Многие удивляются, мол, «Как так? Почему не красишься? Хотя бы реснички крась!», а я сама не считаю макияж обязательным атрибутом женщины. Вот мне и стало интересно мнение других людей по этому поводу. #макияж
Если красивая и молодая, то не надо. В остальных случаях надо наштукатуриться, чтобы мужчин не пугать.
Только краситься так,чтобы после снятия макияжа можно было узнать
Можно не краситься, но тогда вы будете всех пугать. Если хотите, чтобы вас сторонились - не красьтесь. Вот моё экспертное мнение.
Как тебе комфортнее так и живи.
Главное штоп присутствовали у всех трафаретные брови , тогда будешь в тренде.
Главное мaндy мой, а то накрасят ëблa, а из под юбки запах нечистот
Макияж - это личное дело каждого. Я краситься люблю в меру, иногда поярче, потому что это создаёт настроение. А настроение это нужно мне самой, а не людям вокруг
Так что я за умеренный макияж. Женщина есть женщина, нам всегда будет хотеться себя как-то украсить
У меня очень вкусно все пахло и жутко у Кристины...За что ее...
Краситься не обязательно. Главное, выглядеть при этом ухожено.
Вот почему опять слова "должны" и "женщина" вместе в одном предложение?
Девушки поймите вы наконец:что женщины никому ничего не должны только потому что они женщины.Есть настроение пользуйся помадой,нет желания наносить макияж,не наноси.Это нормально:быть свободной в своем выборе.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5473079/7/#message_last
опачки
под женскими никами кидался на ххй
мудешный отсосыш)))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5473079/7/#message_last
опачки
под женскими никами кидался на ххй
мудешный отсосыш)))
Круто я вас там опустил, согласись.
для постели или свиданий да, обожаю когда девушка накрашена как откровенная шл..ха, возбуждение сильнее от этого у меня
по моему должна быть чистая ухоженная кожа, это главное, а не тонны макияжа для маскировки проблем. Сама редко крашусь, нравлюсь себе и так) реснички и брови у меня после активатора роста и не нуждаются в подкрашивании
А как вы считаете, должны ли краситься парни? Как можно ходить с накрашеными ресницами и губами?
Автозагар, бронзер мужчины вполне могут использовать. Брови подкрашивать перманентной краской тоже не возбраняется. Мужчина должен следить за собой, как и женщина. Полное равноправие.
Автозагар, бронзер мужчины вполне могут использовать. Брови подкрашивать перманентной краской тоже не возбраняется. Мужчина должен следить за собой, как и женщина. Полное равноправие.
Мужчина с бронзером может так же бороться за сердце другого мужичка, как и женщина. Равноправие во всем! Слава ***!