Гость
Статьи
Тоналка вред или нет

Тоналка вред или нет

Кто пользовался тоналкой много лет
Вредит ли ли она коже
Вв крем вреден или нет

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, конечно. вреден грим настоящий, да. но там реально штукатурка.

Гость

Вреден плохой демакияж а не сам тон.

Гость

Всю жизнь крашу каждый день тоналку, ни одного прыща.. кто ходит без косметики у тех быстро лицо портиться

Гость

если правильно очищать кожу, то ничего не вредно. Очищение должно быть трёхэтапным. Первый этап (снятие макияжа и удаление основных загрязнений) это Miceclean Sebo мицеллярная вода для жирной кожи, далее гель для умывания Miceclean, можно пенку, главное по типу кожи и третий этап тонизирование. Два раза в неделю маска с АНА кислотами

Гость

вредно, если не смывать не ночь. а вреда нет, наоборот. предохраняет от пыли, да и эстетически +

Гость
Гость

если правильно очищать кожу, то ничего не вредно. Очищение должно быть трёхэтапным. Первый этап (снятие макияжа и удаление основных загрязнений) это Miceclean Sebo мицеллярная вода для жирной кожи, далее гель для умывания Miceclean, можно пенку, главное по типу кожи и третий этап тонизирование. Два раза в неделю маска с АНА кислотами

примерно так мне и косметолог говорит, а я всё не приучу себя)) не знала, что мицеллярка бывает и для жирной кожи) прикольно

Гость
Гость

примерно так мне и косметолог говорит, а я всё не приучу себя)) не знала, что мицеллярка бывает и для жирной кожи) прикольно

ну да, мне вообще этим и понравилась линейка Мицеклин, что в ней для разных типов кожи средства, можно и комбинировать при необходимости

Форум: Красота
Всего: 55 121 тема
Новые темы за месяц: 647 тем
Популярные темы за месяц: 29 135 тем