Недавно смотрела видео одной блогерши по макияжу, и там она высмеяла тех, кто наносит себе тональный крем пальцами, а не спонжем. Я до этого никогда не слышала, что наносить тональное средство пальцами это якобы плохо. И если да, то почему - она не сказала. А как вы наносите тональник?
Пальцами
Кто-то ещё пальцами наносит тон в 2021 году? Уже все давно перешли на спонжики или кисти. Автор, попробуйте нанести тон нормально спонжиком и вы увидите разницу.
никак.
я и так красив и сексуален
Я пальцами наношу,так удобнее и быстрее,на мнение других вообще пох
Когда как, и смотря какой макияж, какой тональник.
Спонжем, конечно качественнее нанесение, чем пальцами, но и мороки с ним (намочить, высушить помыть, не забыть сменить)
А так, давно уже не пользуюсь декоративной косметикой на постоянной основе
Милана такая злющая. Вот до чего людей доводит использование спонжиков 😄
слушайте больше этих "блогеров". Самые крутые и именитые стилисты руками тон наносят, смотрела передачу про это. Я всегда руками наношу, гораздо натуральней чем спонжем. Наношу так же как и крем для лица. Важно ещё именно на что наносишь. Я вместо базы просто крем дневной Гиалуроновый Экорефил использую
Чистыми руками наношу и все,спонжик и кисть пробовала,мне неудобно,а пальцами за две минуты наношу
слушайте больше этих "блогеров". Самые крутые и именитые стилисты руками тон наносят, смотрела передачу про это. Я всегда руками наношу, гораздо натуральней чем спонжем. Наношу так же как и крем для лица. Важно ещё именно на что наносишь. Я вместо базы просто крем дневной Гиалуроновый Экорефил использую
Тоже читала,что пальцами вбивается лучше и нет эффекта маски на лице
А я вообще не знала что пальцами можно, всегда спонжем наношу.
Если спонжем, то его надо часто менять на новый, потому что он как губка всю грязь вбирает и не вымыть. Как кисть нужно мыть часто. А вот пальцами чистыми удобнее.
Я всё наношу пальцами. Спонжи и кисти мне неудобно.
Ничем не плохо. Мне наоборот кистью и спонжами неудобно и не нравится, + они потом мокрые, липкие, грязные, эстетически неприятно смотреть 😅 Спонжем только пудра.
Кто-то ещё пальцами наносит тон в 2021 году? Уже все давно перешли на спонжики или кисти. Автор, попробуйте нанести тон нормально спонжиком и вы увидите разницу.
сказала малолетка, которой лишь бы самоутвердиться в тырнетике, чтобы все поняли, какая она крутая и продвинутая))) Ухаха, столько смеха от безмозглых - умора!
Как медик не наношу руками вообще ничего! Потому что руки вы моете, а если ногти длинные, то извините, там все равно микробы есть и ногтями можно повредить кожу. Занесете инфекцию и привет. Тональник наношу специальной кистью из силикона, а крем для лица - медицинской лопаточкой из мельхиора.
Как медик не наношу руками вообще ничего! Потому что руки вы моете, а если ногти длинные, то извините, там все равно микробы есть и ногтями можно повредить кожу. Занесете инфекцию и привет. Тональник наношу специальной кистью из силикона, а крем для лица - медицинской лопаточкой из мельхиора.