Девочки, привет)
Вот скажите, только я такой л о х, или у вас тоже бывает, что вы постоянно ошибаетесь с выбором тональника?
Объясню: у меня смешанный тип кожи, то есть Т зона может лосниться, а лоб и подбородок сухие достаточно. Ну так вот - мало проблем с подбором тонака в соответствие с типом кожи, потому что матирующий или стойкий будет сушить, а легкий и увлажняющий будет лоснить, так еще и с цветом как всегда капец. То есть в магазине всегда вроде все хорошо, они там своим приборчиком типа считывают твой цвет кожи и гордо выдают тебе оттенок, а потом в дневном свете ты блин либо бледная, либо оранжевая, либо желтая.
Как вы вообще справились с подбором тональника для смешанного типа кожи, чтобы и не маска и не блин на масленицу. Пользуетесь ли вы праймером, если да, то каким?
Спасибо
Злая и гордая ФИО не может задавать таких вопросов. Это кто-то другой прячется под её координатами.
Методом тыка, по-другому никак
А что везёт, цвет кожи не меняется. Ну может летом бойлер загорелая, но тон он всегда один. У меня светлая кожа с желтоватым подтоном, поэтому я беру единичку или самый светлый оттенок .
У меня вроде как у вас- то есть светлая с желтым подтоном, но блин, либо сушит, либо лоснит, либо блин оранжевый или бледный)
ФИО, тоже много раз мимо было с цветом. На самом деле нужно ведь тон, чтобы понять подходит или нет - наносить и на шею и на лицо, одной линией - полосочкой.
Походить и посмотреть какой подошел.
Можно взять пробник.
Потом, если вы знаете, какой тон вам подходит - есть сайт, подбирающий аналог среди других брендов.
Bare minerals, Shiseido не пробовали, кстати?
Сообщение было удалено
Постарайтесь))
ФИО, тоже много раз мимо было с цветом. На самом деле нужно ведь тон, чтобы понять подходит или нет - наносить и на шею и на лицо, одной линией - полосочкой.
Походить и посмотреть какой подошел.
Можно взять пробник.
Потом, если вы знаете, какой тон вам подходит - есть сайт, подбирающий аналог среди других брендов.
Bare minerals, Shiseido не пробовали, кстати?
Спасибо. Так у них в магазине всегда вроде есть машинка, которая якобы цвет определяет даже не онлайн. (( Все равно мимо. Shiseido пробовала- не пошло, я больше по их уходовой. Bare minirals нет, не пробовала.
конечно, потому что сначала надо использовать пилинг любой простой или лосьон отшелушивающий, потом нанести праймер, а сверху пудра. У меня есть праймер, который я наношу, когда делаю вечерний макияж, он бесцветный, но когда наносишь он приобретает цвет от оксидации видимо и ровненько так ложиться и матирует и пор не видно. Не пользуйтесь тогда тоналкой, у вас видимо т-зона ещё больше сала из-за неё вырабатывает
конечно, потому что сначала надо использовать пилинг любой простой или лосьон отшелушивающий, потом нанести праймер, а сверху пудра. У меня есть праймер, который я наношу, когда делаю вечерний макияж, он бесцветный, но когда наносишь он приобретает цвет от оксидации видимо и ровненько так ложиться и матирует и пор не видно. Не пользуйтесь тогда тоналкой, у вас видимо т-зона ещё больше сала из-за неё вырабатывает
А я то девка деревенская не знала о праймерах и пилинге))Но вы меня просветили)) Вот это да)
а чего тогда тему создали, если знаете, то у вас и проблем нет и да, я подозреваю что вы не очень-то городская
Тему создала, чтобы девочки могли поделиться что им помогает. А проблема есть, иначе бы не создавала тему. И обойдемся без оскорблений, надеюсь. Но рассказывать о том, что кожу оказывается очищают и отшелушивают- простите, но как бы Капитан очевидность, на кого это рассчитано?
Спасибо. Так у них в магазине всегда вроде есть машинка, которая якобы цвет определяет даже не онлайн. (( Все равно мимо. Shiseido пробовала- не пошло, я больше по их уходовой. Bare minirals нет, не пробовала.
Не за что) сама больше BB & СС использую.
Вродь самый крутой праймер сейчас, как ни странно NYX Bare With Me.
Я вроде тоже, но не люблю эффект, я наношу только setting powder то есть без цвета, но все равно, недостатки подчеркивает. По мне идеально взять стойкий тональник, но там тоже свои нюансы.
У меня именно от тональника кожа грубее выглядит, а не от
Пудры нанесенной кистью, ну разве бб не дает такого эффекта, но бб потечет и липкий, мне неприятно..
Нет, с цветом. Сейчас достала обе, почитала. Одна essence , вторая белорусская вроде, стерлись все надписи, обе недорогие, брала по отзывам. Цвет бежевая пастель у обоих оказался. Покупала через инет, долго читала отзывы, обе попали в тон идеально. Обе не желтят, чуть розоватый подтон , но и не розовые. В общем то что надо .
У меня именно от тональника кожа грубее выглядит, а не от
Пудры нанесенной кистью, ну разве бб не дает такого эффекта, но бб потечет и липкий, мне неприятно..
Не знаю, у меня от тональника есть такой эффект только если это какой-то матирующий или стойкий тональник. А от пудры почти всегда.
Тему создала, чтобы девочки могли поделиться что им помогает. А проблема есть, иначе бы не создавала тему. И обойдемся без оскорблений, надеюсь. Но рассказывать о том, что кожу оказывается очищают и отшелушивают- простите, но как бы Капитан очевидность, на кого это рассчитано?
На вас это рассчитано и на ваше лоснящееся почему-то лицо.
Нет, с цветом. Сейчас достала обе, почитала. Одна essence , вторая белорусская вроде, стерлись все надписи, обе недорогие, брала по отзывам. Цвет бежевая пастель у обоих оказался. Покупала через инет, долго читала отзывы, обе попали в тон идеально. Обе не желтят, чуть розоватый подтон , но и не розовые. В общем то что надо .
Не знаю, у меня их много валяется, вот что-то ни одна(((
Я вот честно поражаюсь: нейтральная тема о тональниках, но и сюда бегут толпы обиженных жизнью и несчастных, чтобы выплеснуть яд из своей неудавшейся жизни. 😨
Да кстати я про приборчики не слышала, до нашей глуши видно не дошло . Я пудру к лицу подношу и смотрю перед зеркалом, сразу видно моё, не моё. Правда сейчас это невозможно с ковидом этим , ни пробников, ничего нет
Потрясающий праймер greenpharma гиалуроновый, разглаживает, увлажняет, заполняет.
Отличный тональник luxvisage *** look белорусский, средняя плотность, сатиновый финиш.
Покупала на вилдберрис со скидками 60-70% в феврале.
На руку тональник не пробуйте, нанесите полоску тонального крема на боковую сторону второго пальца и приложите от угла рта вниз до шеи, и смотрите
Потрясающий праймер greenpharma гиалуроновый, разглаживает, увлажняет, заполняет.
Отличный тональник luxvisage *** look белорусский, средняя плотность, сатиновый финиш.
Покупала на вилдберрис со скидками 60-70% в феврале.
На руку тональник не пробуйте, нанесите полоску тонального крема на боковую сторону второго пальца и приложите от угла рта вниз до шеи, и смотрите
Большое спасибо))) Все загуглю))
Тоже трудно подобрать тональник из за комбинированной кожи. Также или жирнит или сушит, еще поры забивает. В общем перепробовав довольно много тональников, решила что это не мое. Не пользуюсь вообще ими и норм) Из пудры нравилось max factor crem puff, она не такая сухая и шелушния не подчеркивает. Ей пользуюсь только на выход.
Не надо тоналку, лучше иногда использовать качественный автозагар для лица и точечно консилер, немного разведенный кремом. Сверху прозрачной пудрой кистью + метеориты от Герлен номер 4 на скулы и по овалу слегка. Тоналка создает эффект маски, плоского лица и ко всему часто забивает поры.
Тоже трудно подобрать тональник из за комбинированной кожи. Также или жирнит или сушит, еще поры забивает. В общем перепробовав довольно много тональников, решила что это не мое. Не пользуюсь вообще ими и норм) Из пудры нравилось max factor crem puff, она не такая сухая и шелушния не подчеркивает. Ей пользуюсь только на выход.
Я пробовала только пудрой, но никак не пошло( без тональника не могу.
Не надо тоналку, лучше иногда использовать качественный автозагар для лица и точечно консилер, немного разведенный кремом. Сверху прозрачной пудрой кистью + метеориты от Герлен номер 4 на скулы и по овалу слегка. Тоналка создает эффект маски, плоского лица и ко всему часто забивает поры.
Не пользуюсь автозагаром, без тональника не могу, привыкла уже. Мне кажется, зависит от тональника, выглядит это как маска или нет.
Не пользуюсь автозагаром, без тональника не могу, привыкла уже. Мне кажется, зависит от тональника, выглядит это как маска или нет.
Дело ваше 🙂 Я отказалась от тональника чему очень рада, у меня комбинированная кожа, ближе к жирной и тоналка тооько усугубляла проблема. Мне нравился от Шанель, что за линия была уже и не помню, в стекле с помпой был.
У меня вроде как у вас- то есть светлая с желтым подтоном, но блин, либо сушит, либо лоснит, либо блин оранжевый или бледный)
И наносить полосочкой рядом 3 более менее подходящиз оттенка. Затем выбранный тспользовать и похожить с ним день и вечер. Нужно крем " носить" на лице перед покупкой. И тогда вы поймете подходит вам он или нет.
Главное это хорошая база под макияж
Я более 10 лет пользуюсь этой
https://atelier-store.ru/product/374150-baza-dlya-kombinirovannoy-i-zhirnoy-kozhi-make-up-atelier-paris-baseog-100-ml