Гость
Статьи
Брызнуть антисептиком …

Брызнуть антисептиком в косметику

Можно ли брызгать антисептиком тени и прочую косметику что бы обеззаразить?

Лапуля
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

На то что может высохнуть (тени, пудра) легка можно, но зачем? Вы же наносите чистыми кистями на чистое лицо.

Гость

Своей косметикой только ты пользуешься. Что ты там оббезаразить хочешь?

Лапуля
Гость

Своей косметикой только ты пользуешься. Что ты там оббезаразить хочешь?

Пыль же латает когда открываешь косметику

Лапуля
Гость

На то что может высохнуть (тени, пудра) легка можно, но зачем? Вы же наносите чистыми кистями на чистое лицо.

Кисти у меня неделями стоят осядает пыль разводятся бактерии пото я этой кистью лезу в косметиуц

Гость
Лапуля

Пыль же латает когда открываешь косметику

Так от пыли и дряни которая с ней оседает никакой антисептик не спасет. Там химия а не органика .А ты так просто ещё больше добавишь. К тому же можешь косметику испортишь.

Гость

Если вы так боитесь микробов и вирусов купите бытовой стерилизатор,например из недорогих-LEXAND ,достаточно прокварцевать вещь или любую поверхность 1мин,микробы будут убиты на 99,9%.

Лапуля
Гость

Так от пыли и дряни которая с ней оседает никакой антисептик не спасет. Там химия а не органика .А ты так просто ещё больше добавишь. К тому же можешь косметику испортишь.

Спирт обеззаразит

Лапуля
Гость

Если вы так боитесь микробов и вирусов купите бытовой стерилизатор,например из недорогих-LEXAND ,достаточно прокварцевать вещь или любую поверхность 1мин,микробы будут убиты на 99,9%.

С чего ты взяла что мне нужен не дорогой?😆 я могу твою мать купить и тебя и вы будете мои грязные башмаки Лизать

Полупокерша
Лапуля

Кисти у меня неделями стоят осядает пыль разводятся бактерии пото я этой кистью лезу в косметиуц

Вот кисть и брызни.маразм крепчал)))

Гость
Лапуля

Спирт обеззаразит

Спирт действует на бактерии вирусы. На химию он не действует. А пыль это как раз химия.

Лапуля
Гость

Спирт действует на бактерии вирусы. На химию он не действует. А пыль это как раз химия.

Пыль химия?😆 там бактерии и есть

Гость
Лапуля

Пыль химия?😆 там бактерии и есть

Лапуля . Для тебя наверное будет шоком. Но бактерии без благоприятной среды очень быстро умирают. Они не носятся на пыли.

Гость

Это ничего не даст, только тени испортите. Можно разве что кисти обработать и поверхность от теней. Я обычно перед мейком обрабатываю руки антисептиком Лаврик, он не сушит кожу. Так точно знаю что никакую бяку туда не занесу)

Форум: Красота
Всего: 55 259 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 188 тем