Гость
Статьи
Купила косметику том …

Купила косметику том Форд

И диор с шанелью. Я теперь могу не считать за людей тех у кого такой косметики нет?

Светлана
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всем пох, что там вы считаете.

Гость

Не считайте. Нам от этого, ни горячо, ни холодно

Гость

на вильберис хотела пуховик заказать этой фирмы и что то ужас какой то

Гость

Молодец, наскребла за год трудовые копейки и купила люкс. Естественно считай, даже плюй в них. Но только до тех пор, пока косметика твоя не кончится. В этот момент ты снова станешь обычной.

Гость
Гость

Молодец, наскребла за год трудовые копейки и купила люкс. Естественно считай, даже плюй в них. Но только до тех пор, пока косметика твоя не кончится. В этот момент ты снова станешь обычной.

Лохушка завистливая я эти 50 к заработала за день

Шапка
Гость

А потерянную вишню то купила его? Вот когда купишь- все обзавидуются

Гость

да автор, можешь не считать. только вот не удивляйся, когда останешься одна. те кого не считаешь людьми будут идти вперед по жизни , а ты высокомерная дубина, останшься на обочине,только Том Форд тебе и поможет...а может и нет.

Гость
Гость

Ага, поэтому на весь мир кричишь об этом, как о достижении) Ты удивишься, для кого-то покупка такой косметики-обыденность, как покупка туалетной бумаги.

Самоутверждаться за счет туши за 3 тысячи? Ну-ну, удачи. Лучше б ты книг на эти деньги купила

Гость

https://vk.com/id631840157

Гость

Ахахах, в Летуале скидки, у нас девочки на работе с зарплатой 30 тыс тоже накупили Диора

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы