Гость
Статьи
Красная помада?

Красная помада?

Посоветуйте, пожалуйста, к красному палантина с пальто) уместна будет красная помада? Или уже будет перебор и потемнее и спокойнее можно цвет помады? Пальто не темное#нуженсовет

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

С красной помадой нужно делать идеальный тон и яркие глаза, иначе это будет Бьюти-провал.

Гость

Когда много красного, больше подойдет помада цвета бордо.

Гость

Коричневая тоже подойдет, если вам нет 40 лет.

Автор
Milana

С красной помадой нужно делать идеальный тон и яркие глаза, иначе это будет Бьюти-провал.

Яркие глаза - подводка, тушь, а тени какие лучше? Коричневые оттенки подойдут?

я против

надо добавить не только помаду, но и красную шапочку, чулки в сетку красные, белье красное и сапожки, тоже красные естесссна - иначе бьюти провал))

Перебор. Красная помада смотрится лучше, когда это единственный красный акцент в образе. Либо с подходящим красным платьем, но такое не каждой женщине пойдет

Автор
Гость

Когда много красного, больше подойдет помада цвета бордо.

Думала об этом варианте, есть более спокойный тон

Автор

Да, коричневые идеально будут! И не делайте слишком бледных бровей, как это сейчас модно, тогда вообще суперский макияж будет.

Гость
Автор

Смоки айс.

Гость

Если она вам идет,то нормально,не перебор

Гость

Смоки айс.

Да, коричневые смоки тоже круто с красной помадой холодного оттенка.

Гость
Луна

Перебор. Красная помада смотрится лучше, когда это единственный красный акцент в образе. Либо с подходящим красным платьем, но такое не каждой женщине пойдет

Вот именно, нужно акцент делать либо на глазах, либо на губах. Ярко накрашенные глаза плюс красная помада - пошлость. Женщина сразу выглядит вульгарно.

Гость

Вот именно, нужно акцент делать либо на глазах, либо на губах. Ярко накрашенные глаза плюс красная помада - пошлость. Женщина сразу выглядит вульгарно.

Самый распространённый Деб*лизм. Наоборот некрасиво когда губы яркие, выделяются, а глаза никакие.

нищий дрочэр

а ты губы красиш помадой???

Гость

Да, я тоже по этому принципу наношу макияж) вы правы

Гость
Milana

Самый распространённый Деб*лизм. Наоборот некрасиво когда губы яркие, выделяются, а глаза никакие.

Возможно исключение для блондинок, у которых светлые глаза и выглядят как моли.
Если внешность сама по себе яркая, накрашенные глазищи и алые губищи превращают бабу в вамп в х.у.евом смысле этого слова.

Гость
Milana

Как раз не надо глаза яркие. В макияже акцент либо губы либо глаза.
Не ну если желание выглядеть как портовая *** и сняться поскорее то можно и размалеваться.

Гость

Сейчас так актуально: Или спокойные тона в одежде и яркий макияж, или яркая одежда и спокойный макияж.

Гость

Как раз не надо глаза яркие. В макияже акцент либо губы либо глаза.
Не ну если желание выглядеть как портовая *** и сняться поскорее то можно и размалеваться.

Ну ходи как урод безглазый, если нравится. Зачем девушке свои вредные советы даёшь

Гость

Возможно исключение для блондинок, у которых светлые глаза и выглядят как моли.
Если внешность сама по себе яркая, накрашенные глазищи и алые губищи превращают бабу в вамп в х.у.евом смысле этого слова.

Сколько тупых людей дающих советы я в шоке

Грымза

Сегодня в автобусе видела женщину- слой штукатурки, яркая помада и маска на подбородке🤦🤦🤦 А где ещё?

Автор
Гость

Коричневая тоже подойдет, если вам нет 40 лет.

Светлый беж?

Автор
я против

надо добавить не только помаду, но и красную шапочку, чулки в сетку красные, белье красное и сапожки, тоже красные естесссна - иначе бьюти провал))

Я поняла вашу иронию) Спасибо за мнение

Автор
Луна

Учту ваше мнение, спасибо

Автор
Milana

Да, коричневые идеально будут! И не делайте слишком бледных бровей, как это сейчас модно, тогда вообще суперский макияж будет.

Спасибо за идею, а брови умеренные у меня)

Гость
Milana

Сколько тупых людей дающих советы я в шоке

Я вроде вас не оскорбляла, ваш диагноз ясен - деревня. Подход к макияжу это подтверждает.

Гость
Автор

Светлый беж?

светлый или темный, что больше вам подходит.
какие помады вы носите?

Автор
Гость

светлый или темный, что больше вам подходит.
какие помады вы носите?

Бежевые тона в основном

Гость
Автор

Бежевые тона в основном

Вот и отлично. Под красный хорошо подходит любой нетральный дневной макияж.

Автор
Гость

Вот и отлично. Под красный хорошо подходит любой нетральный дневной макияж.

Спасибо)

Гость
Автор

Главное идеальный тон. Ресницы, брови, можно немного подводки чтобы не потерялись глаза на фоне губ, Но ещё и тени может быть перебор особенно на каждый день.

Гость

Я бы на самом деле ещё палантин другого цвета использовала. Но тут уже от вашего стиля зависит)) на каждый день туда лучше нюд помаду, на вечер можно и красную

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: