и какие бренды предпочитаете?
Мне вполне хватало чтобы разрисовать зеркало.
На несколько месяцев, тушь кабарет
разные каждый раз, хватает на 3 недели, мейбеллин хорошая, эссенке неплохая кисточка но тушь оставляет следы на веках....
на год
На год, а то и больше
Bourjois Twist Up The Volume на данный момент мой фаворит. Меняю каждые 2-3 месяца.
Сообщение было удалено
суббота
нищий карлик апельсинов выссирается на вумане
2-3 месяца, кабаре, лореаль телескопик, люблю силиконовые кисточки..
5-6 месяцев.
Сообщение было удалено
бренд это название туши, любое название. Бренд-это не про статусность, а просто наименование, елки-палки.
Ты слишком тупой, чтобы это понять?
Месяца на 3 максимум
Сейчас многие туши быстро сохнут, раньше хватало на 4-5 месяцев, а сейчас только на 2 месяца хватает.
Bourjois Volume reveal adjustable volume mascare - очень нравится, с зеркальцем. Обьемная. Попробуйте, не пожалеете.
Я стараюсь сменить месяца через два. Не элитка через 2-3 месяца уже теряет прежнюю структуру. Предпочитаю коричневую тушь для дневного макияжа так что выбор не велик. Люблю arcancil matic. Она меня устраивает по качеству и цвету, выкинуть не жалко.
Максимум 3 месяца-иначе аллергия начинается,в основном раз в месяц-два меняю,если не высыхает слишком быстро. Пробую разные туши для чувствительных глаз,всегда в поисках нового
праймер Maybelline и тушь 38ºC Sensai, хватает надолго, но пользуюсь 3-4 мес. и то не каждый день.
Да, кстати, в 2000-х это была отличная тушь, сейчас не знаю, очень давно не брала)) еще была очень хорошая по-моему называлась буржуа гламур. Но я постоянно в поисках чего-нибудь новенького..
В 2000-х я еще не особо красилась))) Еще пару лет назад была достойная, а потом скуксилась. Я побродила по элитке, но как-то я не нашла чтоб тушь служила больше 3-4 месяцев, а я предпочитаю выкинуть раньше.
вообще тушь надо почаще менять, потому что это средство для глаз. Поэтому покупаю не дороже 300 р) Но у меня сей час ресницы шикарные, любая тушь отлично смотрится) Взяла активатор роста ресниц и бровей у гель horse и мазала утром и вечером.
вообще тушь надо почаще менять, потому что это средство для глаз. Поэтому покупаю не дороже 300 р) Но у меня сей час ресницы шикарные, любая тушь отлично смотрится) Взяла активатор роста ресниц и бровей у гель horse и мазала утром и вечером.
Мне и такую дешевую мазать страшно. Хотя может у вас цены отличаются.
В 2000-х я еще не особо красилась))) Еще пару лет назад была достойная, а потом скуксилась. Я побродила по элитке, но как-то я не нашла чтоб тушь служила больше 3-4 месяцев, а я предпочитаю выкинуть раньше.
Да, тоже согласна, были элитные дорогие туши типа с "хорошим составом" но мне совсем не нравилось как сидит на ресницах, средней ценовой сегмент в районе 500-600 рублей самое то и выкинуть не жалко через пару месяцев))
У меня длинные и завивающиеся ресницы. Пользуюсь любой объемной. Мейбелин норм, боржуа, чорд даже эйвонская валяется. Хватает месяцев на пять-шесть.плохо закрою, так вообще на пару недель хд.
У меня длинные и завивающиеся ресницы. Пользуюсь любой объемной. Мейбелин норм, боржуа, чорд даже эйвонская валяется. Хватает месяцев на пять-шесть.плохо закрою, так вообще на пару недель хд.
У меня тоже длинные и подкрученные, но любая тушь не подходит, некоторые прям так склеивают ресницы или создают "паучьи" лапки, конечно еще от консистенции зависит, но эйвонские вообще не люблю..
Да, тоже согласна, были элитные дорогие туши типа с "хорошим составом" но мне совсем не нравилось как сидит на ресницах, средней ценовой сегмент в районе 500-600 рублей самое то и выкинуть не жалко через пару месяцев))
Я подозреваю, что в разных местах могут быть разные цены. Так что в одном месте одна и та же тушь может быть за 300 рублей, а в другом 600. Под элиткой я понимаю всякие chanel, saint laurentи тому подобное.
Месяца два-три, люблю клиник хай импакт, она как то обуздывает мои ресницы, у меня длинные и пышные от сывороток для роста. Чаще коричневой крашу и никогла нижние ресницы
Хватает на полгода, год любая