Вы видите отличие когда девушка накрашена масс— маркетом и люксом?
Очень сильно тоналка выдает дешевизну
дешевизну выдает, когда видно, что женщина накрашена, а чем она накрашена не имеет уже никакого значения.
Видно только когда девушка умеет красится и когда нет. Под умением понимается чувство меры и знание своих достоинств и недостатков.
Ага
Сли я вижу что накрашена мне уже пофиг,мне страшнее че быть если смыть
Если девушка реально красивая, то пишут за 10 фильтров и тонну грима. З-зависть
Мужчины ничего не видят.
Ну, а женщины чего только не увидят лишь бы обхаять.
Нет. Тот кто утверждает иное врет. И недорогой косметикой можно умело накраситься и дорогой вульгарно и у₽одливо. Вполне реально нормальный тон взять за 300 рублей по скидке, да и всю другую косметику примерно по такой цене и не будет она желтить и осыпаться. Или вы под недорогой косметикой имеете ввиду советскую твердую тушь за н0 рублей и крем вельвет по 70, ну тогда да этот треш видно, а просто недорогую косметику типа artdeco, max factor от люксовой на лице не отличишь
а откуда мне знать люкс у них косметика или нет? Вот по одной приятельнице могу сказать, что если бы не разговорилась с ней про уход в целом, не подумала бы никогда что она покупает проф и очень за собой следит. Ну не видно вообще. При этом она не выглядит не ухоженно или плохо, но слишком обычно, чтобы думать что она все это делает.
Это зависит от конкретной косметики. У меня на одной работе начальница красилась какой-то желтой тоналкой, яркие синие тени и красная помада. Помада еще ничего, но по тоналке и теням сразу все было видно. Дела не в цене, может они и дорогие, но не качественные или оттенки сами по себе такие. Особенно синие тени цвета вырви глаз, это же вообще треш.
Канешно макияж меняет человека
Многие из за макияжа поправили свою внешность
Я видел одну девушку на улице с макияжем и без макияжа и едва узнал ее
Правда макияж придает вид даже не симпатичным