Хотелось бы узнать какой тональный крем для чувствительной и проблемной кожи вы могли бы порекомендовать.
Постоянно сталкиваюсь с проблемой, что крем вроде единица, но всё равно выглядит жутко жирно на коже и сильно желтит, а она у меня белая и просвечивают все венки и сосуды, поэтому хотелось бы более лёгкую основу, но в тоже время скрывающую несовершенства.
Заранее спасибо за ответы! #косметика
Хоспидя, зачем нужны эти тональные крема? Или кремы? Да пофиг)
Они же видны на лице, особенно при дневном свете. Или вам для фоток?
Азиатскую косметику пробовали? Они так помешаны на белой коже, поэтому оттенки совсем другие.
Корейский Миша 13 тон,для самой светлой кожи,единственный тональный из опробованных мной,который не желтит,покрытие лёгкое,на коже не заметен,но серьезных недостатков не скроет.
GOSH CC CREAM, в черном тонком тюбике с зеленой полоской и надписью, если совсем белоснежка 01 тон porcelain. не самое мощное покрытие, но для такой жидкой текстуры очень хорошее и можно легко регулировать количество нанесения - маской не смотрится. он легкий, не комедогенен, у меня жирная кожа, пользуюсь им и летом, все ок. наношу на крем.
GOSH CC CREAM, в черном тонком тюбике с зеленой полоской и надписью, если совсем белоснежка 01 тон porcelain. не самое мощное покрытие, но для такой жидкой текстуры очень хорошее и можно легко регулировать количество нанесения - маской не смотрится. он легкий, не комедогенен, у меня жирная кожа, пользуюсь им и летом, все ок. наношу на крем.
к 3. но он не матирует, если крем не матирующий, летом может лицо блестеть, я тогда салфеткой промакиваю и все ок.
Я аллергик с очень чувствительной кожей, пользуюсь тоналками и консилерами от Make Up For Ever. Никогда с ними не было проблем. Но, я их наношу не каждый день, а, так сказать, на выход, под вечерний макияж. И летом в жару не использую совсем.
мне ВВшечка Гиалуроновый нравится у librederm, под тон подстраивается, ухаживает за кожей