Здравствуйте.
Порекомендуйте сайты, где можно заказать люксовую уходовую косметику со скидкой? Или хорошие магазины косметики в Киеве, где часто бывают скидки на люкс сегмент.
Раньше жила в Москве, косметику покупала в Лэтуаль, реже в Золотом яблоке, там часто были скидки 50/80%. В Киеве с этим сложнее. Есть Брокард, но, как ни странно там косметика дороже, нежели в Москве, даже если покупать со скидкой.
Спасибо.
В интернет магазинах
Мейкап
Нотино
Мальва парфумерия
У Брокарда есть интернет магазин и часто там цены гораздо ниже, чем в магазинах в ТЦ.
Ну и, как писали выше, интернет магазин Мейкап.
На вайлдберисе закажи и все
Парфюмерию если хотите оригиналы еще есть сайт кремчик юей .
Там и отливанты купить можно .
ну смотря что люксом считать, сей час так у многих качество испортилось( для меня люкс это нейрокосметика Роз де роз, восторг во всех отношениях - и процесс ухода и результа
ну смотря что люксом считать, сей час так у многих качество испортилось( для меня люкс это нейрокосметика Роз де роз, восторг во всех отношениях - и процесс ухода и результа
Ты задолбала со своей рекламой .
Гамнищ@ твоя роза ,это даже не люкс ,а типо амвея или тому подобное .Сетевая косметика .
Кто слышал про бренд obagi medical? Это не люкс, но бренд позиционирует себя, как профессиональная косметика.
только lundenilona, самый лучший уход
Уже давно не использую люкс, нет ничего лучше хорошей, профессиональной косметики, люкс не дает такого результата на коже, а стоит в разы дороже, чем проф марки.
Есть сайт https://www.ennergiia.com/ там много разной косметики. При заказе можно ввести промокод DEC2021 и будет скидка. Даже если товар уже со скидкой, то цена будет ещё ниже. Он многоразовый, можно сколько угодно раз использовать, действует до декабря 2021 года
Могу посоветовать один хороший интернет-магазин косметики - https://bcshop.com.ua/. Там прекрасный ассортимент косметики для волос, есть почти все именитые бренды. Но цены, кстати, абсолютно адекватные, какой-то дикой наценки нет.
ооо, да заказываю на сайтах. Сейчас и поставки есть из Европы напрямую. Ну только почта России, главное, чтобы не подводила))
Девочки ! В золотом яблоке реально подделками торгуют ! В ВКонтакте есть группа «Золотое яблоко торгует подделками»