Как считаете? Вот я с недавних пор пользуюсь только люксом и вижу разницу. Продукты намного качественнее и приятнее в использовании. Согласны?
То что приятнее использовать это да, но насчёт качества далеко не всегда. Пользуюсь только люкс и проф.
Мылом "люкс" ?
да, согласна. лучше купить одну хорошую тушь и 2 качественные помады, чем искать в масс маркете что то, постоянно покупая что то. да и покупать люкс дешевле выйдет, чем кучу массмаркета
Зависит от состава, а не от названия баночки. Мне, например, французские и вообще европейские марки не подходят, только декоративная и то не вся. А вот корейские, японские и американские марки - идеально.
В этом смысле мужчиной быть проще, встал с утра, зубы почистил, рукой волосы поправил и красавчик )))
Лучше по поступлениям смотреть, если в загримированном состоянии удается больше денег зарабатывать, еще на доход влияет ценник на коробке с красками, то можно и вложить в это бабки, а если это все только бабки тянет, то лучше вообще не мазаться и фруктов купить.
Зависит от состава, а не от названия баночки. Мне, например, французские и вообще европейские марки не подходят, только декоративная и то не вся. А вот корейские, японские и американские марки - идеально.
В этом смысле мужчиной быть проще, встал с утра, зубы почистил, рукой волосы поправил и красавчик )))
А нормальному мужчине, побриться надо и дезиком помазаться и парфюмом брызнуть, волосы более менее уложить и хотябы гигиеничку в кармане иметь.
А это в принципе не намного больше чем у женский набор.
да, согласна. лучше купить одну хорошую тушь и 2 качественные помады, чем искать в масс маркете что то, постоянно покупая что то. да и покупать люкс дешевле выйдет, чем кучу массмаркета
Конечно, важно же проорать на форуме, что у тебя уход и пудра Диор, чтобы все знали. И по фиг, что крем не подходит, а пудра осыпается.
- Ты чего всегда так долго красишься?
- Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, затем пудра...
- А зачем всё это?
- Чтобы получился естественный цвет лица.
А нормальному мужчине, побриться надо и дезиком помазаться и парфюмом брызнуть, волосы более менее уложить и хотябы гигиеничку в кармане иметь.
Еще сходить на маникюр, педикюр, эпиляцию. Бородатым нужны средство для укладки бороды. Пенка для умывания, маски, крем тоже не помешают, чтобы не состариться раньш времени. Как и спорт для здоровья и отстуствия пуза.
По-разному. Иногда люкс оказывался провальным, и я жалела о покупке, иногда потрясающим. Смотрите на состав, вот и все. В моей косметичке спокойно уживаются помады за 4к и помады за 650р, палетка за 1.5к и за 8к.
А ещё ежедневно менять нижнее белье и рубашки и принимать душ, мыть и чистить обувь,отпариваить брюки и гладить джинсы,
что в принципе должна делать и каждая женщина.))
Однако многие не делают, считая,, что косметика класса " премиум"
снивелирует немытую неделю шкурку и маникюр трёхнедельной давности.😀
Это не масс маркет, но и не люкс уж точно. Просто более выскокий класс. У меня уход аптечных брендов типа ларош, биодерма, авен, сераве и т.д., хотя и среди них были огромные разочарования, своей цены не оправдали, а вот среди масс маркета было то, что подходит или хотя бы аллергии не вызвало в отличие от аптечных.
Хотя вложиться в хороший тональный имеет смысл, если он действительно вам подходит. Вы же его не каждый день покупаете, но и не очень экономично, если каждый день пользуетесь.
А ещё ежедневно менять нижнее белье и рубашки и принимать душ, мыть и чистить обувь,отпариваить брюки и гладить джинсы,
что в принципе должна делать и каждая женщина.))
Однако многие не делают, считая,, что косметика класса " премиум"
снивелирует немытую неделю шкурку и маникюр трёхнедельной давности.😀
Ну общая гигиена это само собой разумеется)
Согласна. Но с оговоркой - не тупо любой "люкс" лучше любого нелюкса, а, во-первых, именно возрастные линейки косметики не могут бытт дешёвыми по определению, то есть возрастной дешёвый массмаркет - это эффективным быть просто не может, ибо там не используются дорогие жффективные технологии. А во-вторых, 90% косметического люкса, особенно тех брендов которые ещё и парфюмерия, и макияж, а то, чего доброго, и одежда - это просто фигня на постном масле.
Только те фирмы, которые занимаются уходовой крсметикой серьёзно как наукой чего-то стоят. Пример - Valmont и 3Lab..
А ещё есть аптечная и профессиональна косметика. Она дешевле люкса, дороже масс-маркета, но там научный подход и часто очень неплохой результат.
Пример очень хорошей и не слишком дорогой аптечнoй марки - Lierac (их возрастная линейка Премиум - вообще просто настоящее счастье по вполне умеренной цене) .
Да, конечно, в основном стоит, беру иногда (!) крем от Э.Лаудер Ре-Нутрив, отличный, никакого сравнения с антиэйдж-средствами из масс-маркета. Декоративку могу и подешевле купить, но уход лучше брать подороже.
Нет у меня клиник тональный, вот до этого был буржуа и мейбилин и всякое такое, разницу оценила сразу)
Вот каждому свое, я начиталась про клиник, купила себе тональник, а он не подошёл, пришлось срочно заказать опять мейбеллин аффинитон, который лет двадцать (или когда он там был создан) меня выручает. Из аптечных мне тональники Виши подошли, но если надо нанести быстро,все равно мейбеллин.
Тушь и помада хоть из люкса, хоть из масса будут использованы примерно за одно и то же время. Объём продуктов один и тот же. Это же не одежда, там качество ткани действительно влияет на длительность носки.