Могут ли не подходить щипцы для завивки ресниц? Или это я неправильно пользуюсь? Завиваю, изгиб есть, но через какое то время все равно опадают. Ресницы целый день не держатся. А может ли это быть от того, что туши много использую?
Недалеко от крупного водоёма живёте?
Праймер для ресниц перед тушью. А вообще, сделайте ламинирование ресниц. И с щипцами париться не придется
Ресницы каждый день опадают. Впервые читаю, чтобы ресницы могли отрастать за одну ночь. Вот это скорость. Что-то не верится. Автор наверняка врёт.
Мне водостойкая тушь изгиб хорошо держит, а так тоже опадают. Ещё обычно завиваю, крашу и потом просто закрытыми щипцами немного приподнимаю ресницы, пока тушь на них подсыхает.
осторожно, щипцы могут повредить ресницы.
Я бы вообще посоветовала не баловаться такими штуками. Лучше уже свои ресницы отрастить длинные и густые, тогда на них любая тушь будет выглядеть шикарно.
Могут только по размеру не подойти! Я вот купила хорошие, прочные, а они оказались по размеру большие и я никак не могу захватить ресницы. Края щипцов упираются в косточки и до века не дотягиваются.
Ты читать-то умеешь? Автор говорит о том, что ресницы сначала подкручиваются, а потом опять распрямляются, не держится завивка целый день.
Причём тут опадают и отрастают за ночь?