Гость
Статьи
Крашусь даже за …

Крашусь даже за продуктами

Очень люблю макияжи! Не просто какая-то фигня, а нормальный, яркий, с румянами, тенями, бровями... Делаю контурнинг, тон лица более загорелый (своя бледная). Я одна такая? Чувствую себя настоящей женщиной

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пффф, я крашусь даже перед выходом на балкон

Гость

Вы просто женщина в макияже, а не настояшая женщина.

Гость

Вы не одна такая. Это норм. Я тоже люблю макияж. Контуринг мне не идёт, а без хайлайтера жить не могу. Духами пользуюсь даже дома, для настроения.

Гость

Тоже такая была, лет в 20. Никуда не ходила без макияжа. Но у меня ещё было акне и приходилось ухаживать и маскировать. Сейчас вообще не парюсь. Спокойно хожу без макияжа и довольна. Дождалась, отличной кожи. Ещё она всегда была Жирной, поэтому сейчас без морщинок.

Милана

Не женщина, а ***! В моде, естественность

Гость

А я не страшная, мне нЕчего замазывать)

Дельта

Автор😂😂😂
Это комплекс неполноценности.
Это говорит о том, что вы неуверены в себе.
Не чувствуете себя привлекательной в естественном, первозданном виде.

Идти в супермаркет при полном параде - бред бредовый.
Одно дело, когда вы расфуфыренная после светского раута по дороге домой заплыли в супермаркет шампанское взять.
Ну, захотелось.
Распугали всех бабулек на кассе своим видом.

Другое дело, когда вы пару часов наводите марафет чтобы вынести мусор.

А вообще не советую в макияже курсировать.
Губы выцветают, кожа не дишит.
Рано потеряете тургор, обзаведетесь морщинами.

Гость

Автор, вот ходите, как хотите. Не слушайте, что в моде естественность и тд. Нужно делать, как нравится именно вам. Я обычно всегда в макияже, но только тон, карандаш для бровей и тушь. Мне так нравится . Это поднимает мне настроение, чувствую себя уверенно. А вот скажите, когда ещё краситься? Пока я молода и красива, хочу наносить макияж. Без него я и на пенсии похожу.

Гость

Я шёл по улице весёлый и счастливый
А был воще я раньше парень не трусливый
Но вдруг тебя случайно встретил, между делом
Так испугался, что себе в штаны наделал
Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты не накрашенная страшная
И накрашенная

Гость
Гость

Автор, вот ходите, как хотите. Не слушайте, что в моде естественность и тд. Нужно делать, как нравится именно вам. Я обычно всегда в макияже, но только тон, карандаш для бровей и тушь. Мне так нравится . Это поднимает мне настроение, чувствую себя уверенно. А вот скажите, когда ещё краситься? Пока я молода и красива, хочу наносить макияж. Без него я и на пенсии похожу.

Айрис Апфель расскажите, как ей не ходить в макияже в ее пенсионном возрасте.

Гость
Гость

А я не страшная, мне нЕчего замазывать)

Согласен, нахрена Фантомаса ещё и боевой раскрас)))

Гость

Я делаю легкий мейк только... по мне для работы, даже не продукты в 5 минутах ходьбы, это- максимум нанести отбеливающий корейский крем, вместо обычного, припудрить нос, нанести тинт, тушь и иногда сделать стрелки, пудру на брови. Все😂

В магаз хожу вообще без косметики. Но без чего я из дома не выхожу- банального ухода за лицом. Тонер, сыворотка, матирующий крем и осветляющий для глаз. Проблем с кожей нет, хотя кожа в т зоне жирная, на щеках норм, и склонна к воспалениям периодически. На ночь обязательный уход-гидрофилка, пенка и снова уходовая косметика. Иногда крем размешиваю с небольшим количеством лимонной кислоты или витамина с в порошке. Действует покруче любого крема с никотинкой. Реально отбеливает кожу и подсушивает воспаления.

Уход в первую очередь должен быть изнутри и снаружи. А вся декоративка да, помогает скрыть недостатки. Но не устраняет их))

Есть же маски сейчас, зачем ?

Редко пользуюсь косметикой, она просто делает меня другой...маска.)

Гость

а я не крашусь. и не пробовал даже. мне не к чему. когда надо за продуктами, просто иду и все.

Гость

Молодец автор! Лучше слегка переборщить с яркостью, чем быть вечной бледно-зеленой поганкой - как подавляющее большинство тех, кто предпочитает "естественность":) Они и злющие такие - всегда им есть дело до того, кто, как, куда и в каком виде пришел. Прям на г.... исходят, если человек ходит везде накрашенный, причесанный и в приличной одежде:))

Гость

а я не крашусь. и не пробовал даже. мне не к чему. когда надо за продуктами, просто иду и все.

Молодец! 😁

Гость

Молодец автор! Лучше слегка переборщить с яркостью, чем быть вечной бледно-зеленой поганкой - как подавляющее большинство тех, кто предпочитает "естественность":) Они и злющие такие - всегда им есть дело до того, кто, как, куда и в каком виде пришел. Прям на г.... исходят, если человек ходит везде накрашенный, причесанный и в приличной одежде:))

На г... только вы пока изошли.)))

Гость
Гость

Есть такое слово как "уместность"))
Контуринг и яркие тени на веках подойдут на вечер в ресторане или что то в этом роде. Или вы при параде на шпильках и в вечернем платье и мусор идете выкидывать?

🐍

Не люблю яркий мейкап, он к лицу возрастным женщинам, молодых наоборот старит.

Лучше нюдовый или вообще без, если кожа ухоженная разумеется.

Гость

У меня было раньше, сейчас меньше. Это признак низкой самооценки, красивой внешностью компенсируете чувство внутр неполноценности. С макияжем все непросто, потому что как бы одеваешь лицо, а потом водой и мылом его смываешь. Теряешь силу, себя в этом

Гость

А чтоб вынести мусор вы стриптизерские туфли на ультра каблуках не надеваете?

Гость
Гость

Я делаю легкий мейк только... по мне для работы, даже не продукты в 5 минутах ходьбы, это- максимум нанести отбеливающий корейский крем, вместо обычного, припудрить нос, нанести тинт, тушь и иногда сделать стрелки, пудру на брови. Все😂

В магаз хожу вообще без косметики. Но без чего я из дома не выхожу- банального ухода за лицом. Тонер, сыворотка, матирующий крем и осветляющий для глаз. Проблем с кожей нет, хотя кожа в т зоне жирная, на щеках норм, и склонна к воспалениям периодически. На ночь обязательный уход-гидрофилка, пенка и снова уходовая косметика. Иногда крем размешиваю с небольшим количеством лимонной кислоты или витамина с в порошке. Действует покруче любого крема с никотинкой. Реально отбеливает кожу и подсушивает воспаления.

Уход в первую очередь должен быть изнутри и снаружи. А вся декоративка да, помогает скрыть недостатки. Но не устраняет их))

Вы хоть иногда даете своей коже дышать?

Гость

Никакой макияж не поможет, если лицо неухоженное. Лучше сходи к косметологу.

Гость
Pина

На г... только вы пока изошли.)))

Это твое фото? Какая ты страшная.

Гость
Pина

Редко пользуюсь косметикой, она просто делает меня другой...маска.)

С таким лицом и страшными глазами тебе никакая косметика не поможет

Гость

Это автор от безделья. Я тоже в 18-20 лет красилась даже мусор вынести из дома, а все потому что нигде не работала, только училась в универе, сидела на родительской шее, да и по дому ничего не делала, по сути 2 пары в день и все остальное время свободное, вот и рисовала на лице и ногтях чтоб время убить, ну и при полном параде проще с парнями знакомиться. А когда замужем, работаешь, да еще и ребёнок плюс домашние дела времени нет для разукрашивания, да и смысла нет, себе мужу и ребёнку я и ненакрашеной нравлюсь, а для других мне дела нет

Гоша

Крайне дурацкое занятие, придуманное женщинами когда то от безделья.

Черная кокотка

Я не крашусь, мне уже все равно кто что подумает

Гость

обожаю макияж, это целое искусство. крашусь профессионально и разными техниками. Наверное творческие порывы такие)

Милана
Гость

Такие как вы, не знают меры!!!

Твоя кожа на роже быстрее состарится от твоей макияжи!😄

Гость

Нет, это твое фото.
Не признала себя с бадуна?)

Гость
Гость

Не то слово

Гость
Гость

С таким лицом и страшными глазами тебе никакая косметика не поможет

Так она еще заблюрена

Гость
Гость

Так она еще заблюрена

у нее хотя бы лицо есть в отличии от вас, штамповок. такое впечатление, что вас всех клонируют, одним пальцем делают.

Раньше без макияжа не могла даже в магазин сходить, а когда становишься старше, то понимаешь, что свежая, ухоженная кожа гораздо лучше, чем тонна тональника на лице.

Это потому что у вас много комплексов и себя не любите в естественном виде... К сожалению вы не одна такая, но это не значит, что это норма

Гость

Овощи не оценят

Форум: Красота
Всего: 54 833 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 035 тем