Например, если сравнивать белорусскую косметика с мейбеллин, лореаль, ив роше. Или даже последние с диором, шанелем. Как думаете?
Белорусская и мейбелин примерно на одном уровне))
Не, макияж тем качественнее, чем прямее руки, ну и ещё знает ли его хозяйка, что ей лично подходит. Можно и супер-мега люксом такое навернуть, что ой (это я как человек с кривыми руками, пару раз покупавший всё подороже в галерее Лафайет говорю).
Чем качественнее уход и чаще косметолог тем меньше нужно наносить макияж:)
еще надо руки не из джоппы.
Не, макияж тем качественнее, чем прямее руки, ну и ещё знает ли его хозяйка, что ей лично подходит. Можно и супер-мега люксом такое навернуть, что ой (это я как человек с кривыми руками, пару раз покупавший всё подороже в галерее Лафайет говорю).
Про руки это правда, но даже гениальными руками дер"мовой косметикой шедевр не сделаешь. Вернее, сделать можно, но он быстро померкнет)
Бел.тушь и тени лучше чем Лореаль,без шуток дорого-не значит норм
Я как открыла для себя базу под тени, так у меня любые ложатся идеально и держатся весь день
У дорогих брендов разве что цвета красивее
У меня ланком, прекрасно)
да нет такого сравнения, вы можете хоть в самой дорогой линейке купить неподходящее средство и думать, что это фуфло, а по факту нужно точно и по назначению выбирать, по коже своей ориентироваться) и там и там в составах такое творится.. но в дешевом и ингредиенты дешевые (в большинстве своем) вы уход хороший подберите и макияж не придется тотально наносить)) я за натуральный все таки подход
Белорусская? Лучше уж польскую тогда.
Белорусская и польская косметика -самая лучшая, а главное недорогая. Но у польской косметики есть одно преимущество-выше требования к компонентам и она гипоаллергенна.