Муж сказал, что хочет, чтобы я красила губы красной помадой. У меня есть одна, но мне не идёт. Что делать? #макияж
Сменить цвет на тот, что идет?
Хорошо хоть себе не красит
Я считаю, тут варианта 2:
1. Сказать, что не будете потакать его глупым прихотям
2. Предложить сходить в магазин за новой помадой, которая подойдёт - раз хочет, пусть делает вклад и покупает хорошую помаду
Оттенков красной помады великое множество, спокойно можно подобрать ваш тон
Подобрать цвет который идёт? Если дома флитр, секс, игры то можно и яркую попробовать
Он хочет, чтобы твои верхние губы напоминали половые.
Думаю, понятно для чего.
Красить для него дома. А на работу красить тем, что нравится вам.
У него похоже такой фетиш)
"Предположим, мужчина говорит, что любит блондинок. У вас смуглая кожа, карие глаза и черные волосы. На следующем свидании он видит вас с выбеленными волосами и обесцвеченными бровями. Что же он думает? Он понимает, что вы целиком и полностью в его руках."
"Предположим, мужчина говорит, что любит блондинок. У вас смуглая кожа, карие глаза и черные волосы. На следующем свидании он видит вас с выбеленными волосами и обесцвеченными бровями. Что же он думает? Он понимает, что вы целиком и полностью в его руках."
Он не просто какой-то мужчина, он ее муж). Почему бы не сделать приятное любимому?
Разводиться
Договоритесь с мужем, в какие дни вы будете красить свои губы в яркий цвет, а в какие нет. Консенсус наше всё!
просто сделайте ему минетик
*** возбудился пока читал, пойду жену попрошу подрочить или отсосать