Приношу прощения некрасивым женщинам за свою предыдущую тему. Делают макияж только богатые женщины с зп 20000 и, если женщина клеит ноготочки и реснички, то она олигархиня, просто работает на кассе в свободное время.
они даже трусы носят, прикинь? инфа сотка
Нравиться писать фигню по пьяне?))
Понимаю ))) 😂😂😂
Сама тут не торчи и не отпускайся! Я амазонка и делаю, что хочу. Я все нормально написала. В предыдущей теме меня пристыдили, что у меня нет денег на нефетихимию. Поэтому я поняла, что макияж только для богатых.
И богатые в твоём воображение- это те, у которых зарплата 20000?
Амазонка, иди спать, тока на горшок не забудь сходить.
Тебя случайно не Гриша зовут? Манера общения такая знакомая, был у нас на работе такой же долб..ёб. Потом спился от злости и зависти
И богатые в твоём воображение- это те, у которых зарплата 20000?
Амазонка, иди спать, тока на горшок не забудь сходить.
Мне написали в соседней теме, что косметика это дорого, значит позволить ее могут только богатые дамы. У меня унитаз есть, как у всех приличных людей. Однажды и ты на него накопишь или можешь в макдональдс сходить посмотреть на это космическое устройство.
Мне написали в соседней теме, что косметика это дорого, значит позволить ее могут только богатые дамы. У меня унитаз есть, как у всех приличных людей. Однажды и ты на него накопишь или можешь в макдональдс сходить посмотреть на это космическое устройство.
Так ты уже с горшка выросла получается.
А я то думала, тебе мамка ещё попку подтирает.
Очень странная тема. 20к это багатая? У меня зп 38к я наверное миллионер. Ноготочки делаю каждый месяц. Из косметики только тушь на ресницы. Не люблю косметику. Ну по праздникам(свадьбы, если компанией куда идём, дни рождения),то да я наношу макияж в полном объёме. А так я в этом не нуждаюсь в свои 27 у меня отличная, гладкая кожа.
автор, "приношу извинения" или "прошу прощения"...а по теме, - абсолютно любая женщина, независимо от доходов или возраста, имеет право делать со своей внешностью , всё, что ей заблагорассудится. запомни это раз и на всегда. и не задавай идиотских вопросов на уровне глубокой провинции времён СССР!
автор, "приношу извинения" или "прошу прощения"...а по теме, - абсолютно любая женщина, независимо от доходов или возраста, имеет право делать со своей внешностью , всё, что ей заблагорассудится. запомни это раз и на всегда. и не задавай идиотских вопросов на уровне глубокой провинции времён СССР!
Тебе лучше знать что идиотское на уровне древней провинции ссср