Гость
Статьи
Мужчины и косметика

Мужчины и косметика

Какой косметикой пользуется ваш муж/мч? Мне кажется, или мужчины в принципе стали за собой больше ухаживать? Как вам такая тенденция?

маша
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакой, хотя я считаю, что умываться гелем и увлажняющий кремом пользоваться уж точно можно было бы. Но пару раз год таскаю его к косметологу (чистка, пилинг), вроде не сопротивляется.

Натираюсь весь лисьим нутряным салом, каждое шестое воскресенье месяца.

С метлой
Еретик

😂

Гость

Косметикой пользуются только пидaрги.

Гость

Косметикой пользуются только пидaрги.

Вот именно, а натуралы натираются лисьим нутряным салом. Вон как пидарги мне пост заминусовали.

Еретик

😆

Какую косметику вы имеете ввиду??Если это-гель для душа,шампунь,дезик и лосьон после бритья,то это номально.

Гость

обычные средства для и после бритья, если сильно сохнет где то кожа, то у меня большая банка крема стоит всегда, им пользуется. Для душа гель общий с феромонами)) кайфуем оба от него)

Гость
Гость

обычные средства для и после бритья, если сильно сохнет где то кожа, то у меня большая банка крема стоит всегда, им пользуется. Для душа гель общий с феромонами)) кайфуем оба от него)

Ух какие вы😂😂а что за марка? Надо попробовать))

Гость
Гость

Ух какие вы😂😂а что за марка? Надо попробовать))

ага😉 называется серия Феромонум Молекула у horse force, я и для волос взяла шампунь с бальзамом

Эмми

а что в этом может быть плохого?) отлично вообще, супер. мой и крем наносит на кожу, и кармекс на губы.

Лара
Эмми

а что в этом может быть плохого?) отлично вообще, супер. мой и крем наносит на кожу, и кармекс на губы.

Бальзам для губ, да? Так вроде они такие, с ароматами фруктовыми.

Эмми
Лара

Бальзам для губ, да? Так вроде они такие, с ароматами фруктовыми.

у него ориджинал, пахнет камфорой, брутально) но кожу губ защищает и восстанавливает просто идеально.

Лара
Эмми

у него ориджинал, пахнет камфорой, брутально) но кожу губ защищает и восстанавливает просто идеально.

Сама захотела попробовать.

Эмми
Лара

Сама захотела попробовать.

так в чем проблема, в магнит косметик все виды есть, да даже в ашане видела на днях.

Форум: Красота
Всего: 55 126 тем
Новые темы за месяц: 647 тем
Популярные темы за месяц: 29 139 тем