Гость
Статьи
Вы краситесь?

Вы краситесь?

Используете декоративную косметику? Нравится ли вам или пользуетесь, просто потому что так надо? #макияж

Опрос
Краситесь?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Автор

Лень краситься

В посл время редко

Золотая Рыбка

К сожалению, крашусь только по большим праздникам. Но уважаю женщин, которые красятся понемногу ежедневно, а на праздник делают более тщательный макияж.

Гость

Крашусь каждый день , очень люблю косметику, покупаю всегда новые коллекции, очень люблю помады и парфюмы .

Гость

Нет, я каждую неделю хожу к косметологу за идеальным тоном кожи;)

Золотая Рыбка
Автор

Лень краситься

И мне лень. Прямо заставляю себя хотя бы на праздники краситься.

Гость

Крашусь каждый день,нравится

Гость

крашусь, так как жалею чувства людей. Ненакрашенная я похожа на рыбу белесую))

Нет, не крашусь.

Лапусик

Не нравится, мне сразу хочется все смыть. Но терплю, потому что с макияжем лучше, хотя я не бог весть какой визажист.

Хохлушечка

Нет и не планирую.

У меня в косметичке только тушь, подводка стрелки рисовать и красная помада. Крашусь только если куда то иду, а на повседневку лень.. мне и так сигареты без паспорта не продают 😂

Дя). ВВ крем, румяна, стрелки и реснички подкрашиваю))

Elena

Да, крашусь. Как говорит моя мама, ненакрашенная женщина, что неначищенный сапог. Но это вовсе не означает, что я использую театральный грим. Все интеллигентно, натурально и согласно времени суток. А вот губы, ресницы, брови все своё родное, не накаченное, не нарощенное.

Гость

Терпеть не могу, жутко дискомфортно ощущаю себя с косметикой на лице, хочется быстрее смыть и отпарить лицо от этой нечисти, уж простите любители краситься

Elena
Гость

Терпеть не могу, жутко дискомфортно ощущаю себя с косметикой на лице, хочется быстрее смыть и отпарить лицо от этой нечисти, уж простите любители краситься

Качественной косметикой пользоваться не пробовали?

Гость
Elena

Качественной косметикой пользоваться не пробовали?

Любую косметику ощущаю на себе, не переношу и все тут!! Люблю чистую кожу без всего на ней

Elena
Гость

Любую косметику ощущаю на себе, не переношу и все тут!! Люблю чистую кожу без всего на ней

Значит, не пользовались.)

Кукушечка

Пять дней в неделю крашусь (подвожу глаза и брови+тоналка), так как на работу без макияжа не хожу.

Гость
Elena

Значит, не пользовались.)

Так скажите, какая качественная.

Форум: Красота
Всего: 56 029 тем
Новые темы за месяц: 579 тем
Популярные темы за месяц: 29 580 тем