Вопрос к девушкам с жирной, проблемной кожей. Кто пользуется люксовыми тональниками? Как они Вам? Стоит покупать их? Чем они отличаются от масс -маркета(кроме упаковки)? Я кроме масс -маркета ничем не пользовалась, мне не с чем сравнивать. Но если жирная кожа, она ведь будет блестеть и с люксом?
Так для жирно кожи можно матовый тональник покупать. В среднем сегменте тоже должна быть такая линия.
Пробовала, ничем не лучше бюджетных. А многие даже и хуже. Как например тональный крем ланком для комбинированной кожи. Его везде разрекламировали, все поставили высокие оценки, а у меня от него высыпало.
Автор, вы закрепляете тон пудрой?
Да ничем не отличаются, я уж что только не пробовала, но покупаю массмаркет тональники и разницы не вижу существенной для повседневной носки. Просто нужно найти «своё». И там и там есть качественное, а есть лютое говноо за 3-5 тысяч
Попробуй диор бекстейдж -и не дорого и качественно.
ББ крем от эрбориан . У меня жирная кожа, но я не люблю плотную матовую маску. Подсела на этот крем, он незаметен и тон выравнивает
Пользуюсь эсте лаудером,но он очень плотный,на коже лежит как прибитый гвоздями,я наношу его очень тонюсеньким слоем,хорошо держится,но на моей коже уже через 3-4 часа все равно жирный блеск появляется,я его просто аккуратно матирующей салфеткой убираю
Лично для меня люксовые и масмаркетовсеик тональники это небо и земля. Их практически не видно на коже, поры сглаживают. А жирнится кожа будет так же, на это они не влияют.
Мне муж купил набор подарочный с декоративной косметикой Estee lauder , потом еще другие наборы дорогих брендов.
После этого вижу разницу, многое покупаю дорогое, потому что уже чувствую разницу по качеству
гораздо важнее уход перед тональником. Тогда особой разницы не вижу максфактор на мне или сислей. На лето взяла у Либридерм сыворотку с азелаиновой кислотой, её даже можно поверх макияжа наносить, что бы жирность убирать, но до этого ещё ни разу не дошло, отлично справляется при традиционном нанесении
гораздо важнее уход перед тональником. Тогда особой разницы не вижу максфактор на мне или сислей. На лето взяла у Либридерм сыворотку с азелаиновой кислотой, её даже можно поверх макияжа наносить, что бы жирность убирать, но до этого ещё ни разу не дошло, отлично справляется при традиционном нанесении
у меня ночной крем азелаин-форте из этой серии, убрал чёрные точки напрочь, кожа чистейшая
Как по мне особой разницы нет, что те, что другие забивают поры. Лучше подобрать правильный уход за кожей, чем постоянно маскировать проблемы. На сколько я знаю все цинксодержащие средства помогают, еще цинк можно в качестве витамина попить, например, Цинк Хелат Эвалар. Он борется с различными покраснениями и высыпаниями изнутри. Кожа выглядит более здоровой, как после косметолога.
раньше пользовалась только люксом, потом стало появляться много достойных средств и подешевле. Тут важно ещё какой дневной крем у вас, на что наносится тоналка. Я себе подобрала идеальный дневной Гиалуроновый крем интенсивное увлажнение для нормальной и чувствительной кожи Eco-refill от librederm