Привет форумчанкам)))
Сталкивались ли вы с проблемой осыпания и отпечатывания туши и подводки на веках?
Когда ходишь в маске, весь теплый и влажный воздух поднимается вверх, от этого спустя пару часов превращаешься в панду 😞
Посоветуйте тушь и жидкую подводку ))) Заранее спасибо 😘
Сообщение было удалено
не, татуаж не хочу... много читала что он может поплыть, посинеть, а это все таки глаза...да и фиг его знает что они занести могут под кожу...будешь потом одноглазым джо(((
мэйбилин неплохая тушь массмаркета
мне нравится chanel, но у нее один большой недостаток, быстро засыхает
Хорошая тушь и подводка Вивьен сабо. не сыпется ни летом ни зимой
тушь может и хорошая, как то брала, правда не осыпается. а вот подводка просто жесть. Взяла себе перед нг водостойкую, ориентируясь на отзовик и тут же отправила в мусор. как пластилин размазывается и отпечатывается. слазит кусками. Водостойкостью там явно не пахнет... гуталин гуталином...
Пользуюсь ладком монсье водостойкой, щеточка пушистая, ложится красиво. Смывается мицелляркой двухфазной без усилий. А насчёт подводки - попробуйте гелевую инглот (в баночке), цвет насыщенный, сидит как прибитая, даже если глаз потереть случайно
Пользуюсь ладком монсье водостойкой, щеточка пушистая, ложится красиво. Смывается мицелляркой двухфазной без усилий. А насчёт подводки - попробуйте гелевую инглот (в баночке), цвет насыщенный, сидит как прибитая, даже если глаз потереть случайно
видела инглот, но все сомневалась, отдельно ж кисточку нужно.. А кисточку лучше пожестче брать под нее? В готовых подводках кисточки мягкие, удобные..
Да, с этим наверное каждая сталкивалась)). Подводками не пользуюсь, крашу только ресницы, они у меня длинные и завитые, отпечатываются на веке в очень теплую погоду (жару, когда любая косметика плывет), либо когда попадаю в осадки (мокрый снег, дождь) и так с любой тушью, шанель мне совсем не понравилась. Неплохой вариант кабаре вивьен сабо)). Кстати, мне подарили подарочный набор вивьен сабо (тушь и подводка) подводка полный отстой, согласна с Вами))
Такая же фигня... Я выхожу из положения так: дома глаза не крашу. На работу прихожу чуть пораньше и доделываю макияж. Зато в морозы, да с ветром маска хорошо выручает: лицо не мерзнет...))))
видела инглот, но все сомневалась, отдельно ж кисточку нужно.. А кисточку лучше пожестче брать под нее? В готовых подводках кисточки мягкие, удобные..
Не, лучше помягче. Подводка сохнет, через неск.месяцев приходится брызгать праймером. Я вот скошенной кистью пользоваться не смогла, крашу просто тоненькой. Насчёт туши - месяца 4 любую использую, т.к. линзы ношу, раздражает глаз если долго открытая. Но эта я думаю может и дольше подержится - тушь не так в щетку набивается (до этого была диоршоу, та сыпалась уже через 2 месяца)
Не, лучше помягче. Подводка сохнет, через неск.месяцев приходится брызгать праймером. Я вот скошенной кистью пользоваться не смогла, крашу просто тоненькой. Насчёт туши - месяца 4 любую использую, т.к. линзы ношу, раздражает глаз если долго открытая. Но эта я думаю может и дольше подержится - тушь не так в щетку набивается (до этого была диоршоу, та сыпалась уже через 2 месяца)
диор совсем не оправдывает ожидания, цена - качество не соответствует((( переплачиваешь только за упаковку с логотипом
Отказалась от подводки и подвожу глаза тенями и кистью для подводки. Тушь эсте лаудер не осыпается.
Мне нравится Лореаль кутюр (фиолетовая)
спасает стойкая косметика. Карандаш для век, супер-стойкий плюс сверху тенями по карандашу - дольше держится, не размазываясь, даже под этим "водным паром".
И стойкая тушь - не водостойкая (такую не люблю, ресницы склеивает), - а просто качественная (не за 200р.) и обязательно свежая.
Спокойно ношу маску целый день, на работе так приходится, ничего на глазах не размазывается.
спасает стойкая косметика. Карандаш для век, супер-стойкий плюс сверху тенями по карандашу - дольше держится, не размазываясь, даже под этим "водным паром".
И стойкая тушь - не водостойкая (такую не люблю, ресницы склеивает), - а просто качественная (не за 200р.) и обязательно свежая.
Спокойно ношу маску целый день, на работе так приходится, ничего на глазах не размазывается.
что за марка карандаша?