Женщина чуть за 50,тушь любая ложится комками и скатывается.Посоветуйте что-то,это для мамы.С праймером не хочет,много химии.Может есть кто,решил эту ситуацию-прошу совета
Нарастить реснички
Я на работе бываю по 12 часов Шанель не скатывается и отлично ложиться , в конце дня ничего не осыпается ни разу не было никаких комочков
Классика - lancome hypnose.
П.с. а что такое возраст золотой век?
Автор, не понимаю, причем возраст к качеству туши?
Макс Фактор 2000
На состояние ресниц в том числе,влияет гормональная фаза организма,в случае,моей мамы это возраст менопауза/постменопауза.К качеству туши не имеет отношения.имеет к гормональной и эндокринной системе,к их состоянию.
Автор какая тушь может помочь если ресниц почти нет.
Если ком камни это проблемы щётки в большей степени. Сислей купите. У меня есть пробники по 1,5 мл продаю через Ибей. Можете написать.
Там щётка как с расчёской поэтому ресницы как бы расчесываются и не слипаются, а на отдельной ресниц чтобы комок образовался это уж совсем какая то спцтушь для комков должна быть.
Но скорее всего вашей маме не нравятся туши из за результата, так как ресниц мало, крась не крась красиво не будет.
Касторовое масло на ночь и отказ от любой туши на период.
Плюс это симптом. Кальция может не хватает ещё что то.
На самом деле у меня начала дико сохнут кода лица и рук. Каждый день руки мазала, причём влажные.
Кремом лицо, хотя я крема категорически отрицал плюс акне полезли.
Потом раз приступ щитовидка. Гормоны блин, это симптом был.
Может витаминов не хватает. Как раз по ресницами можно будет определять.