Здравствуйте. Первый раз на этом форуме, но возможно вы можете мне помочь?
Особой проблемы нет, но у моей подруги скоро день рождения и в хотел бы подарить ей тональный крем, т.к. помню, что она просила. Но, сами понимаете, опыт у меня отсутствует. Единственное, что я знаю, у нее комбинированная кожа (как она говорила "верхний слой сухой, но под ним жирная кожа" или что-то подобное), жирнится в области носа, подбородка и лба. Финиш должен быть... матовый? Или похожее что-то.
Ну вот, к чему я это пишу: может кто подскажет, каким тональным средством вы пользуетесь (если у вас по описанию такой тип кожи)? Что можете посоветовать? Желательно из люкс сегмента.
Хочется сделать ей приятно. #макияж #тональник
По типу кожу консультант, конечно, поможет подобрать, но под тон кожи никак.
Подарите ей сертификат и она сама выберет что ей нравится-тональник, тушь, помадку)))
Вы такой чудной) девушки сами себе месяцами не могут подобрать тональный крем, а вы хотите выбрать его кому-то. Вы хоть знаете её точный оттенок кожи? Какая текстура ей больше подходит, чтоб не было разводов. Короче тональник - не лучший подарок, подумайте ещё))
Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
Fit my мейбеллин. Матовый финиш. Идеален для жирной кожи. Жиденький такой но укрывистый. Суперский, поверь.
Подарите сертификат на косметику, сама подберет.
Вы такой чудной) девушки сами себе месяцами не могут подобрать тональный крем, а вы хотите выбрать его кому-то. Вы хоть знаете её точный оттенок кожи? Какая текстура ей больше подходит, чтоб не было разводов. Короче тональник - не лучший подарок, подумайте ещё))
Я уже понял. Подарю сертификат)
СС-крем мне нраится Либридерм, у меня кожапроблемная, а он и тон выравнивает матирует жирный блеск хорошо