Гость
Статьи
Вы видите отличие …

Вы видите отличие когда девушка накрашена?

Вы видите отличие когда девушка накрашена масс— маркетом и люксом?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень сильно тоналка выдает дешевизну

Гость

Очень сильно тоналка выдает дешевизну

Да и тени, которые осыпаются, и тушь комочками. А вот с румянами и помадами все проще.

Гость

дешевизну выдает, когда видно, что женщина накрашена, а чем она накрашена не имеет уже никакого значения.

Гость

Видно только когда девушка умеет красится и когда нет. Под умением понимается чувство меры и знание своих достоинств и недостатков.

Самая красивая в мире

Ага

Сон

Сли я вижу что накрашена мне уже пофиг,мне страшнее че быть если смыть

Гость

Если девушка реально красивая, то пишут за 10 фильтров и тонну грима. З-зависть

Гость

Мужчины ничего не видят.
Ну, а женщины чего только не увидят лишь бы обхаять.

Гость

Нет. Тот кто утверждает иное врет. И недорогой косметикой можно умело накраситься и дорогой вульгарно и у₽одливо. Вполне реально нормальный тон взять за 300 рублей по скидке, да и всю другую косметику примерно по такой цене и не будет она желтить и осыпаться. Или вы под недорогой косметикой имеете ввиду советскую твердую тушь за н0 рублей и крем вельвет по 70, ну тогда да этот треш видно, а просто недорогую косметику типа artdeco, max factor от люксовой на лице не отличишь

Гость

а откуда мне знать люкс у них косметика или нет? Вот по одной приятельнице могу сказать, что если бы не разговорилась с ней про уход в целом, не подумала бы никогда что она покупает проф и очень за собой следит. Ну не видно вообще. При этом она не выглядит не ухоженно или плохо, но слишком обычно, чтобы думать что она все это делает.

Гость

Это зависит от конкретной косметики. У меня на одной работе начальница красилась какой-то желтой тоналкой, яркие синие тени и красная помада. Помада еще ничего, но по тоналке и теням сразу все было видно. Дела не в цене, может они и дорогие, но не качественные или оттенки сами по себе такие. Особенно синие тени цвета вырви глаз, это же вообще треш.

мирный человек

Канешно макияж меняет человека

мирный человек

Многие из за макияжа поправили свою внешность

мирный человек
мирный человек

Многие из за макияжа поправили свою внешность

С помощью макияжа

мирный человек

Я видел одну девушку на улице с макияжем и без макияжа и едва узнал ее

мирный человек

Правда макияж придает вид даже не симпатичным