Девочки подскажите пожалуйста ,на что вы наносите тональный крем ?на крем для лица?или сначала крем для лица а потом праймер?и какой хороший крем для молодой кожи ? #крем
В 20 тонак?Не рано?А вообще на очищенную увлажненную кожу ляжет хорошо.
На санскрин.
После ковида обострились все болячки, в том числе кожные
Мне очень нравится питательный насыщенный крем для лица Аевит Librederm, после него кожа мягкая, не шелушится, не стягивается, упругая
Праймер позволяет выровнять поверхность кожи и тоналка лучше ложится и дольше держится. Так же рекомендую всегда увлажнять кожу перед нанесением (выбирайте крем который подойдет именно вашей коже, желательно быстро впитывающийся).
Увлажняющий крем мне понравился у фирмы ЛаКри, в аптеках продается. Про праймер не подскажу.
У меня вообще 2 тоналки, одна легкая и хорошо увлажняет кожу, похожа на ВВ крем, выравнивает тон, её наношу на всё лицо. Другая плотная, замазывает несовершенства, её только на проблемные участки. Главное тон подобрать один.
там выше писали "на очищенную кожу ляжет" - вот так не надо, нужно кожу защищать от тональника)) вообще для молодой кожи - хорошее увлажнение (не надо всяких антивозрастных и тд и тп - еще успеете). Ну и если есть всякие шелушения/прыщики или еще что-то - то целенаправленное что-то. Не знаю как вы относитесь к натуральной, но есть очень хорошая одна фирма (не российская, нашим я не особо доверяю)
Я либо после сыворотки наношу, либо после обычного детского крема. А для хорошего состояния кожи я обычно гидрофильным маслом умываюсь, а внутрь пью морской коллаген Эвалар. Он изнутри поддерживает эластичность кожи и против мелких морщин полезен.