Huda Naughty.Сегодня только приобрела в Сефоре. Пока впечатления не знаю, попробовала пару макияжей , как она вам ? Давно пользуетесь?
На вумене сидят такие девушки оказывается....
Сообщение было удалено
А да.... палетка дорогая мне в 5900 обошлась .... не каждой по карману
Сообщение было удалено
Да ну уж можно на себя то потратить
Честно говоря я покупать не стала, только посвотчила..покупать не стала вот почему , она опять с преобладанием рыжеватых, кирпичных..а у меня есть huda desert dusk..и naked heat от urban decay они тоже с рыжими оттенками, поэтому я решила, что мне больше не нужно похожих палеток
Меня не особо впечатлила,имею также ретроградный меркурий и десерт даск.больше нравятся палетки наташи деноны,к ним придраться по качеству не за что и лайм крайм
Меня не особо впечатлила,имею также ретроградный меркурий и десерт даск.больше нравятся палетки наташи деноны,к ним придраться по качеству не за что и лайм крайм
А ретроградный меркурий вам как? Я все думаю покупать или нет..я тоже лайм крайм 😍 , такая красота получается..мне на днях должны прийти джеффри стар (кримейтед) и от визиарт лиловая палетка жду не дождусь!
Ой,и забыла написать,нижний оттенок с левой стороны и все блестяшки отлично усаживаются лишь на липкую базу под тени либо на клей для глиттера.на консиллер и обычную базу я их красиво наслоить не могла
Честно говоря я покупать не стала, только посвотчила..покупать не стала вот почему , она опять с преобладанием рыжеватых, кирпичных..а у меня есть huda desert dusk..и naked heat от urban decay они тоже с рыжими оттенками, поэтому я решила, что мне больше не нужно похожих палеток
Вот у меня Меркурий и Ривьера из хороших. Коричневых не было поэтому взяла
А ретроградный меркурий вам как? Я все думаю покупать или нет..я тоже лайм крайм 😍 , такая красота получается..мне на днях должны прийти джеффри стар (кримейтед) и от визиарт лиловая палетка жду не дождусь!
Меркурий ну такое себе там с затемнение макияж можно только в феоле сделать. Мало вариантов Мейка остальные "пустые" без возможности затенить не знаю как этот макияж называется его делает эта Наталина .... в Ноти же есть несколько вариантов и отличное затемнение
У меркурия сияшки хорошие и тиффани,но сияшки будут как с картинки тоже лишь на липкой базе,а еще лучше клее.матовые обычные,с самым темным матовым лишь проблемки,пятнышками тушуется.кримейтед -много схожих повторяющихся оттенков,но цветовая гамма носибельна и к базе под тени не требовательны
Еще винос имморталис лайм крайм хорошая,после всего пестрого и яркого оч понравилась,и в тушовке легкая,танцев с бубнами не требует
Еще винос имморталис лайм крайм хорошая,после всего пестрого и яркого оч понравилась,и в тушовке легкая,танцев с бубнами не требует
Тоже слышала хорошие отзывы но не верю заказам с тех пор как давно давно заказала ещё знаменитый хайлатер от the balm а мне привезли подделку с али экспресс .... а лайм крайм в Москве ни одного магазина не видела зато в сефоре есть худа.
Да, у меня винус есть имморталес, еще есть хl 1 и xl ll тоже, они ооочень красивые и пигментация ух и растушовка такая красивая. Из коричневых у меня от urban decay 2 палетки, ..одна по-рыжее heat, а вторая уже более спокойная..
Тоже слышала хорошие отзывы но не верю заказам с тех пор как давно давно заказала ещё знаменитый хайлатер от the balm а мне привезли подделку с али экспресс .... а лайм крайм в Москве ни одного магазина не видела зато в сефоре есть худа.
За бальм не знаю,у меня от них только бронзат хот мама есть и 2 паллетки нюд тюд и нюд дуд
Вот у меня тоже есть нюд от них я ее оставила в прошлой квартире не особо мне, а в своё время так ее пиарили! И бронзер был ну такое норм я все считаю мас маркет это. Хайлатер .... нуууууу я перешла на диор классический.. все равно не вижу я на лице этого хайлатера может мажу не так я хз
Ну, я не могу сказать, что я ее большая плклонница, у меня есть ее 1 палетка, я хотела ее 9-ку теней , а потом блоггеров посмотрела, отзывы не ахти, не стала покупать..нравится деноновская глэм, но уже честно говоря палеток столько лежать ...и постояноо что- то новое появляется, думаю куда мне..на каждый день 5-ка от диор обновленная такая хорошая, ее вполне доя плвседневнах макияжей хватает..смоки красный не будешь же делать на работу..
Да куда столько палеток сценических на каждый день..... интересно конечно но на каждый день ярковато. Ну в смысле я могу позволить тк я не работаю а на работу слишком
Согласна..я на многое тоже смотрю- так красиво, но понимаю, что в жизни я все это не выкрашу ..итак столько накопилось ...глаза-то всего 2))))
Согласна..я на многое тоже смотрю- так красиво, но понимаю, что в жизни я все это не выкрашу ..итак столько накопилось ...глаза-то всего 2))))
Вот..... я тоже блоггеров смотрю но они же бабки на этом делают и макияжи для съёмок с накладными реснями. Ну да красиво такое для фото, ок ну сделаешь фото ну надоест же..... и надоедает слишком часто ярко. наталина же красит уууух я попробовала как она у меня все получается кроме вытягивать так сильно если вытягиваешь к виску выглядит очень уж ярко
Вот..... я тоже блоггеров смотрю но они же бабки на этом делают и макияжи для съёмок с накладными реснями. Ну да красиво такое для фото, ок ну сделаешь фото ну надоест же..... и надоедает слишком часто ярко. наталина же красит уууух я попробовала как она у меня все получается кроме вытягивать так сильно если вытягиваешь к виску выглядит очень уж ярко
Я тоже Наталину смотрю, ну, там бомбезно все..более носибельные макияжи у Вебер, классика такая, у Оли redautumn..да , понятно, что это их работа , пробовать все и по-больше новенького..
))))) ну, она вся в каких-то родинках, когда крупные планы , видно, что кожа ухоженная, но вот эти образования...А честно сказать, я когда стала смотреть блоггеров первое чему удивилась-у всех такая внешность..своеобразная, красавицами не назовёшь..
Вот у меня тоже есть нюд от них я ее оставила в прошлой квартире не особо мне, а в своё время так ее пиарили! И бронзер был ну такое норм я все считаю мас маркет это. Хайлатер .... нуууууу я перешла на диор классический.. все равно не вижу я на лице этого хайлатера может мажу не так я хз
Попробуйте с лореаля хайлайтер с пипеткой который в бутыльке.мне он больше всего понравился,ну или их палеточку хайлайтеров
С чего вы взяли что говном которое вы купили ВСЕ пользуются. Намажьте лицо и узнаете, как. Или вы смотреть на нее собираетесь.