Посмотришь *** - какие все сейчас одинаковые: накаченные губы, нарощенные ресницы, нарисованные бронзатором рельефы скул, крыльев носа, блестящий от хайлайтера подбородок, кончик носа, межбровка и виски. Я не понимаю, мужчинам это правда нравится? А потом, когда отношения зайдут далеко и девушка умоется, ее вообще узнают? Или она потом всю жизнь спать с макияжем будет?
Почему нельзя сделать естественный макияж? Скрыть дефекты кожи, подчеркнуть глаза, выделить губы? Я вообще спокойно могу ненакрашенная выйти. Главное - постоянный уход и кожа сама выглядит здоровой и сияющей. Может, это просто мне так повезло. А кому-то действительно нужно рисовать лицо с нуля.
Я практически не меняюсь.
Но некоторых если увидеть без мейка-можно и не узнать
ну смотря какой макияж)) Я не люблю раскрас индейца, поэтому не особо и меняюсь) Реснички и брови у меня свои отличные, спасибо активатору роста) поэтому тушь только прям на выход куда то.
Я практически не крашусь, поэтому когда с макияжем все спрашивают, что за праздник )))
Я сильно меняюсь. Причем макияж не яркий, делаю тон лица, аккуратная подводка, пушистые ресницы и брови оформляю.
Но при этом накрашенная/ненакрашенная - разница огромна). Без макияжа -никакая. С макияжем очень даже миловидная.
Я слегка пудрюсь, брови - напыление, ресницы только подкрашиваю
Ну может, у некоторых это единственный шанс выглядеть красивой, природа обделила
Я сильно меняюсь. Причем макияж не яркий, делаю тон лица, аккуратная подводка, пушистые ресницы и брови оформляю.
Но при этом накрашенная/ненакрашенная - разница огромна). Без макияжа -никакая. С макияжем очень даже миловидная.
Ну у вас же это все естественно выглядит. А я вот про современный макияж с кучей этих слоев - тонирование, скульптурирование, корректор, консилер, бронзатор, хайлайтер и кучу еще приспособ. Все так неестественно, и лица получаются одинаковыми
Ну у вас же это все естественно выглядит. А я вот про современный макияж с кучей этих слоев - тонирование, скульптурирование, корректор, консилер, бронзатор, хайлайтер и кучу еще приспособ. Все так неестественно, и лица получаются одинаковыми
Это для тех у кого времени много и заняться нечем, сидеть полдня лицо грунтовать, потом еще полдня разукрашивать.
Да, знаете, у визажистов есть такие ролики - до/после. Так вот смотришь на них - до - вполне себе миленькое лицо, простое, но миленькое, его можно подчеркнуть парой деталей и будет отлично, и узнаваемо. А после этого макияжа лицо как заново перекраивается, сначала "холст" замажут полностью, а потом на нем рисуют совершенно что-то новое. Но на выходе - одинаковость и однотипность.
Сообщение было удалено
как-то пользовалась активатором, другим правда, не помню название, сначала вроде пошел рост ресниц, но стоило прекратить, как они стали меньше, чем были до. Вы средством давно пользуетесь? И теперь это на постоянной основе необходимо?
В повседневной жизни не крашусь, консиллер, прозрачный блеск для губ и все.
Если иду куда-то, то трачу на макияж минут 40, конечно с ним выгляжу намного ярче. Но как-то познакомилась с парнем, ходили с ним на свидания только в рестораны, кино, театры и тд, поэтому я всегда была при параде, ну а после первой ночи вместе я проснулась без макияжа, так как никогда не засну с косметикой на лице. Сказал, что выгляжу моложе и милее без мейка
В повседневной жизни не крашусь, консиллер, прозрачный блеск для губ и все.
Если иду куда-то, то трачу на макияж минут 40, конечно с ним выгляжу намного ярче. Но как-то познакомилась с парнем, ходили с ним на свидания только в рестораны, кино, театры и тд, поэтому я всегда была при параде, ну а после первой ночи вместе я проснулась без макияжа, так как никогда не засну с косметикой на лице. Сказал, что выгляжу моложе и милее без мейка
Здорово!👍
Я обязательно тушь использую перед выходом из дома, и бальзам для губ. Если не выспалась - немного консиллера использую.Собственно все.
Брови, ресницы, губы - пока как ОНО и былО в стартпакете с рождения:))
Я обязательно тушь использую перед выходом из дома, и бальзам для губ. Если не выспалась - немного консиллера использую.Собственно все.
Брови, ресницы, губы - пока как ОНО и былО в стартпакете с рождения:))
Сильно меняюсь, если делать вечерний макияж. Я так редко извращаюсь, но вот тогда разница очень сильная))
Меняюсь, особенно тон лица, но не кардинально, остаюсь узнаваемой. Раньше красила лицо так, что, когда умывалась, брат присвистывал от удивления, но то время прошло.
Я, видимо, не умею как следует краситься (к счастью для меня, это и немодно сейчас): я крашусь почти незаметно, часто не крашусь вообще, лень. Повезло, что от природы все есть, не моль )
Но иногда думаю - на курсы что ль какие-то пойти, или на дом визажиста пригласить, "пусть меня научат"...
Четыре раза в жизни делала профессиональный макияж. Один раз - шикарно получилось! А три раза - ну, с таким лицом только на трассу или на рекламу "потомственная ведьма снимет кольцо безбрачия..."
Я ничего не рисую, считаю что все эти пудры, тоналки и прочая фигня только лицо портят
Есть такой препарат карепрост от него ресницы в 2 раза длиннее и гуще но он может влиять на зрение
Я, видимо, не умею как следует краситься (к счастью для меня, это и немодно сейчас): я крашусь почти незаметно, часто не крашусь вообще, лень. Повезло, что от природы все есть, не моль )
Но иногда думаю - на курсы что ль какие-то пойти, или на дом визажиста пригласить, "пусть меня научат"...
Четыре раза в жизни делала профессиональный макияж. Один раз - шикарно получилось! А три раза - ну, с таким лицом только на трассу или на рекламу "потомственная ведьма снимет кольцо безбрачия..."
😄
Смотря куда и по какому случаю делать макияж. Если для фотосессии, то с проф.макияжем любая девушка изменится очень заметно. Тоже самое, но в меньшей степени, если самой делать вечерний макияж и укладку на выход в театр/клуб и тд. А обычный дневной макияж меня лично особо не меняет, просто лучшая версия себя получается.) И честно говоря, я не встречала в жизни днём и без повода каких-то разукрашенный девиц, как в инсте. Они же не ходят с таким макияжем просто так. Смысл? Наверное, только в дальних провинциях можно встретить такое.
Смотря куда и по какому случаю делать макияж. Если для фотосессии, то с проф.макияжем любая девушка изменится очень заметно. Тоже самое, но в меньшей степени, если самой делать вечерний макияж и укладку на выход в театр/клуб и тд. А обычный дневной макияж меня лично особо не меняет, просто лучшая версия себя получается.) И честно говоря, я не встречала в жизни днём и без повода каких-то разукрашенный девиц, как в инсте. Они же не ходят с таким макияжем просто так. Смысл? Наверное, только в дальних провинциях можно встретить такое.
понятно, что макияж есть для разных поводов, но даже если это вечерний макияж или для фотосессии, я не понимаю этого, когда на лице четко видны эти коричневые зоны (типа для выделения скул и сужения носа), блестящие зоны. Это все так неестественно. Можно же сделать все ярко празднично, но изысканно, а не пахабно. Ну и "вишенка" это губы-пельмеши)
понятно, что макияж есть для разных поводов, но даже если это вечерний макияж или для фотосессии, я не понимаю этого, когда на лице четко видны эти коричневые зоны (типа для выделения скул и сужения носа), блестящие зоны. Это все так неестественно. Можно же сделать все ярко празднично, но изысканно, а не пахабно. Ну и "вишенка" это губы-пельмеши)
Не знаю, где вы смотрите такие макияжи, все вами описанное давно не актуально, даже как-то стремно. Где ещё такие динозавры макияжа остались? Давно уже все научились краситься, полно ведь видео-курсов/уроков. Макияж в стиле Гоар лет 5 как не в теме, это дурной тон.