Гость
Статьи
Дешёвые туши

Дешёвые туши

А вы покупаете дешёвые туши? Не выпадают ли ресницы от них ? Я вот не вижу смысла покупать дорогую , ее все равно через два месяца менять , она быстро засыхает..а от дешёвой страшно что ресницы повыпадают.. #тушь #макияж

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

у всей туши +- одинаковой состав. разница только в цене, которая зависит от бренда

Гость

дешевая туша никакого удовольствия не доставит. Кончишь в нее - и какое-то неприятное послевкусие, осадок на душе.
На тушах экономить нельзя. А еще лучше по любви. Это очень дорого, но продуктивно.

Гость

Попробуйте польскую Евелин желтую серию в сети Подружка объем и удлинение, ресницы у вас еще гуще будут:)))

Суходрищев

Продаете? Свинина, говядина?

Гость

Вам чьи нужны туши? Коров или быков?

Бескуд

Автор, попробуйте белорусские туши, они качественные и недорогие, я по отзывам заказывала Релуа, очень бюджетно и неплохо)

Бескуд
Бескуд

Автор, попробуйте белорусские туши, они качественные и недорогие, я по отзывам заказывала Релуа, очень бюджетно и неплохо)

Сорри, тушь РелуИ, девочки хвалят

Гость
Бескуд

лосей или кабанчиков?

Бескуд
Гость

лосей или кабанчиков?

Вам, уродам, все равно, в какой теме пукать, лишь бы обратить на себя внимание?

Гость

тушь должна быть от официального производителя. Эссенс, Катрис, Элф. например стоят всего то от 4 до 10 евро. но с ними никогда не бывает проблем.

Гость
Бескуд

Вам, уродам, все равно, в какой теме пукать, лишь бы обратить на себя внимание?

Да, да, да!!! Какой ты прозорливый, о великий!!! 🤣🤣🤣

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: