Крик души. У меня светлая кожа. Под словом "светлая" я подразумеваю реально холодный оттенок с серым подтоном. Что бы ни взяла в магазине – всё остаётся на лице жёлтыми/оранжевыми пятнами.
Уважаемые, если вы не бежевые, не розовые, не смуглые, то какой тон покупаете? У меня в последнее время падает глаз на южнокорейские марки, но и там можно по неосторожности нарваться на желтизну, а так тестер не возьмешь – рассматриваю покупки в интернет-магазинах.
Любым. Я из девяностых, просто беру любой хоть балет, и разбавляю с дневным кремом. У меня цвет кожи в разное время года разный, могу сильно разбавить могу немного.
Но в повседневной жизни мне это не надо вообще. Я и так себе нравлюсь.
У меня тоже светлая. Я пользуюсь корейским ВВ Elizavecca, не смотря на то, что это ВВ-крем, у него хорошая пигментация, похожая на тональник. Но когда на коже впитывается, подстраивается под тон и даже вообще не заметен, просто ровный свежий тон кожи.
Та же проблема. Слишком бледное лицо, врачи спрашивают не анемия ли у меня. Да я просто перекрашенная рыжая. Многие крема на мне желтят.
Пользуюсь корейским Missha, M Perfect Cover, BB-кремом, 21 тон для светлой кожи, но если вы совсем белоснежка, то можно и 13 тон.
у меня средний тон, особо не разбираюсь)) у меня ВВ Гиалуроновый librederm, он подстраивается под тон кожи, вообще не заметен, только ровнее кожа становится
Берите Люмене финские тональники, они все светлые.
Тональный крем enought collagen! Оттенок 13 прекрасный! Не окисляется, хорошо перекрывает покраснения, не скатывается, долго держится. Целых 100мл, хватит надолго. Цена около 550 рублей, соотношение цена-качество - идеальное. Хватило больше, чем на год, при ежедневном использовании. Имеет очень приятную отдушку и хорошо наносится как спонжем и кистью, так и пальцами. Очень рекомендую!
https://d.docs.live.net/ffd633236b429d50/Документы/тон.крем.docx
https://vk.com/id631840157 могу вам порекомендовать средство для кожи
Estee Lauder Double Wear оттенок 0N1, но в целом выглядит практически белым, хоть и считается нейтральным. У Manly можно в случае чего взять оливковый аджастер.
Именно с серым подтоном есть у Enough Collagen, но какой именно оттенок понятия не имею.
Диор выпустила 40 тональных кремов для абсолютно всех оттенков кожи. Думаю Вы найдеие там свой
Чтоб не было желтизны и оранжевизны, нужно сперва нанести любой зеленый корректор, а сверху тонак
Также надо высветлять зоны - светлым консилером под глаза, спинку носа, над губой и под губу