Гость
Статьи
Улучшает кожу отказ от …

Улучшает кожу отказ от косметики декоративной?

Здравствуйте,здесь есть девушки кто длительный срок не использовал декоративную косметику?Именно я про тональник,тушь,помаду,румяна и тд.Улучшилась кожа,стала чище? #косметика

Марта
14 ответов
Последний — Перейти
Сфрагида

Я не использую уже полгода, совсем. Только иногда spf. Кожа стала чище.

Гость

Ничем не пользуюсь, даже уходом. Кожа ок.

Гость

нет, не улучшает.наоборот .

ПрактичнаяРомантичная

Да.

Гость

если вы пользовались дерьмовой косметикой, то кожа вздохнет с облегчением, если нормальной, то ничего не изменится.

Гость

Уже много лет из декоративной косметики использую немного теней и помаду. Уходовую, естественно, применяю. Состояние кожи хорошее. Но лучше всего на кожу действует полноценный сон. Плюс отказ от вредных привычек, здоровый образ жизни и тд. В моем окружении таких женщин становится все больше. И ничего, никто бабой-ягой не выглядит.

Гость

Да! Да! Да! Тысячу раз да! У меня проблемная кожа, без тоналки выйти никуда не могла. Но летом загорела и перестала косметикой пользоваться, результат отличный. Глаза привыкают к голой коже

Я отказалась даже от уходовой и это помогло. Но у меня жирная кожа. К 30 годам она стала лучше.

Автор
Helena Gainsbourg

Я отказалась даже от уходовой и это помогло. Но у меня жирная кожа. К 30 годам она стала лучше.

Вы аристократичная внешне)

Автор

Вы аристократичная внешне)

На фото не я, это актриса Пайпер Лори. Но я такого же типажа.

гость

Нет, не улучшает. Меня спасает и спасла декоративка, особенно тональники, они оказались прекрасной защитой кожи лица от ультрафиолета и пыли, а также хорошим увлажнителем, те, кто ими не пользовались, сморщились уже давно, кожа на их лицах, как дубовая.

Уже как полтора года абсолютно не пользуюсь декоративной косметикой, максимум — на праздники ресницы подкрашу. Уходовую беру у Нэппи Клаб, тоже не злоупотребляю. Кожа чистая и хорошая, давно себя так хорошо не чувствовала.. но помните, что косметика — не краеугольный камень, кожа даже после отказа от неё может оставаться прежней, если прочие губительные привычки (режим дня неправильный, алкоголь и курение, питание) остались прежними.

Гость

Я только ухаживаю за своей кожей, делаю массажи, крема хорошие качественные только беру ( на NappyClub заказываю), скрабы щедящие после ванны на хорошо распаренную кожу рук и лица .косметикой редко, и то только румяна чуть и тушью.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: