Я Эстель!
Мейбеллин в красном тюбике
Покупаю Dior, но не крашусь. Накрашенная, выгляжу вульгарной пенсионеркой.
Мужской творожок
Эстель??? Где вы ее взяли ? Краску знаю такую. А помаду не видела... я разными
Но не сильно дорогими. Мало что нравитсч. То цвет не тот то сушит. Чтоб не жалко выбросить.
Да какие сейчас помады с масочным режимом ? Никакой не пользуюсь, лежат все , сохнут((
У жены YSL, армани и Том Форд
А как вы в масках ими пользуетесь? Какой смысл?
Здесь, помнится, когда-то писали, что современные девушки помадами не пользуются, а только пигментами. Что за пигменты, хз. Татуаж, наверное. Кто знает?
Я Ruta MY STYLIST
У нас на дверях Всех учр-й висят обьявления о строгом масочном режиме и штрафе. Вчера в ТЦ мне тетька даже температуру измерила, теперь рука болит.
YSL, MAC, NARS Satin Orgasm
Поэтому мне интересно, когда люди успевают пользоваться помадой? Она же сотрется!
Знакомая маникюрша жаловалась, что на ногти спрос упал. Это из-за перчаточного режима и дистанционки. Мои помады тоже сохнут, скоро срок выйдет, а это шанель.
Сислей , Шанель , Ланком , ночью гигеническую попаду из аптеки .
Мак, лайм крайм, худа бьюти, блеск диор максимайзер люблю. Да разные. Как масочный режим начался, в основном лайм крайм, их только маслом можно стереть) а я люблю красные помады на себе
Чек лист косметики Андрея Петрова за 20 р вместо 200
http://loufile.ru/d/ds76lRV_Hn?kl=ATkayQCROahpUfb&key=KttZFQTnHL0EhcekmhBoh
Герлен и безымянные гигиенички, на кассе в Израиле наберу побольше
Диор чаще всего покупаю, Герлен, но недавно купила Мейбеллин в цвете 233 Пинк Роуз и очень понравился именно этот освежающий цвет, хочу теперь найти подобную в люксе.