Гость
Статьи
ФИО и страдание по …

ФИО и страдание по тональникам

Девочки, привет)

Вот скажите, только я такой л о х, или у вас тоже бывает, что вы постоянно ошибаетесь с выбором тональника?
Объясню: у меня смешанный тип кожи, то есть Т зона …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Училка биологии
Училка биологии

Главное это хорошая база под макияж
Я более 10 лет пользуюсь этой

https://atelier-store.ru/product/374150-baza-dlya-kombinirovannoy-i-zhirnoy-kozhi-make-up-atelier-paris-baseog-100-ml

Этой фирмой я имею в виду

Училка биологии
Училка биологии

Лучше уж тогда использовать две базы под макияж - одну для сухой кожи, а другую для жирной.

Но лучше доя комбинированной из проф серии

круто, спасибо за советы) да вы правы, что нужно вначале на лице поносить, потом покупать. Надо наверн просить пробники с сефоре и дугласе)

Гость

Сама все время в поисках идеального. Лето-осень пользовалась диор форевер скин глоу в оттенке 0N, хоть и самый светлый, для меня зимой он темноват, перешла на эсти лаудер дабл веар (алебастр), вот он сухой, использую только на базу, сверху праймер том Форд подсвечивающий, летом праймером не пользуюсь, максимум на вечерний выход, вместо праймера термалку виши. Тональник диор очень рекомендую, причём именно в эффекте глоу (хотя свечением там и не пахнет конечно), но выглядит натурально без маски (как у матового Диора) и без эффекта блинчика. Наношу только спонжем

Гость

Сама все время в поисках идеального. Лето-осень пользовалась диор форевер скин глоу в оттенке 0N, хоть и самый светлый, для меня зимой он темноват, перешла на эсти лаудер дабл веар (алебастр), вот он сухой, использую только на базу, сверху праймер том Форд подсвечивающий, летом праймером не пользуюсь, максимум на вечерний выход, вместо праймера термалку виши. Тональник диор очень рекомендую, причём именно в эффекте глоу (хотя свечением там и не пахнет конечно), но выглядит натурально без маски (как у матового Диора) и без эффекта блинчика. Наношу только спонжем

Спасибо)) Надо попробовать кстати, а вы сама светленькая, что 0 оттенок? Я долго дабл веар пользовалась, но согласна, что он суховат.

Гость
ФИО

Спасибо)) Надо попробовать кстати, а вы сама светленькая, что 0 оттенок? Я долго дабл веар пользовалась, но согласна, что он суховат.

Я очень белокожая. С красной помадой без легких румян зимой вообще похожа на вампира)
У этой линейки Диора широкая довольно палитра 0, 0,5, 1, 1,5 и т.д ну и с подтонами они - от натуральных до розоватых и желтоватых

Гость

Я очень белокожая. С красной помадой без легких румян зимой вообще похожа на вампира)
У этой линейки Диора широкая довольно палитра 0, 0,5, 1, 1,5 и т.д ну и с подтонами они - от натуральных до розоватых и желтоватых

Ок, спасибо, заценю))))

Гость

по моему это самая актуальная проблема в макияже) Но я удачно приловчилась) У меня крем дневной Гиалуроновый матирующий. Вот я иногда его немного в тональник добавляю, что бы оттенок скорректировать. Беру изначально чуть темнее. Так получается и на лето и зимой можно, если крем в него добавлю чуток

Гость
Гость

по моему это самая актуальная проблема в макияже) Но я удачно приловчилась) У меня крем дневной Гиалуроновый матирующий. Вот я иногда его немного в тональник добавляю, что бы оттенок скорректировать. Беру изначально чуть темнее. Так получается и на лето и зимой можно, если крем в него добавлю чуток

Вот здорово придумали, а какой крем добавляете?

Гость
Гость

Вот здорово придумали, а какой крем добавляете?

у меня Гиалуроновый Матирующий Экорефил от librederm, идеально для макияжа подошёл

Гость

Мне, к сожалению, ничего матирующего нельзя, кроме бумажек промокашек- то есть рисовых салфеток. Иначе начнет кожа сохнуть(((

https://shop.inglot.com.ru/catalog/litso_i_telo/tonalnye_sredstva/tonalnaya_krem_osnova_beautifier_tinted/?offer=25302

Я вот такой беру, пользуюсь правда раз в сто лет. Подбирала в магазине, прям мазала все оттенки на лицо и смотрела какой лучше. У меня очень светлая и сухая кожа, поэтому с выбором тоналки всегда проблемы были, но вот эта классная. Все корректирует и ее не видно на лице.

Регулярно такая ***))

Форум: Красота
Всего: 55 071 тема
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 124 темы