Привет! Дорогие женщины, скажите пожалуйста, почему вы краситесь?
чтобы украсить собой мир
Чтоб вам мужикам нравиться) Но конечно, сейчас девчонки придут и будут рассказывать, что все исключительно "для себя")) А еще против других баб, конечно
Где вариант «не крашусь»?
Не крашусь
Я не крашусь . Часто мне говорили мужчины, что так приятно видеть естественную красоту. Зачем уродовать свою природу?Мы, славянки, имеем свой тип красоты, не яркий, не броский, светлые глаза, русые волосы- все гармонично, природа знает толк в гармонии. Вот идет славянка, нарисовала себе черные брови, как у азиатки, , накачала губищи, как у африканки, и гармония утрачена.Можно подкорректировать внешность, но очень аккуратно. КАждый человек уникален, цените это.
мы красимся потому что нам это нравиться, и делает мы это ради себя
Чтобы выглядеть старше. Мне давно перевалило за 30, а без косметики я выгляжу на 16.
Спасибо за ваше мнение
Для улучшения себя
просто нравится, правильный макияж дополняет образ, а все вместе транслирует как я сегодня себя чувствую и вижу, в каком настроении и расположении.. ну и сам процесс как психологическая подготовка к взаимодействию с внешним миром (я интроверт, иногда нужно настроиться)
Не крашусь, потому что нахуа? Работаю дома, да и когда в коллективе работала, кого прельщать? Дефектов у меня нет, прыщи замазывать не нужно, брови и ресницы темные, кожа отличная. Муж меня знает много лет, и я никогда не красилась. И я не верю тем, кто говорит, что красится для себя: для мужиков, подруг или коллег, чтобы нравиться или привлечь внимание, или вызвать зависть. Для себя вы можете ходить неумытыми и нечесаными, а боевой раскрас исключительно для других.
Не крашусь. Я итак красивая.
Это, скорее, стереотипное поведение, на самом деле это не обязательно.
Я вообще не люблю красится, но кожа не идеальная, бровей нет, ресниц нет и лицо такое аля Мона Лиза, я вообще на нее очень похожа без макияжа) В те времена была бы красоткой, но сейчас другие стандарты)
Никогда сильно не красилась, только если ресницы подкрасить и сделать сктрелки )
Без мейка принимают за малолетку. Плюс могу вести себя менее... обходительно. Так что лучше накраситься и не создавать себе лишних сложностей. Ну и не особо нравлюсь себ без мейка, не тот образ. Пыталась себя принять. но не вышло