Гость
Статьи
Вы делаете макияж на …

Вы делаете макияж на работу?

Стала замечать что все меньше женщин заморачиваются с макияжем по утрам. И сама я раньше, ярко красила губы, красила ресницы, тональник, румяна.
Сейчас максимум это биби крем и гиг.помадка.
Но иногда вижу прям с вечерним макияжем женщин, это как правило женщины за 50, деревенские или восточные. У них прям тени, стрелки и все такое.
А вы делаете макияж с утра перед работой?)

112 ответов
Последний — Перейти
Видео ответ

Мы попросили свадебного стилиста Сашу Есенину показать нам базовый дневной макияж, который легко можно превратить в вечерний. Предлагаем вам отточить свои навыки мейкапа, доставайте косметички!

Гость

Когда работала всегда красилась)) кроме лета, а то жарко, да и я в очках солнечных))

Луна

Конечно)
Вообще если выбираюсь из дома, то делаю хотя бы минимальный макияж: консилер, брови оформляю, румяна.

Гость

Не крашусь, но обсуждать женщин за 50 глупо

Гость

Я делаю макияж и на работу и в выходные. Тон лицу придаю ровный. Ресницы, помада гигиеническая. Макияж не яркий, но разница заметна- накрашена я или нет.

Гость

Не крашусь, но обсуждать женщин за 50 глупо

Что глупого? Я их не обсуждала, а просто отметила что они чаще с макияжем.

Гость

Я делаю макияж и на работу и в выходные. Тон лицу придаю ровный. Ресницы, помада гигиеническая. Макияж не яркий, но разница заметна- накрашена я или нет.

Как вам не лень с утра этим заниматься?

Хохлушечка

Только блеск для губ)

Гость

Ну как бы следить за собой всё же надо:) Необязательно же боевой раскрас делать, но элементарно выровнять тон лица, увлажнить губы и ресницы подкрасить не помешает даже первой красотке

Гость
Королева божьих коровок

Что глупого? Я их не обсуждала, а просто отметила что они чаще с макияжем.

Так там и состояние кожи другое, это не корректно сравнивать

Луна
Королева божьих коровок

Как вам не лень с утра этим заниматься?

А что ленивого? 10-15 минут максимум. Желание выглядеть свежо и привлекательно того стоит, мне кажется)

Гость

Так там и состояние кожи другое, это не корректно сравнивать

Нет ну для кожи биби крема достаточно. Но вот дамы с тенями с растушевкой и стрелками и ресницами удивляют. Но я сама так делала раньше, сейчас лучше посплю 20 минут с утра.

Луна

А что ленивого? 10-15 минут максимум. Желание выглядеть свежо и привлекательно того стоит, мне кажется)

Ну не знаю, 15 минут сна это роскошь для меня по утрам))
Я даже завтракать иногда не успеваю

Гость
Королева божьих коровок

Нет ну для кожи биби крема достаточно. Но вот дамы с тенями с растушевкой и стрелками и ресницами удивляют. Но я сама так делала раньше, сейчас лучше посплю 20 минут с утра.

Вы как-то странно понимаете написанное, вот мне 34, почти не использую макияж, но постоянные пилинги, маски, кожа гладкая, сияет, глаза веселые, ещё свежий взгляд, нет гусиных лапок, женщины за 50 с тусклыми глазами, дряблыми веками, носогубками, им это надо скрыть, какой наxxeр ВВ крем?

Луна
Королева божьих коровок

Ну не знаю, 15 минут сна это роскошь для меня по утрам))
Я даже завтракать иногда не успеваю

Ну, каждый выбирает свое)

Гость

Вы как-то странно понимаете написанное, вот мне 34, почти не использую макияж, но постоянные пилинги, маски, кожа гладкая, сияет, глаза веселые, ещё свежий взгляд, нет гусиных лапок, женщины за 50 с тусклыми глазами, дряблыми веками, носогубками, им это надо скрыть, какой наxxeр ВВ крем?

Так макияж как раз это все подчёркивает, что им там скрывать.
Им тогда не стрелки надо, а пилинги и маски

Гость

Когда работала до декрета летом только тушью, а зимой тоналкой и тушью все. В институте когда училась каждый день красилась полностью(тени,румяна,тушь, тоналка, блеск для губ)

Sagittarius

Да делаю, минимальный...ББ крем, немного корректирую брови карандашом и тушь, иногда могу румян добавить, губы в зависимости от настроения - могу просто гигиенической помадой, летом больше прозрачным блеском, иногда матовой нюдовой помадой. Я не люблю яркий макияж, в юности любила и тени и подводки. Сейчас смотрю на это и мне не нравится, даже когда профессионально исполнен, слишком нарисовано лицо. Если же на какое либо мероприятие иду, лучше по ярче выделю губы, глаза и так яркие.

Длинноволосая блондинка

С утра ресницы ресницы только крашу. Тенями и подводкой не пользуюсь из-за плохого зрения.

Гость

Редко.только когда банкет.(нужно главное блюдо самой нести).

Гость
Гость

Постоянные клиенты и маски???что у вас с кожей в 34,что без постоянных никак?

Гость
Гость

Постоянные клиенты и маски???что у вас с кожей в 34,что без постоянных никак?

Пилинги *

Гость

Давно не крашусь, ни на работу, ни в выходные. На праздники иногда только, если в гости идём или ждём их.

Гость

Абсолютно каждый рабочий день тональник, пудра, румяна и оформление бровей. Дома не крашусь. Тушь и стрелки только когда есть настроение. Без тона выгляжу некрасиво, лицо краснеет от любого дуновения ветерка. Крашусь с лет 18, никакого вреда для кожи не заметила - кожа ровная, без прыщей, умеренный блеск. сейчас мне 26. Выгляжу ровно на свой возраст.

Гость

Была в депрессии пару лет и вообще не красилась. А сейчас все нормально, крашу утром глаза (тени и тушь) и наношу румяна. Днем в течение дня пудрой убираю блеск со лба и носа.
Губы не крашу, и так яркие.
И скажу, что с подкрашенными глазками всё равно другое ощущение себя.

Тамара

Конечно, да. Тональный крем, тушь, карандаш для глаз, для бровей, помада.

Гость

Да, мне хватает на это дело минут 15, делаю вполне естественный макияж
А лет 8 назад, когда мне было 20 лет я прям боевой раскрас делала, и не лень же было)))

Гость

Естественно делаю. Мне доставляет это удовольствие и хорошее настроение, когда вижу себя красивой. Обязательно тон, карандаш и тушь, по настроению румяна и хайлайтер. Жидкая матовая помада или гигиеническая. Когда совсем не лень, ещё и тени.

Гость

Нет. Мне за это не доплачивает. Тратить полчаса на макияж с утра, когда можно поспать подольше смысла не вижу. Без макияжа я себе нравлюсь, на мнение других мне по х....если б мне доплачивали красилась бы каждый день

Гость
Королева божьих коровок

Я работаю каждый день по 12 часов и все равно нахожу силы встать вовремя, что бы на все хватило.

Kelly

Нет, я несколько лет назад отказалась от декоративки и пользуюсь только уходом.

Sagittarius
Гость

Я работаю каждый день по 12 часов и все равно нахожу силы встать вовремя, что бы на все хватило.

Да, я тоже не понимаю как можно на себя не найти времени с утра))) Я с утра обычно мою голову, потому как волосы длинные, чтобы не ложится с влажными на ночь, обязательно макияж и обязательно завтрак, некоторые даже не завтракают, лишь бы поспать, мне это не понять...

Гость

Жаль вас если честно, но даже не знаю за что больше жаль. За то что работаете каждый день по 12 часов или за то что при этом еще на макияж время тратите.

Sagittarius

Да, я тоже не понимаю как можно на себя не найти времени с утра))) Я с утра обычно мою голову, потому как волосы длинные, чтобы не ложится с влажными на ночь, обязательно макияж и обязательно завтрак, некоторые даже не завтракают, лишь бы поспать, мне это не понять...

Вы со скольки работаете? Во сколько встаете? Сколько на дорого тратите?
Интересно просто)

Sagittarius
Королева божьих коровок

Вы со скольки работаете? Во сколько встаете? Сколько на дорого тратите?
Интересно просто)

Я работаю с 8-00, но у меня огромный плюс, я живу в двух минутах от работы))) Встаю ежедневно в 6-00, я уже привыкла, даже в выходные встаю не позже 7-8 часов, высыпаюсь просто))) Но ложусь поздно за полночь обычно..

Sagittarius
Королева божьих коровок

Жаль вас если честно, но даже не знаю за что больше жаль. За то что работаете каждый день по 12 часов или за то что при этом еще на макияж время тратите.

Ну вы знаете, тратить свое время на сон, тоже такое себе удовольствие... каждому свое..

Sagittarius

Я работаю с 8-00, но у меня огромный плюс, я живу в двух минутах от работы))) Встаю ежедневно в 6-00, я уже привыкла, даже в выходные встаю не позже 7-8 часов, высыпаюсь просто))) Но ложусь поздно за полночь обычно..

Ужасть, правда не представляю как так жить

Sagittarius
Королева божьих коровок

Ужасть, правда не представляю как так жить

Мне нравится, я не вижу смысла проводить много времени в кровати)))

Sagittarius

Ну вы знаете, тратить свое время на сон, тоже такое себе удовольствие... каждому свое..

Я вам скажу это не только большое удовольствие, но и вклад в здоровье

Sagittarius

Мне нравится, я не вижу смысла проводить много времени в кровати)))

Ну везет вам

Sagittarius
Королева божьих коровок

Я вам скажу это не только большое удовольствие, но и вклад в здоровье

Возможно, но я просто не могу долго лежать в кровати, я просыпаюсь и мне надо сразу вставать, но просто организм такой))). Может быть пройдет N-е количество лет и я буду думать по-другому)))

Гость

я собир на работу 20 минут. на все про все вообще. утром крашу дома ресницы. по дороге - пудра и гигиенич помада на ходу. на работе перед работой - тени или стрелки 5 минут и корректор. перечитала кучу литературы и видео на тему грамотного макияжа. ни разу в жизни никто не сказ что както вычурно или не к месту.

Гость
Королева божьих коровок

А мне вот себя не жаль. Это мой выбор. Зато добилась нескольких важных целей, благодаря своему упорству. Горжусь собой.

Гость

Нет.

Гость

Мне 22,я делаю каждый день! Но у меня и жизнь насыщенная: куча поклонников,знакомств,посиделок с друзьями прсле работы.да и на работе все комплименты делают какпя красотка))
А вам ,как женщине за 30 или даже за 35(судя по аватарке) однозначно следует делать хоть минималистичный макияж.нет ничего хуже потрепанных теток

Гость
Гость

Блин вы явно себе льстите🙈 я вот в свое время считаю,что и теткам за 30 и особенно 35-летним явно нужен хороший аккуратный мейк! Есть у нас знакомые,им 35+ как и вам...и вот они все твердят как молодо и хорошо они выглядят🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Да,кожа наполированная,женщины активные и радостные, но блин все равно 35-это уже женщина должна быть красивой

Гость
Гость

Блин вы явно себе льстите🙈 я вот в свое время считаю,что и теткам за 30 и особенно 35-летним явно нужен хороший аккуратный мейк! Есть у нас знакомые,им 35+ как и вам...и вот они все твердят как молодо и хорошо они выглядят🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Да,кожа наполированная,женщины активные и радостные, но блин все равно 35-это уже женщина должна быть красивой

не знаю мне без полугода 30 и как то никогда не красилась
мужей богатых моим подругам это не принесло, в работе не помогло

Гость

А мне вот себя не жаль. Это мой выбор. Зато добилась нескольких важных целей, благодаря своему упорству. Горжусь собой.

Работа по 12 часов в день была вашей целью?

Гость

Мне 22,я делаю каждый день! Но у меня и жизнь насыщенная: куча поклонников,знакомств,посиделок с друзьями прсле работы.да и на работе все комплименты делают какпя красотка))
А вам ,как женщине за 30 или даже за 35(судя по аватарке) однозначно следует делать хоть минималистичный макияж.нет ничего хуже потрепанных теток

😄😄😄 какая прелесть

Гость
Королева божьих коровок

😄😄😄 какая прелесть

так обычно график на такой работе 2 через 2.