Гость
Статьи
Косметическая …

Косметическая зависимость. Хелп

Девочки, как вы боритесь с этой зависимостью? Мешает жить. Никуда без макияжа не хожу. Даже вечером за хлебом через дорогу сходить нормально не могу. Обязательно : тени, подводка, тушь, брови, губы, тон!! Надоело. Крашусь так уже 10 лет и не знаю, как отучиться. Знаю, что хорошо когда женщина хорошо выглядит всегда, но одно дело слегка подчеркнуть достоинства лица, а другое полностью перерисовывать. Глаза маленькие да ещё и веко нависает, а с помощью макияжа они становятся гораздо больше. И да, когда я накрашена и когда нет - два разных человека.
В общем, у кого была такая же "проблема" поделитесь.

Автор.
11 ответов
Последний — Перейти
Волшебная Волшебница

Перманентный макияж, биотатуаж хной или покраска бровей и ресниц

Волшебная Волшебница

Перманентный макияж, биотатуаж хной или покраска бровей и ресниц

+если серьёзно заняться кожей, регулярно ходить к косметологу, то и тон не понадобится

Автор.
Milana

+если серьёзно заняться кожей, регулярно ходить к косметологу, то и тон не понадобится

Я так и хочу сделать, тк выгляжу её особо. Глазу не за что зацепиться, а при помощи макияжа я хоть как то внимание могу привлечь, хотя какое там внимание...
Надо полностью пересмотреть свой стиль. Волосы отрастить.

Гость

Я так крашусь уже 25 лет, и ничего. Когда я хорошо выгляжу, у меня соответствующее настроение. Воин не может сказать, что ему надоело носить копье.

Гость

10 минут на макияж, я голову мою и под шапку и челку сушу, линзы одеваю_вот это лень! А если просто накрасится 5 минут..зато потом не стрематся на улице, да и косметика засохнет если не красится, жалко

Twen

Ну, прям сто слоев наносить не буду, но бальзам на губы и брови тушью подчеркну)

Камилла
Twen

Ну, прям сто слоев наносить не буду, но бальзам на губы и брови тушью подчеркну)

так бальзам не видно на губах)

Twen
Камилла

так бальзам не видно на губах)

Знаю, у меня же кармекс, еще и в стике, он не липкий, его незаметно вообще. Но на вид губы очень ухоженные с ним, плюс защита от ветра и солнца.

людк
Twen

Знаю, у меня же кармекс, еще и в стике, он не липкий, его незаметно вообще. Но на вид губы очень ухоженные с ним, плюс защита от ветра и солнца.

А я с мятой беру, он немного пощипывает и губы с ним пухлее выглядят)

Twen
людк

А я с мятой беру, он немного пощипывает и губы с ним пухлее выглядят)

Да? Круто, я просто мятный не брала никогда из-за того, что он жидкий.

людк
Twen

Да? Круто, я просто мятный не брала никогда из-за того, что он жидкий.

Ну да, я просто люблю такие форматы)

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем