Девочки, посоветуйте пожалуйста ,что лучше выбрать для свадьбы, нарастить ресницы или накладные пучки чтобы мастер сделала?
Я в обычной жизни не наращиваю ресницы, свои устраивают с тушью, но на свадьбу хочу конечно красоту навести))
Если соберётесь наращивать ресницы-делайте это за пару дней "до",не за день перед мероприятием,т.к.возможно первое время у вас будут покрасневшие глаза и лёгкая отечность.Пучки могут отклеиться в неподходящий момент,в зависимости от погодных условий,к примеру
Зависит от вас, вашего лица, вашего макияжа, платья. У меня было обычное платье, а не свадебное, ресницы просто сама наклеила пучками. Смотрите еще насколько аы аккуратны, может вам лучше и удобнее будет нарастить. Зависит еще от того, будет ли визажист на свадьбе, короче, смотрите сами
пучки.сняла и забыла.
Здравствуйте, Татьяна!
А вы уже подобрали себе макияж? Отвечаю вам, как свадебный стилист, форма выбранного макияжа и форма наращенных ресничек могут конфликтовать друг с другом. Я своим невестам делаю накладные реснички, мы создаем такую форму, которая нравится и невесте и гармонирует со свадебным макияжем. Получается очень красиво и в то же время натурально!
Вы ранее наращивали себе реснички?
Здравствуйте, Татьяна!
А вы уже подобрали себе макияж? Отвечаю вам, как свадебный стилист, форма выбранного макияжа и форма наращенных ресничек могут конфликтовать друг с другом. Я своим невестам делаю накладные реснички, мы создаем такую форму, которая нравится и невесте и гармонирует со свадебным макияжем. Получается очень красиво и в то же время натурально!
Вы ранее наращивали себе реснички?
Нет, я не наращивала никогда. Скажите, а накладные пучки хорошо держатся?
пф, конечно же пучки, в чем вопрос. наращивать ради одного дня не стоит.
Я наращивать никому не советую, сама столкнулась с выпадением после него, еле вернула себе ресницы.
Я прям на сайте производителя заказывала.