Красите ли вы губы сейчас во время пандемии под маской? У меня куча помад стоит без дела и блесков. Я временно не крашу
Я и не ношу эти маски и как одна из причин, чтобы макияж не портить. Мне мой макияж дороже бредовых указаний от левых людей.
А смысл, чтобы ее потом по лицу размазать?))
Пару раз пробовала, понимала даже стойкая остаётся на полотне маски, перестала. Разве что гигиенической пользуюсь.
Почему это они «пропадают» если закрыты?
Мама моя красит,но эта женщина красилась всю свою жизнь,ни дня без макияжа.Делали ей операцию глаз,она еле выдержала этот период без туши)
Наверняка в Вашем арсенале есть помады текстура которых позволяет выдержать контакт с тканью. Есть бесцветные увлажняющие блески, карандаши контурные, которыми можно красить.
Я не вижу смысла лично для себя, мне липнет. Если нужно выделить губы - крашу карандашом слегка, следов не остается и маска нанесение не портит
Не крашу.
Крашу. Маску надеваю только когда захожу в помещение и нужно контактировать с людьми. Не ходить же по улице в маске и так постоянно кислород перекрыт, а так губки накрашенны и ты ухоженный человек. Всегда нужно стараться выглядеть хорошо. Я однажды даже в скорой с жуткой болью и почти не подвижная красила губы))Не потому что у меня комплексы и без косметики я страшная - нет, я себя без косметики страшной не чувствую. Но для меня это какой-то особый ритуал, признак женственности, желание быть ухоженной и красивой. А мне очень нравится когда люди следят за собой. Это показатель любви и уважения к себе, в том числе и к окружающим
Не крашу. Даже если помада стойкая и на маске не отпечатывается, то все равно под маской образуется влажная среда, благоприятная для бактерий. Любое косметическое средство может стать катализатором
Карандашом крашу, он не отпечатывается
Иногда крашу, вся маска в помаде
Вообще краситься перестала, итак симпатичная.
Крашу. Если маркером для губ или "химической" помадой - они вообще маску не пачкают и не стираются, обычная помада пачкает немного, но по лицу не размазывается. Маску надеваю только в помещении или транспорте.
ужс какой, мы вам сильно сочувствуем) я с начала карантина уже три бальзама carmex израсходовала)
Нет ничего более постоянного чем временное! В ближайшее время и не накрасить! Лет через 5