Бывает что из-за того женщины используют косметику они обманывают тем мужчин, которые думают что они действительно красивы, а потом когда начинается их совместная жизнь, он смотрит на нее и видит что вся красота была искуственной, а он выбрал стремную женщину. Поэтом лучше чтобы ее не было, и мужчины заранее с какой внешностью он выбирает
У вас так и произошло? Сочувствую.
Например, я знаю одну девушку. Она само по себе некрасива, можно сказать стремная, да и она сама тоже не считала себя красивой. А потом примерно через год я узнаю, что она выходит замуж, вижу ее фотки, где в мккияже и выглядит СОВЕРШЕННО по-другому. Я даже не мог ее узнать если мне не сказали. Вот думаю что подумает ее парень когда увидит ее без макияжа я же знаю как выглядела без
Ну, так охотницы. Мужчина для них - добыча. Макияж - камуфляж.
Опять #бабывинаваты#. Можешь искать жену, которая не красится. Заодно эпиляцию не делает, брови не корректирует в салоне, дезодорантом не пользуется, как и мылом/гелем для душа, ведь это не ее естественный запах.
По сути мытьё тела, бритье, чистка зубов, одежда это все обман. Если этого не делать, все другие...
На фотках фотошоп, а макияж принципиально ничего не меняет, иначе все б красивые ходили, но что-то все с макияжем и такие же страшные
Например, я знаю одну девушку. Она само по себе некрасива, можно сказать стремная, да и она сама тоже не считала себя красивой. А потом примерно через год я узнаю, что она выходит замуж, вижу ее фотки, где в мккияже и выглядит СОВЕРШЕННО по-другому. Я даже не мог ее узнать если мне не сказали. Вот думаю что подумает ее парень когда увидит ее без макияжа я же знаю как выглядела без
Я думаю видел 100 раз уже, они же наверняка спали вместе и она оставалась на ночь у него.
Если хотите увидеть девушку без мейка приглашайте в спа)
И скажите что жених её не видел без макияжа до свадьбы? Так не бывает.
Макияж - это релакс для женщины. Нанося его она не думает о мужиках - это все для себя любимой. А чего там стремный мужик надумал, его проблема.
А кто на нас стремненьких поведется без макияжа?!
Вот ведь глупости тоже тут говорят...
А до свадьбы он исключительно с закрытыми глазами с ней общался, наощупь )))
Не знаю как общался. Но я просто допустил что он может видел с макияжем в основном или всегда когда встречались
Займись своей строй никчёмной жизнью, твои рассуждали им обоим безразличны, как и ты сам, они о тебе вообще не думают, они заняты собой и к свадьбе готовятся, даже не подозревают о твоём существовании, допускает он🤣🤦
А вы не подумали, что другие мужчины любят женщин не за красивое лицо или тело, а за характер, силу воли, совместимость в интересах, чувство юмора, душевную теплоту, совместимость в сексе, общие цели в жизни, способность поддержать в трудную минуту?
Только на внешние данные смотрят пустышки, либо те, кто планирует иметь содержанку.
Вы тоже мусульманин, да?
Займись своей строй никчёмной жизнью, твои рассуждали им обоим безразличны, как и ты сам, они о тебе вообще не думают, они заняты собой и к свадьбе готовятся, даже не подозревают о твоём существовании, допускает он🤣🤦
Да я просто привел того насколько макияж может изменить внешность. Я сначала не мог поверить что та самая девушка
Что верно, то верно автор
Да я просто привел того насколько макияж может изменить внешность. Я сначала не мог поверить что та самая девушка
Ну и что? Красивые инстамодели, на которых ты теребонькаешь, тоже пользуются косметикой, без макияжа они выглядят гораздо проще+ подавляющее большинство из них сделали себе увеличение губ и нос обрезали🤷
Да, макияж - это оптический обман, особенно шокирует после умывания кожа, до - гладкая, после - в угрях и пятнах, и отсутствие бровей. Но людям хочется быть красивыми.
Автор,ты себя стесняешься в голом виде?
Моя жена каждое утро начинает с макияжа. Без макияжа она носа не высунет из дома. А вот любовница практически никогда не пользуется макияжем: у нее всё без обмана.
"мужчины заранее с какой внешностью он выбирает"
Моя твоя не понимает. Автор, сколько тебе годиков, лучше бы почитал что-нибудь, может, и осядет в головенке хоть что-то.
Совершенные глупости. Никаким макияжем нельзя скрыть недостатки внешности. Лёгкий макияж только придаёт яркости, но ничего не скрывает, но а тонны штукатурки на глупых бабах, которые не умеют накладывать макияж смотрятся смешно и неестественно и тоже не скрывает недостатки. ОБман мужчин - это пластическая хирургия только, и парики и нарощенные волосы, хотя нарощенные волосы сразу чувствуются на ощупь и парики не скрыть и накладные шаньоны.
Никакого обмана нет. Форму щёк, глаз, носа и т.п. - не нарисовать.
Мне нравится макияж смокиайз, но он не всем идёт, а только определённому типажу.
Никакой макияж из у₽одины красотку не сделает, можно из средней сделать симпатичную, но не более.
Автор,а в чем проблема?
Учись накладывать нюдовый макияж,глядишь и тебя взамуш возьмут,на полный пансион.
Мужиков голодных навалом,за красавца сойдешь.
Не перебарщивай только.
С красотой.
Макияж - это релакс для женщины. Нанося его она не думает о мужиках - это все для себя любимой. А чего там стремный мужик надумал, его проблема.
Ну да... А как начинаются разговоры, за что мужчина должен женщине, первый же аргумент - я использую косметику, она стоит космических дених, ты же хочешь, чтобы с тобой я накрашенная и красивая была, вот и должен. Манипуляторы и обманщицы.