Или лучше иметь 4, 5 более дорогих и самых любимых ароматов. Или будет стыдно при парне, что у вас мало крема и лосьонов?
Так пусть больше купит
У меня один летний аромат, один зимний. Прекрасно себя чувствую
Что только в головушку не придет.
конечно, для лица ночной и дневной крем, для век, для рук и ногтей, для локтей, для ног, для целлюлита, для правой пятки, для левого яйца
Автор, твоё тело, твоё дело. Хватит уже на двух лапках стоять перед мужиками, если ты захочешь, то у тебя их будет 33, и дешевых и дорогих, какие тебе нравятся. Всё что касается лично тебя, ты можешь брать во внимание все предложения, но делать или нет решать исключительно на своё усмотрение.
У меня нет вообще ни одного крема или лосьона или духов, не пользуюсь ничем подобным. Но это не помогает, все равно липнут представители противоположного пола.
Автор, вы в разуме? Парню в буй не тарахтели ваши склянки.
Так ароматы или крема, вы определитесь.
Предпочитаю мало, потому что хорошее сложно найти. Стоимость, да, дорогая, опять же потому что хорошие. Муж меня понимает, денег на все, что нужно дает.
Нужно все необходимое и хорошего качества. Не понимаю женщин которые скупают все подряд даже то чем не пользуются, хранят полупустые баночки и тупо захламляют квартиру по принципу что-бы было.
Бред. Зачем тратить деньги на то, что не нужно?
У меня все по 1 шт, я равнодушна к косметике, беру только люкс и по мере того, как заканчивпется банка, я много могу потратить на бренды, косметолога или даже хирурга, а в банках много смысла неинахожу, у меня есть zo skin obagi, holyland , ретинол, спф обязательно. Не скупаю тоннами, и декоративку тоже, 1 тушь, пара румян, палетка теней, пара тоникремов, карандаш для губ, пара пудр и гель для бровей, большетничего, духи не люблю, душат любые