Гость
Статьи
Мне 28, я не умею …

Мне 28, я не умею краситься

Да-да. Весь мой макияж состоит из консилера для глаз, туши для ресниц и румяна, иногда и без них.
Особое внимание я уделяю уходу за кожей лица, тут очищение и питание. Люблю загар , смуглую кожу. НО, вот эти многослойные макияжи которые активно пропогандируют блогеры , где половины слов я не знаю и уж тем более не в состоянии подобрать правильные оттенки - я не делаю.
Много раз были попытки купить тональный крем, пудру, основу под макияж , все продукты подбирались класса люкс , и знаете что - все они выбрасывались по истечению срока годности. Мне НЕКОМФОРТНО с этими масками на лице, к вечеру моя кожа раздражена и через день обьязательно выходят в свет прыщи и прочее....

Ребят, как краситесь Вы? Что входит в ваше понятие о макияже , о ежедневном макияже? Есть ли среди вас те кто пришли к этому. #макияж

Гостья
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Абсолютно Вас понимаю) я немного моложе Вас, тоже сильно краситься никогда не любила) люблю уходовую косметику, салоны, делаю чистки, и т.д., но многослойные макияжи почти не делаю никогда) максимум тушь и неяркая помада

На мне тоже тоналки как маска, я бб кремом пользуюсь, хоть кожа и хорошая, с кремом все же лучше. Пудры каплю, я её кисточкой наношу, так она ложится тончайшим слоем

Гость

люблю природную красоту. Бабы с многослойной штукатуркой и хохломой на лице вызывают неприязнь.
Накладные ресницы размером с опахало фараона и губы с гелем - это уже диагноз. Даже не обсуждаю.

Гость

Вы что Алла Пугачева, чтобы делать многослойный макияж? Хорошо, что натуральное и кожа дышит. Кстати приятнее сиотреть, когда натурпльное, розовое лицо.

Гость

Ну многослойный макияж каждый день делать не обязательно. На каждый день можно и пудрой обойтись.

Автор, то, то пропагандируют блоггеры, это не подходит для повседневного (ежедневного) макияжа! Не убивайте свою кожу. Но если хотите освоить визаж, то в сети есть много курсов. В *** видеокурс имидж-центра "Максимум" (там для бальных танцев, но и для обычного макияжа много полезного можно ухватить). А каждый день лишний раз тянуть кожу, потом забивать поры, сушить всякими моющими тониками и тд., у Вас потом могут быть проблемы.
Отвечаю на Ваш вопрос. Мне 38. Уже 2 года не пользуюсь в повседневной жизни макияжем вообще (так как работаю дома, и сейчас нет возможности выходить в свет, то, соответственно, и "выходного" макияжа почти нет), и даже крем для лица не всегда (не ежедневно) использую. Кожа стала лучше!!!

Гость

>Ребят, как краситесь Вы?
-----
ребят? хмм.. я вообще никак и не планирую даже :)
тебе обязательно важно быть ухоженной (вдруг я на тебя посмотрю). клоуном быть не обязательно, не нужно клоуном быть :)

Гостья
Жужа

На мне тоже тоналки как маска, я бб кремом пользуюсь, хоть кожа и хорошая, с кремом все же лучше. Пудры каплю, я её кисточкой наношу, так она ложится тончайшим слоем

Я пробовала и ВВ и СС (кстати единственный продукт, который мне понравился от Люмене)- все это уходит в закат после вечерних раздражений и валяется

Гость

непонятно, чем вы там краситесь, что прыщами и раздражениями покрываетесь. Хороший bb или cc крем обладает ухаживающими свойствами, защищает кожу от уличной грязи, солнца, зимой от мороза. Моя кожа становится хуже, если ходить без всего по улицам.

Гостья
Воробьева Анна

Автор, то, то пропагандируют блоггеры, это не подходит для повседневного (ежедневного) макияжа! Не убивайте свою кожу. Но если хотите освоить визаж, то в сети есть много курсов. В *** видеокурс имидж-центра "Максимум" (там для бальных танцев, но и для обычного макияжа много полезного можно ухватить). А каждый день лишний раз тянуть кожу, потом забивать поры, сушить всякими моющими тониками и тд., у Вас потом могут быть проблемы.
Отвечаю на Ваш вопрос. Мне 38. Уже 2 года не пользуюсь в повседневной жизни макияжем вообще (так как работаю дома, и сейчас нет возможности выходить в свет, то, соответственно, и "выходного" макияжа почти нет), и даже крем для лица не всегда (не ежедневно) использую. Кожа стала лучше!!!

Благодарю за ответ) Но все ж таки все эти многослойные сложные теники нанесения косметических продуктов (база, основа, тональники, консилеры, бронзеры, хайлайтеры ) все это и родается под соусом - ежедневный макияж... Благодарю за поддержку и пропаганду адекватного взгляда на эти вещи!

Гостья

Благодарю за ответ) Но все ж таки все эти многослойные сложные теники нанесения косметических продуктов (база, основа, тональники, консилеры, бронзеры, хайлайтеры ) все это и родается под соусом - ежедневный макияж... Благодарю за поддержку и пропаганду адекватного взгляда на эти вещи!

А кто он такие эти блогеры, что вы их должны слушать? Они если что деньги зарабатывают

Гость

Вы даже брови не красите?

Гость
Гость

Я в основном подкрашиваю брови, ресницы, немного тоналки, иногда губы. Если хочу более яркий мейк ап, например, для фотосессии или какого-нибудь торжества - обращаюсь к визажисту

Monada_absolut

Рада основной категории мыслей

Monada_absolut

Они, да. И не без рекламы брендов, думается

Monada_absolut
Гость

У меня свои черные , густые , моно почти. Я нжедневно их корреетирую, выдергиваю лищние волоски пинцетом. ВСЁ ..

Monada_absolut
Гость

непонятно, чем вы там краситесь, что прыщами и раздражениями покрываетесь. Хороший bb или cc крем обладает ухаживающими свойствами, защищает кожу от уличной грязи, солнца, зимой от мороза. Моя кожа становится хуже, если ходить без всего по улицам.

Слушайте. Ну если так разобраться- в любом креме с эффектом тонирования есть пигменты забивающие поры и покрывающие кожу пленкой. Да, можно нашпиговать продукт различного рода увлажнителями и витаминами, НО, вечером вы смоете в раковину, или в тазик, не важно) именно то что носили на себе весь день. Как думаете , то что смылось и было на поверхности, кроме физической защиты первого слоя дермы допускало свободный метаболизм кислорода? И куда исчезала естественная секреция потовых и сальных желез ? Вероятнее всего никуда, а в течение дня она выпаривалась под "полезной" маской тональника...

Гость

"Ребят, как краситесь вы?" У девчат спрашивать нужно.) Не крашусь, неудобно коже, и тоже могут появиться прыщи от любой косметики. Да и вапще не парюсь по этому поводу.

Гость
Гость

люблю природную красоту. Бабы с многослойной штукатуркой и хохломой на лице вызывают неприязнь.
Накладные ресницы размером с опахало фараона и губы с гелем - это уже диагноз. Даже не обсуждаю.

Про женщин с трафаретными как под копирку бровями, забыли. Пообщаешься с такой, глуповата, к тому же, ненадежная как человек.

Гость
Monada_absolut

Слушайте. Ну если так разобраться- в любом креме с эффектом тонирования есть пигменты забивающие поры и покрывающие кожу пленкой. Да, можно нашпиговать продукт различного рода увлажнителями и витаминами, НО, вечером вы смоете в раковину, или в тазик, не важно) именно то что носили на себе весь день. Как думаете , то что смылось и было на поверхности, кроме физической защиты первого слоя дермы допускало свободный метаболизм кислорода? И куда исчезала естественная секреция потовых и сальных желез ? Вероятнее всего никуда, а в течение дня она выпаривалась под "полезной" маской тональника...

если так розобраться, то современные тональные средства хорошего качества, это не маска из силикона, не пропускаюшая пот, жир и даже кислород. Это скорее уход, улучшающий при этом тон и структуру кожи, а также защищающий ее. У вас очень дремучие представления по данному вопросу. Но я лично ничего никому не навязываю, ходите как нравится вам, только не надо преподносить отсутствие навыков и желания делать макияж как что-то особенное и делающее вас исключительной.

Гость

Автор, я тоже не умею краситься толком, можно сказать только подкрашиваюсь чуть- чуть, а прям нормальный макияж сделать самой- это не про меня.
Меня спасает то, что сама по себе я красивая. А если бы была внешность так себе, да ещё и не уметь ничего - то жесть...
На праздники бывает хожу в салон делаю макияж.

Monada_absolut
Гость

Про женщин с трафаретными как под копирку бровями, забыли. Пообщаешься с такой, глуповата, к тому же, ненадежная как человек.

Это отдельная категория. Мне все напоминают героев из передачи каламбур деревня квасино

Monada_absolut
Гость

если так розобраться, то современные тональные средства хорошего качества, это не маска из силикона, не пропускаюшая пот, жир и даже кислород. Это скорее уход, улучшающий при этом тон и структуру кожи, а также защищающий ее. У вас очень дремучие представления по данному вопросу. Но я лично ничего никому не навязываю, ходите как нравится вам, только не надо преподносить отсутствие навыков и желания делать макияж как что-то особенное и делающее вас исключительной.

Ну это уже вы так восприняли, это ваше виденье меня и манеры преподношения данной информации. А написано все максимально просто и по факту

Гость

Я даже тушь не могу нормально нанести.

мне 38 я даже и не пытаюсь нанести то, что наносят блогеры) не понимаю как вообще можно забивать так свою кожу. Очищение + увлажнение кожи и тушь) если вылезет какой то прыщик, у меня есть СС-крем Серацин Либридерм, им все можно подкорректировать . да я вот не понимаю зачем нужен на пример на работе , такой вот боевой раскрас, который они себе рисуют)

Monada_
Vatrychka

мне 38 я даже и не пытаюсь нанести то, что наносят блогеры) не понимаю как вообще можно забивать так свою кожу. Очищение + увлажнение кожи и тушь) если вылезет какой то прыщик, у меня есть СС-крем Серацин Либридерм, им все можно подкорректировать . да я вот не понимаю зачем нужен на пример на работе , такой вот боевой раскрас, который они себе рисуют)

Так дело еще в том, что получается идеальное лицо, которое по сути нарисовано на три слоя грунтовки, если можно...

Гость

у меня есть все прибамбасы для макияжа, но полностью этим пользуюсь не часто. На каждый день у меня после умывашки крем увлажняющий и потом праймер идеальная кожа для лица и области вокруг глаз No Tone Aevit by librederm, бальзам на губы и тушь на глаза

Форум: Красота
Всего: 54 826 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 033 темы