Наращиваете ли вы ресницы? На сколько недель вам хватает наращивания? Сколько раз в год наращиваете?
Наращивают регулярно брови и ресницы. Яйки лохматы. Холодно однако. Можно ли нарастить ресницы и ТАМ? Для утепления.
Наращиваю перед отпуском,но по приезду снимаю!Не люблю на себе инородное носить😂
На месяц
12 раз в году
Раз в полгода приходит светлея мысль в мою головушку «а не нарастить ли мне ресницы». Стоически выдерживаю в кресле мастера 2-3 часа, стоически выдерживаю месяц с этими самыми ресницами, когда глаза нормально не потереть, зарекаюсь ни в жисть больше, проходит полгода, и снова здравствуйте
Раз в полгода приходит светлея мысль в мою головушку «а не нарастить ли мне ресницы». Стоически выдерживаю в кресле мастера 2-3 часа, стоически выдерживаю месяц с этими самыми ресницами, когда глаза нормально не потереть, зарекаюсь ни в жисть больше, проходит полгода, и снова здравствуйте
У Вас красивые волосы).
У Вас красивые волосы).