Перед тоналкой всегда чищу лицо, (раньше скрабировала но тоже не помогло), перепробовала все увлажняющие средства( тоже не помогли)
Базы увлажняющие помогают лишь на 30-60мин. Далее тоналка просто начинает шелушится как земля в Африке
Что посоветуете ?????
Тоналки меняла
Гель алоэ наносите как маску на 10 минут
Если нарушен гидро липидный слой,кожа будет шелушиться.Надо её восстанавливать,лечить,а потом уже тоналки наносить.
Тональный вреден для кожи
вот бабы глупые, кхах
Намажут 5 кг тонака и ходят как мумии
Надо кожей заняться, напитать ее и увлажнить. Курс из тканевых масок крутая штука. Дней 14 делай перед сном или макияжем. И пилинг используй , а не скраб
пересмотрите уход. возможно вы слишком усердно очищаете кожу и травмируете ее, и она не успевает восстановиться. Введите побольше увлажнялок в уход - тоники, сыворотки, крема. Используйте базу под тоналку. Еще вместо тоналки можно подобрать увлажняющий ББ/СС, возможно будет полегче.
От того что вы скрабируете и тем самым истончаете кожу лица будет только хуже, так что бросьте это занятие. Да и вообще в вашем случае увлажняющие средства не помогут, если вы при этом каждый день будете мазать тональный крем и наверняка не с лучшим составом.
Советую вам отказаться от макияжа полностью или хотя бы от тонального средства и консилеров хотя бы на неделю, при этом использовать хорошие увлажняющие средства, например гель и крема для сухой кожи CeraVe, или какой либо другой фирмы, но с хорошим составом, без спиртов и других сушащих веществ. Так же можно наносить косметическое масло (кокосовое и др.) на ночь или как уже было сказано гель алоэ. Как станет лучше, поменять тональный крем на действительно хороший и качественный, для сухой кожи. И никогда не экономить на уходе за собой😊
Лечить кожу, делать увлажняющие маски, пить много воды, перед тоналкой использовать увлажняющие праймеры.
Витамины пропить курсом:
А, В, С (С- эфир или С-Эстер) , Д, Е ( токотриенол), Са, Мг, Цн, Се, Ку10, Рутин.
Да, будет горсть таблеток, но вам это надолго поможет.
Пока кожа шелушится, тональником лучше не пользоваться. Во-первых, он шелушения еще более заметными делает, а во-вторых, сушит кожу. Лично я от шелушений спасаюсь с помощью мази Радевит. Она восстанавливает кожу, напитывая ее полезными витаминами. Мне достаточно несколько дней этой мазью помазаться, чтобы кожа перестала шелушиться
Вы что? Скрабировать кожу перед тоналкой. Вам нужен хороший увлажняющий крем, присмотритесь к гиалуроновому эко-рефилу для сухой кожи от либридерм. Мне очень понравился. Он впитывается быстро, без пленки, кожа мягкая и увлажненная и макияж я поверх накладываю, отлично держится.