Гость
Статьи
А вам нужно иметь …

А вам нужно иметь десятки крема и лосьнов?

Или лучше иметь 4, 5 более дорогих и самых любимых ароматов. Или будет стыдно при парне, что у вас мало крема и лосьонов?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Так пусть больше купит

Гость

У меня один летний аромат, один зимний. Прекрасно себя чувствую

Гость

Что только в головушку не придет.

Гость

конечно, для лица ночной и дневной крем, для век, для рук и ногтей, для локтей, для ног, для целлюлита, для правой пятки, для левого яйца

Бублик

Автор, твоё тело, твоё дело. Хватит уже на двух лапках стоять перед мужиками, если ты захочешь, то у тебя их будет 33, и дешевых и дорогих, какие тебе нравятся. Всё что касается лично тебя, ты можешь брать во внимание все предложения, но делать или нет решать исключительно на своё усмотрение.

Гостья

У меня нет вообще ни одного крема или лосьона или духов, не пользуюсь ничем подобным. Но это не помогает, все равно липнут представители противоположного пола.

Бледная поганка

Автор, вы в разуме? Парню в буй не тарахтели ваши склянки.
Так ароматы или крема, вы определитесь.

Гость

Предпочитаю мало, потому что хорошее сложно найти. Стоимость, да, дорогая, опять же потому что хорошие. Муж меня понимает, денег на все, что нужно дает.

Гость

Нужно все необходимое и хорошего качества. Не понимаю женщин которые скупают все подряд даже то чем не пользуются, хранят полупустые баночки и тупо захламляют квартиру по принципу что-бы было.

Гость
Бледная поганка

Автор, вы в разуме? Парню в буй не тарахтели ваши склянки.
Так ароматы или крема, вы определитесь.

Имею ввиду, ароматы у крема

Бледная поганка
Гость

Имею ввиду, ароматы у крема

Так крем по качеству и типа кожи выбирают. Дорогой крем как правило, с минимальной отдушкой, это эйвоны любят пихать всякие кокосовые клубники в глазовыедательном количестве.

Гость
Бледная поганка

Так крем по качеству и типа кожи выбирают. Дорогой крем как правило, с минимальной отдушкой, это эйвоны любят пихать всякие кокосовые клубники в глазовыедательном количестве.

Я не люблю сильные запахи

Гость

Бред. Зачем тратить деньги на то, что не нужно?

Гость

У меня все по 1 шт, я равнодушна к косметике, беру только люкс и по мере того, как заканчивпется банка, я много могу потратить на бренды, косметолога или даже хирурга, а в банках много смысла неинахожу, у меня есть zo skin obagi, holyland , ретинол, спф обязательно. Не скупаю тоннами, и декоративку тоже, 1 тушь, пара румян, палетка теней, пара тоникремов, карандаш для губ, пара пудр и гель для бровей, большетничего, духи не люблю, душат любые

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем