Используете декоративную косметику? Нравится ли вам или пользуетесь, просто потому что так надо? #макияж
Лень краситься
К сожалению, крашусь только по большим праздникам. Но уважаю женщин, которые красятся понемногу ежедневно, а на праздник делают более тщательный макияж.
Крашусь каждый день , очень люблю косметику, покупаю всегда новые коллекции, очень люблю помады и парфюмы .
Нет, я каждую неделю хожу к косметологу за идеальным тоном кожи;)
Крашусь каждый день,нравится
крашусь, так как жалею чувства людей. Ненакрашенная я похожа на рыбу белесую))
Нет, не крашусь.
Не нравится, мне сразу хочется все смыть. Но терплю, потому что с макияжем лучше, хотя я не бог весть какой визажист.
Нет и не планирую.
У меня в косметичке только тушь, подводка стрелки рисовать и красная помада. Крашусь только если куда то иду, а на повседневку лень.. мне и так сигареты без паспорта не продают 😂
Дя). ВВ крем, румяна, стрелки и реснички подкрашиваю))
Да, крашусь. Как говорит моя мама, ненакрашенная женщина, что неначищенный сапог. Но это вовсе не означает, что я использую театральный грим. Все интеллигентно, натурально и согласно времени суток. А вот губы, ресницы, брови все своё родное, не накаченное, не нарощенное.
Терпеть не могу, жутко дискомфортно ощущаю себя с косметикой на лице, хочется быстрее смыть и отпарить лицо от этой нечисти, уж простите любители краситься
Пять дней в неделю крашусь (подвожу глаза и брови+тоналка), так как на работу без макияжа не хожу.