Девушки, зачем вы делаете макияж, как часто и сколько косметики используете (например, только помаду и пудру или помада, пудра, хайлайтер, консилер, тени, подводка)?
Пользуюсь по настроению. Обычно использую карандаш для бровей, тушь, помаду металлик, помаду кремовую, помаду матовую, рассыпчатую пудру, тени редко.
чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, и тем самым собой украсить этот мир.
Странный вопрос. Макияж нужен чтоб подчеркнуть красоту. Ну и сам процесс нравится. Наношу Вв-крем, бальзам для губ, тушь, еще брови подвожу-это минимум. Иногда крем, тени, подводка, тушь, помада. Дома только брови подвожу.
Использую всего очень много. Но делаю только нюд. Я блондинка светлокожая, поэтому ничего чёрного у меня нет из тушей и карандашей и т.д. Иногда так лень, но с макияжем совсем другое настроение. Плюс любимые духи и всё - сразу чувствуешь себя хорошо.
Зачем я делаю макияж? Чтобы чувствовать себя увереннее, подчеркнуть свои достоинства, скучно, делаю себе хорошее настроение, наношу чтобы образ стал завершенным. Часто: пудра, румяна, карандаш для глаз, помада. В гости: пудра, румяна, тени или карандаш для бровей, помада, туш, карандаш для глаз. Редко - для повода: пудра, румяна, карандаш для глаз, тени для бровей, тени для глаз, подводка, туш, карандаш для губ, помада, иногда хайлатэр.
Делаю макияж редко пудра румяна тушь помада иногда тени по настроению. А так ооочень редко делаю просто некуда прихорашиваться особо.
За тем, автор, что некоторые настолько не уврены в себе, что даже мусор не пойдут выносить с голым лицом. Для них выйти на улицу без макияжа все равно что без одежды.
Зачем я делаю макияж? Чтобы чувствовать себя увереннее, подчеркнуть свои достоинства, скучно, делаю себе хорошее настроение, наношу чтобы образ стал завершенным. Часто: пудра, румяна, карандаш для глаз, помада. В гости: пудра, румяна, тени или карандаш для бровей, помада, туш, карандаш для глаз. Редко - для повода: пудра, румяна, карандаш для глаз, тени для бровей, тени для глаз, подводка, туш, карандаш для губ, помада, иногда хайлатэр.
Вы очень страшненькая).
Очень красивая и с кожей у меня всё в порядке. Вы не заметили что я не пользуюсь тоналкой?пудрой пользуются те у кого с кожей всё норм, использую только для выравнивания тона кожи. И это мало средств. и не выглядит как "маска" можно даже не заметить что я накрашена.
Все женщины считают себя очень красивыми).
По настроению
1) без макияжа (50процентов времени)
2) просто тушь
3) тушь и карандаш на нижнем веке
4) тушь и стрелочка
Абсолютно хорошо чувствую себя без косметики, но иногда хочется подчеркнуть глаза) вот и всеее
Консилер под глаза, гель для бровей, пудра / хайлайтер.
Ресницы и губы не крашу.
Последнее - только какое-либо праздничное мероприятие.
Ресницы наращиваю.
Тональный не использую, его вообще у меня нет.
Когда я устраивалась на работу после университета директор сказала, что работают много безграмотных на этом месте, а они их быстро увольняют и ищут грамотного специалиста. Безграмотность - это позор.
Меня взяли на работу, потому что я единственная, кто мог грамотно писать и красиво разговаривать.