Что делать?На моих губах не одна помада не держится. А так хочется красить. Свои губы бледные вообще. Вот крашу матовую допустим через час или даже меньше она уже ввсыхает и отваливается. Крашу глянцевую не матовую, она тоже вся стирается уже через час или даже меньше. При том даже если я не пью и не кушаю с помадой
У меня помада от Джеффри Стар как-будто вообще несмываемая. Попробуйте, вам понравится. Только к ней нужно отдельно карандаш купить, без него красиво не накрасите. А вообще, попробуйте сходить на перманент губ.
руками держи че ты как не знаю кто
как же бесят те, кто не умеет не\ни правильно расставить.
Автор, "не держится не одна поманада" означает, что одна держится, а когда не одна (т.е. несколько), то фейл. *** ты несколько помад сразу мажешь на себя?
У меня тоже самое. Потому что губы часто сжимаю или кусаю. Подкрашиваю чаще вот и все
сейчас масочный режим, естественно ни одна помада держаться не будет
Так наносите на базу для помады.
не дебилейте, а лучше наденьте маску , особенно в общественном месте. вы не знаете где и когда вы встретите носителя вируса, который сам не знает , что заразен. шутки про "намордники" тут вообще неуместны, особенно , если вам больше 12 лет.
можно тинт, но он губы сушит, учтите. я вообще кармекс наношу, и губы ярче выглядят.