Гость
Статьи
Корейские глазки

Корейские глазки

Здравствуйте) Я фанатка Кореи и К-поп, очень нравятся кореянки и их глазки. У меня мендалевидные глаза, но очень хочу как у кореянок. Искала на всех сайтах, а там только как европейские сделать. Я не знаю как называется их разрез глаз, поэтому если напишите про макияж или способ сделать такие глазки, то можно и их название, пожалуйста!! Заранее всем спасибо! #макияж

Оля Саенарова
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше сделайте себе корейские мозги - высокая техническая грамотность , практичность, там ещё популярен минимализм...

Оля Саенарова
Гость

лучше сделайте себе корейские мозги - высокая техническая грамотность , практичность, там ещё популярен минимализм...

мозги у меня и так есть. Так, а что плохого в моем желании? Написали *** в коментариях.

Мария Эрнандес

Да уж,там каждая вторая девица делает блефаропластику, чтобы получить европейскую внешность,а тут наоборот. Я так и знала,что найдутся де.билки, которые захотят стать узкопленочными.

Гость

Та внешнее веко опущено
Выделяйте его белым
В противовес европейскому, когда подводят глаза для поднятия века

Гость
Оля Саенарова

мозги у меня и так есть. Так, а что плохого в моем желании? Написали *** в коментариях.

глупое желание

Гость

Миндалевидные это идеал.

🦇
Гость

Миндалевидные это идеал.

Семитский

Лена Горбачева
Мария Эрнандес

Да уж,там каждая вторая девица делает блефаропластику, чтобы получить европейскую внешность,а тут наоборот. Я так и знала,что найдутся де.билки, которые захотят стать узкопленочными.

Слушайте, это уже не ваше дело. Ей нравятся такие, и никто ее мнения не изменит. А дебилка тут вы, раз считаете что ей должны нравится европейскте)

Лена Горбачева
Гость

глупое желание

не вам судить

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: