не покупала пока еще.
Реально отличается! Но качество разное, не все продукты стоят своей цены. Я люблю Корейский люкс - качество значительно лучше.
Давно уже заметила, что вся тушь вообще одинаковая. И Guerlain покупала, и Dior, в итоге теперь у меня тушь "Л'этуаль", ничем не хуже вышеназванных. Еще сейчас "Cabaret" купила от фирмы Vivienne Sabo за смешные деньги. Люди здесь на форуме хвалили, решила тоже попробовать. Пока лежит, правда. Предыдущую пока не закончила.
Насчет теней такая же ерунда. Иной раз те же белорусские или польские тени намного лучше наносятся и растушевываются, чем французские. Например, у Yves Rocher очень плохие тени, твердые, наносить их - замучаетесь. Никому не советую. Но в то же время у итальянской фирмы Pupa очень хорошие тени. У Rimmel тоже неплохие.
Babor самая лучшая которую пробовала❤️ От неё ещё и ресницы растут, серьезно.
Мерседес потсути тоже переплата за бренд, но он все же лучше кии обьективно. Более дорогая модель и выглядит и чувства вызывает другие. А попу возить можно и дешево. Так и тут-
за убитых животных
Люкс или нет хрен знает. Но мне подбирает косметику косметолог. Диор и остальное чушь.
А вот такие бренды как sesderma natinuel dermaceutic gernetic dermalogica заслуживают свою стоимость.
Вот это нетестирующиеся на животных вызывает вопросы и опасения. Значит, тестируется на людях напрямую? =))
Их бы люди засудили тут же как только у них появились бы последствия такого.
На деле же они используют уже сто раз протестированные на животных формулы, а особо хитропопые компании заказывают тесты на животных у других компаний. При этом получаются каГбЭ не при делах.
Да, отличается, но не все. Есть продукты, на которые нет смысла тратить, а есть то, что действительно стоит своих денег. Как и у массмаркета в люксе есть свои провалы и бестселлеры..Но уход в люксе редко хороший.. Лучше в профессиональной тогда уж..
Уход из масс маркет не работает вообще, зря выкинутые деньги. Пробовала кое что из люкса, не впечатлилась особо. Пришла к выводу что лучше корейской и израильской косметики пока ничего нет. Допустим та же сыворотка Night repaire Эсти Лаудер очень даже хорошая, но любая другая из корейских брендов например от Миша легко ее заменит. Декоративной особо не интересуюсь, бб крем, тушь ( люблю тубовые), помадка для бровей все есть достойное из бюджетных.
По-разному. У бюджета могут быть недоработанные формулы или неудобные или некрасивые упаковки. Люкс же может впаривать качество масс-маркета по цене люкса. Непонятно, зачем тогда переплачивать за бренд. Но это если вы простая смертная. Есть масса людей, которые хотят пользоваться люксом и/или переплачивать за бренд, потому что это люкс/бренд. Они в своем праве. Я стараюсь не пользоваться люксом, потому что это все-таки сегмент "для обеспеченных женщин", а я не такая. Масс-маркет -- мой потолок.
По-разному. У бюджета могут быть недоработанные формулы или неудобные или некрасивые упаковки. Люкс же может впаривать качество масс-маркета по цене люкса. Непонятно, зачем тогда переплачивать за бренд. Но это если вы простая смертная. Есть масса людей, которые хотят пользоваться люксом и/или переплачивать за бренд, потому что это люкс/бренд. Они в своем праве. Я стараюсь не пользоваться люксом, потому что это все-таки сегмент "для обеспеченных женщин", а я не такая. Масс-маркет -- мой потолок.
Другое дело, что у люксовых брендов могут быть какие-то их легендарные продукты, которые дико классные, что о переплате за бренд уже речь идет во вторую очередь. Например, у YSL их легендарный консилер Touche Éclat -- обалденная вещь! Ее может кто угодно себе завести и не пожалеет.
Другое дело, что у люксовых брендов могут быть какие-то их легендарные продукты, которые дико классные, что о переплате за бренд уже речь идет во вторую очередь. Например, у YSL их легендарный консилер Touche Éclat -- обалденная вещь! Ее может кто угодно себе завести и не пожалеет.
Или например, если вам нужен плотный тон, то на культовый Double Wear от Estée Lauder можно и раскошелиться. Результат того стоит. И ладно, что это люкс, которым я принципиально не пользуюсь.
Да, отличается сильно. С люксовой кожа лучше, если говорить про уходовую. А если про декоративную. Я наслушалась на ютубе роликов, где говорили, что бюджетная тушь не отличается от дорогой и вместо Бобби Браун купила Макс Фактор. Ну небо и земля. Больше я так не делаю. С тональными средствами даже пробовать не буду)))
Соглашусь, что в существование хорошего тонального бюджетного (!) средства с трудом верится. Все-таки хороший тон -- это основа. Визажистам, например, без хорошего тона вообще не выжить в профессии. Это о чем-то говорит.
Sensai 38*C еще интересная влагостойкая тушь.
Вот это нетестирующиеся на животных вызывает вопросы и опасения. Значит, тестируется на людях напрямую? =))
Их бы люди засудили тут же как только у них появились бы последствия такого.
На деле же они используют уже сто раз протестированные на животных формулы, а особо хитропопые компании заказывают тесты на животных у других компаний. При этом получаются каГбЭ не при делах.
Никакая косметика не тестируется на животных.
вы ослеплены брэндоманией
Мерседес потсути тоже переплата за бренд, но он все же лучше кии обьективно. Более дорогая модель и выглядит и чувства вызывает другие. А попу возить можно и дешево. Так и тут-
и многие ваши знакомые могут позволить себе Мерседес? если бы могли,то зачем купили Киа?да, что такого плохого в авто среднего класса?обычно их охаивают те , кто ездит маршрутками
в ЕС, Канаде, Австралии не тестируется - запрет на уровне закона. с недавних пор и в Израиле, там вообще с химией строго, а в США, например, такого требования нет.
Так и в России нет, и тоже ничего не тестируется на животных и без этого. Это как с парабенами: считалось, что они чуть ли не канцерогенны, хотя доказать этого не удалось, тем не менее на упаковке пишут "без парабенов", чтобы люди недалекие успокоились, и все. С ушками на упаковках то же самое.
Соглашусь попробовала тени двойки от пупы качество и текстура как у люкса👍
Уход из масс маркет не работает вообще, зря выкинутые деньги. Пробовала кое что из люкса, не впечатлилась особо. Пришла к выводу что лучше корейской и израильской косметики пока ничего нет. Допустим та же сыворотка Night repaire Эсти Лаудер очень даже хорошая, но любая другая из корейских брендов например от Миша легко ее заменит. Декоративной особо не интересуюсь, бб крем, тушь ( люблю тубовые), помадка для бровей все есть достойное из бюджетных.
помадка какая для бровей?
Ну смотря что) если уход, то хорошие ингредиенты просто сами по себе стоят очень много денег и речь скорее не о люкс, а о проф косметике. Кремчик за 500р делает примерно ничего) ну может увлажняет чутка) с декоративкой сложнее, у масс маркете тоже можно найти что-то приличное, Но искать нужно долго, когда в люксе большинство продуктов классные, в массмаркете 1%)
как-то для волос мне парикмахеры говорили - надо проф. я нашла спец магаз, выбрала там - по итоге стояло недопользованное, не понравилось. проф, мне кажется, растяжимое понятие, и для волос и для лица. какие бренды имеются ввиду?
купила наборы соллистар и айзенберг, впечатление, что-то одно из трех баночек эффективное, причем обычно оно в самой маленькой. но я конечно не мазалась каждый день и не фоталась при этом