Всем привет.Вчера разгорелся у меня спор с одной форумчанкой, по поводу крема ля прери и ламер и тд. Я говорю что меня не сильно они впечатлили и покупать их я не вижу смысла. На что в ответ получила хамство, "ты посмотри на себя страшко", "у тебя просто нет денег", "это не для нищебродов и тд"
При этом я лимитов на косметику никаких не имею, покупаю все что хочу, на пробу могу миниатюры брать и тд.
Вот мне стало интересно есть еще такие как я которых супер люкс не впечатлил особо и они вернулись к маркам средней категории.
Особенно интересно мнение тех кто считает себя богатым.
Я хотела взять уходовую косметику. Теперь после Нового года пойду, еще не известно, захочу я пойти или нет.
Как человек,длительное время работающий с известными косметологическими марками и повидавший не мало лиц,после длительного пользования этими брендами,скажу,что особой разницы не заметила между ними и теми кто пользуется косметикой "а-ля фикс прайс".
Качество кожи больше зависит от содержания в организме нужного количества микроэлементов,жидкости,хорошего сна,секса,правильного питания,отсутствия вредных привычек и стрессов.
Иначе мажь что угодно,выглядить будешь помято и тускло.
Тушь Milk и помада Guerlain. Я тоже не большой любитель La Mer , мне лично больше подходит косметика Skyn.
Самое страшное, что эти люди среди нас. На полном серьёзе обсуждать про то, что кто-то нищегреб. Блин, страшно реально. Они везде, они просочились и живут среди нас- люди вот с таким интеллектом.
Абсолютно ничего не впечатлило. Только уколы ботокса и биоревитализация. Ни один крем не имеет такого эффекта.
У меня уход проф, не самый дешевый далеко. Есть приятные «люксовые» штучки, типа масок, умывалок некоторых, но вот декоративка у меня вся вышла «люксовая». При этом крашусь я дома и мои баночки никто кроме меня не видит. Но это действительно отлично подошедшие мне вещи, в косметике это главное. Чтобы вам подходило. В силу детского крема и гигиенички я не верю. Косметолог у меня тоже хороший)
Вопрос в том, как лицо будет выглядеть после многолетних уколов. От ботокса мышцы атрофируются и на лице появляются ямы. Так себе зрелище. Но тут каждый сам выбирает, как выглядеть в старости - как гуманоид без возраста или как ухоженный человек своего возраста.
Вопрос в том, как лицо будет выглядеть после многолетних уколов. От ботокса мышцы атрофируются и на лице появляются ямы. Так себе зрелище. Но тут каждый сам выбирает, как выглядеть в старости - как гуманоид без возраста или как ухоженный человек своего возраста.
Еще никого с ямами не видела на лице😆
У меня есть несколько человек, слишком увлёкшихся пластикой и процедурами. Причём это очень состоятельные люди, позволяющие себе самых топовых врачей и технологии. Ну что сказать, что есть то есть, это уже никак не исправишь. Наверное, это пугает больше всего. Крем выкинул и забыл. А что-то более серьезное может целиком изменить внешний вид навсегда.
Мне нравятся тени от Марка Джейкобса, это лучшие тени, которые я пробовала и буду покупать их опять, когда любимые цвета начнут подходить к концу. Ещё матовая помада от Charlotte Tilbury. Не знаю, это люксовая косметика или полулюкс?
Абсолютно ничего не впечатлило из люкса. Могу себе позволить. Пользуюсь исключительно натуральной косметикой типа DR Hauschka.
У меня есть несколько человек, слишком увлёкшихся пластикой и процедурами. Причём это очень состоятельные люди, позволяющие себе самых топовых врачей и технологии. Ну что сказать, что есть то есть, это уже никак не исправишь. Наверное, это пугает больше всего. Крем выкинул и забыл. А что-то более серьезное может целиком изменить внешний вид навсегда.
Ключевые слова «слишком увлекшихся»:) Надо меру знать, конечно, и мозг включать))
У меня уход проф, не самый дешевый далеко. Есть приятные «люксовые» штучки, типа масок, умывалок некоторых, но вот декоративка у меня вся вышла «люксовая». При этом крашусь я дома и мои баночки никто кроме меня не видит. Но это действительно отлично подошедшие мне вещи, в косметике это главное. Чтобы вам подходило. В силу детского крема и гигиенички я не верю. Косметолог у меня тоже хороший)
А я верю в детский крем😀 правда но любому надо иметь хорошее питание, спорт и витамины. А хорошие витамины стоят дорого. Дороже чем ваш люкс😀
А я верю в детский крем😀 правда но любому надо иметь хорошее питание, спорт и витамины. А хорошие витамины стоят дорого. Дороже чем ваш люкс😀
Хорошие витамины стоят не дороже люкса, уж не надо) тем более лучше витаминов сбалансированное полноценное питание. И все равно это не гарант длинных ресниц, румянца, отсутствия сосудиков, наличие безупречной кожи бархатной и тд. На кожу огромное влияние имеют гормоны, например) большее, чем питание.
Мне нравятся тени от Марка Джейкобса, это лучшие тени, которые я пробовала и буду покупать их опять, когда любимые цвета начнут подходить к концу. Ещё матовая помада от Charlotte Tilbury. Не знаю, это люксовая косметика или полулюкс?
Это люкс думаю, ну в плане теней тут не поспорю, люкс выигрывает. Помады люксовые как то не впечатлили. Хотя наверное от продукта зависит
Хорошие витамины стоят не дороже люкса, уж не надо) тем более лучше витаминов сбалансированное полноценное питание. И все равно это не гарант длинных ресниц, румянца, отсутствия сосудиков, наличие безупречной кожи бархатной и тд. На кожу огромное влияние имеют гормоны, например) большее, чем питание.
Ну насчёт ресниц, румянца и тд это и косметика не гарант.
В смысле? Тушь для ресниц не гарант вида более густых, длинных и ярких ресниц? Вы там их чем мажете? Вообще, используйте хоть 💩 для своего лица и тела, это же ваш выбор) всем все равно. Никто вашу косметичку и туалетный столик не видит. Можно сколько угодно говорить, что все плохое и распиареное, кроме крема балет и духов заря, но выбор людей говорит об обратном. Не думаю, что кто-то берет косметику из соображений - а что люди скажут) адекватные люди берут то, что им нравится и подходит.
Люминайзер Dior, Dior Skin, восторг. У меня было немало хайлайтеров, нравится только этот. Не люблю когда на лице у взрослой бабы огромные блестки как в детском саду. Этот хайлайтер дает очень деликатное естественное сияние, единственный из всех перепробованных мной.
Сlarins - почти вся косметика отличная. Тональные и румяна - только кларанс навсегда. Тушь тоже неплохая (сиреневая упаковка), в коричневом оттенке очень естественно выглядит, но учтите у нее кисточка пушистая, не разделяет идеально ресницы.
Это мои фавориты, к-е я не променяю ни на что и никогда. Я не фанатка косметики и макияжа, люблю натуральный легкий мейк и не мне не нравится скупать бесчисленные баночки и скляночки. Но раз в полгода вполне можно наскрести десятку-другую тыров на покупку качественной косметики, чтобы не ходить с неаккуратно накрашенным лицом как школьница. Хотя я покупаю косметику еще реже.
Кстати, на удивление не нравится ничего из MAC (не знаю люксовый он или нет), сколько ни пробовала - все редкостное г?но, хотя стоит дай боже и полно восторгов. Не понравилось вообще ничего. Тональные просто какой-то жиденький кошмар, румяна такие себе, тени тоже ни о чем, плюс дико осыпаются.
Из уходовой косметики - моей сухой шелушащейся коже помогает только La Roche Posay, Toleraine Riche. С остальным (от дешманских Лореаля и Миксита до дорогих Кларанса и Шанель) кожа облезает просто нещадно зимой. Кое-как нашла свой крем и теперь пожизненно буду покупать, остальное не берет меня.
Я себя богатой не считаю 😂 но пробовала достаточно люксового ухода и декоративки, уход люксовый не плох, но последние пару лет я полностью перешла на корейскую уходовую косметику и не жалею, конечно, корейские крема тоже не дешёвые, но дешевле всяких ламеров. Из декоративки иногда покупаю дорогие тени, всё таки они намного более пигментрованные, тональники нравятся, всё остальное не вижу смысла тратить много на тушь, помаду, румяна, карандаши, есть бюджетные аналоги ничем не уступающие дорогим средствам.
В основном я трачу деньги на уход за волосами, да, я знаю что всякие Керастазы и Рэдкен это силикон, но уж очень красивые волосы после них.
Также согласна, что уход и косметика это хорошо, но это лишь 30% успеха, на внешний вид кожу, волосы сильно влияет образ жизни/питание/отдых/стресс и гены, да, да, гены очень влияют, хоть обмажься этим ламером, если по наследству кожа дряблая и мелкоморщинистая, и рано все стареют, то не поможет никакой волшебный крем за 30 тыщ, только скальпель хирурга.
Вы знаете, всегда есть:
1. Непрофессиональные косметологи
2. Клиенты, которые точно знают, что им надо вот эта процедура, хоть врач ее и не советует.
Людей, которые с 25 лет закололи все- тоже знаю- и тоже это, в основном, только их личное желание было, а не об’ективная причина.
Я себя богатой не считаю 😂 но пробовала достаточно люксового ухода и декоративки, уход люксовый не плох, но последние пару лет я полностью перешла на корейскую уходовую косметику и не жалею, конечно, корейские крема тоже не дешёвые, но дешевле всяких ламеров. Из декоративки иногда покупаю дорогие тени, всё таки они намного более пигментрованные, тональники нравятся, всё остальное не вижу смысла тратить много на тушь, помаду, румяна, карандаши, есть бюджетные аналоги ничем не уступающие дорогим средствам.
В основном я трачу деньги на уход за волосами, да, я знаю что всякие Керастазы и Рэдкен это силикон, но уж очень красивые волосы после них.
Также согласна, что уход и косметика это хорошо, но это лишь 30% успеха, на внешний вид кожу, волосы сильно влияет образ жизни/питание/отдых/стресс и гены, да, да, гены очень влияют, хоть обмажься этим ламером, если по наследству кожа дряблая и мелкоморщинистая, и рано все стареют, то не поможет никакой волшебный крем за 30 тыщ, только скальпель хирурга.
Кстати на мою внешность питание и отдых никак не влияет, я наоборот после моря кожу восстанавливаю. А питание вообще не заморачиваюсь, ем все что люблю, и норм
Я хожу на профуход раз в неделю. От 5 тысяч/процедура. Результат лучше, чем от любого крема- я их все ликвидировала, дорогие, не дорогие- все. Толку от них (для меня), по сравнению с профуход/массажем, не было.
Если речь о макияже- то есть тональник и тушь.
Еще прикольная штука- дымка для лица с легким эффектом загара.
Может действительно дорогие помады не отличаются от дешёвых, но мне просто нравятся красивые футлярчики😃 Поэтому всё равно их покупаю
Дорогие помады отличаются оттенками. Там они более сложные, многогранные. у меня есть помады как и средние по цене, так и дорогие. Вот когда накрасишься дорогой, всегда на работе говорят - ого, что за оттенок такой, я тоже такую хочу.
И ещё разница в расходе. Дорогой помады бывает на год хватает. А обычной на 3 месяца
Прочитала и вспомнила ,что уже неделю не мажусь кремом, и что? И ничего. У меня деформационный тип старения. То есть поверхность то нормальная, а так овал сползает, брыли. Денег нет особо на косметолога, да и тут скорее нужен хирург. Кстати комплименты получаю, когда начинаю ходить в бассейн, плаваю, как черепаха, вытянув шею, вот подбородок и подтягивается.По идее и моя кожа должна в мороз шелушится, тем более на веки раньше Клеранс использовала, теперь Черный жемчуг. Эффект один, веки у меня всегда плохие, морда всегда не жирная, не сухая в мороз с румянцем
Дорогие помады отличаются оттенками. Там они более сложные, многогранные. у меня есть помады как и средние по цене, так и дорогие. Вот когда накрасишься дорогой, всегда на работе говорят - ого, что за оттенок такой, я тоже такую хочу.
И ещё разница в расходе. Дорогой помады бывает на год хватает. А обычной на 3 месяца
Неправда, в Шанель, как и в других люксах например практически невозможно найти красивый цвет, у меня они лежат в косметички без дела. А в белорусских марках наоборот много красивых цветов.
Лично я предпочитаю ни то ни другое. Мне нравится помады Charlotte Tilbury, не знаю относится ли её бренд к люксу, Jeffree Star, Bobbi Brown, mac и kkw. У Кайли очень красивые цвета, но пользоваться ими не могу, сильно сушат губы. Не знаю, может какой-то бальзам или крем наносить перед тем как эти помады мазать. Не знаете? Но мне очень жалко, что её помады у меня лежат без дела, потому что цвета суперские.
Неправда, в Шанель, как и в других люксах например практически невозможно найти красивый цвет, у меня они лежат в косметички без дела. А в белорусских марках наоборот много красивых цветов.
Лично я предпочитаю ни то ни другое. Мне нравится помады Charlotte Tilbury, не знаю относится ли её бренд к люксу, Jeffree Star, Bobbi Brown, mac и kkw. У Кайли очень красивые цвета, но пользоваться ими не могу, сильно сушат губы. Не знаю, может какой-то бальзам или крем наносить перед тем как эти помады мазать. Не знаете? Но мне очень жалко, что её помады у меня лежат без дела, потому что цвета суперские.
Каждому своё. Я именно беру люкс из-за оттенков. Своё мнение не навязываю. Бальзам наношу обязательно. Неважно люкс или не люкс.
Мне понравился крем для ногтей от Диор, кожа вокруг ногтей перестала шелушиться и заусенцы перестали появляться.
Хорошая генетика, жизнь в удовольствие без стрессов, достаточный сон, полноценное питание и хороший климат - вот рецепт красоты и молодости. Ни один крем чуда не сделает. А так, лучше проф линии, от фирм, которые специализируются на этом и имеют свои лаборатории, а не общеизвестные бренды одежды 😁
Хорошая генетика, жизнь в удовольствие без стрессов, достаточный сон, полноценное питание и хороший климат - вот рецепт красоты и молодости. Ни один крем чуда не сделает. А так, лучше проф линии, от фирм, которые специализируются на этом и имеют свои лаборатории, а не общеизвестные бренды одежды 😁
Декоративная так вообще, что-то дешевое может быть крутое и также дорогое.. Тут нужно искать, что нравится и подходит именно тебе, советовать - дело неблагодарное 🙂 Сколько расхваленного в мусор пошло, не счесть.
Прикольно. Рассказали завистливой мразззине, о своих люксовых предпочтениях, а она заминусовала.
Уже лет 10 не изменяю любимой туши для ресниц Chanel le volume, палеткам теней и румянам Том Форд, помадам Шарлот Тилбери.. Пробовала масмаркет чисто для сравнения, но все равно возвращалась к люксовым проверенным любимцам. А вот насчет ухода, здесь ситуация подобная вашей. Сейчас пользуюсь в основном корейскими средствами и не вижу смысла переходить на что-либо другое только потому что это люкс.
самый дорогой который пробовала стоит без скидки 8 т.р Кларанс дневной в красной баночке. Конечно впечатлил, но даже по скидке за 5 т.р всё равно не куплю, жаба душит) А пробовала в гостях когда была)) Меня и 2 т.р душит, но приходится брать, потому как не девочка уже и уход нужен) А вообще хочу сказать, главное правильно подобрать уход, тогда можно и за гораздо меньшие деньги не хуже выглядеть. Мне на работе подарили к НГ крем из розовой серии Либридерм, не знаю сколько он стоит, где то около 1500 наверное, но он просто офигенный, буду просить к 8 марта всю серию в подарокя))
Не могу сказать, что прямо что-то впечатлило, так как очень давно пользуюсь люксом - сравнить не могу, профессиональной никогда не пользовалась. Зря, наверное, но я в профессиональном сегменте совсем не ориентируюсь. Скажу, что есть больше не понравившихся продуктов: уходовая косметика Шанель, Живанши, Шисейдо. Но декоративная у Шисейдо для меня лучшая! Выше девушка писала, помады Герлен- да, очень нравятся, даже губы увлажняют.
Крем Ла мер меня тоже как-то не впечатлил - тяжеловатая для меня текстура, увлажняет, как и другие. Может быть, другие продукты у них отличные, но я не пробовала.
Кстати на мою внешность питание и отдых никак не влияет, я наоборот после моря кожу восстанавливаю. А питание вообще не заморачиваюсь, ем все что люблю, и норм
Автор, у меня тоже не влияет. Все кругом верещат, что прям правильное питание избавит от морщин. От прыщей-то ещё избавит, а вот влияние на цвет, текстуру кожи и пр. я что-то не замечала.
После соленой воды и ветра тоже кожа не лучшим образом выглядит, надо интенсивнее ухаживать.
самый дорогой который пробовала стоит без скидки 8 т.р Кларанс дневной в красной баночке. Конечно впечатлил, но даже по скидке за 5 т.р всё равно не куплю, жаба душит) А пробовала в гостях когда была)) Меня и 2 т.р душит, но приходится брать, потому как не девочка уже и уход нужен) А вообще хочу сказать, главное правильно подобрать уход, тогда можно и за гораздо меньшие деньги не хуже выглядеть. Мне на работе подарили к НГ крем из розовой серии Либридерм, не знаю сколько он стоит, где то около 1500 наверное, но он просто офигенный, буду просить к 8 марта всю серию в подарокя))
Либредерьм стал хитрее рекламироваться, но мы все видим!
Я больше за люксовую декоративку. Например пудра Диор не сравнится с каким-нибуль вонючим Арт-визажем.
Уходовой пользуюсь аптечной, Авен, Биодерма, мне хватает.