Какая тушь хорошая?
Какой пользуетесь вы?
Лореаль телескопик говорят испортилась, или очень много подделок стало...
Мне нравится Too Faced Better Than Sex и YSL Faux Cils
Кабаре.
У меня были десятки тушей практически всех люксовых марок, они ничем не лучше обычной туши за 300-500 р. Да, у люкса более красивая упаковка, но не более того, сама тушь - самая обычная. Тоже в поиске нахожусь.
У меня были десятки тушей практически всех люксовых марок, они ничем не лучше обычной туши за 300-500 р. Да, у люкса более красивая упаковка, но не более того, сама тушь - самая обычная. Тоже в поиске нахожусь.
Так вот, до кабаре у меня за две штуки была, и тоже совершенной не назову.
Но с кабаре разницы особой не заметила. И стоит ли две штуки отдавать?
Не стоит. Может попробовать наращивание? Хотя я против этого всего, но Вы так хотите пышные ресницы, я смотрю.
Да наращивала я. Но наращивание- ужасно выглядит, неестественно,. Пару лет назад наращивала месяца 4, все разные делала. Только у одного мастера более менее нормально было, которой я прям сказала: как можно естественнее, чтоб не видео было , что нарощенные. Вот у нее нормально получилось, более менее.
Но ресницы все равно после наращивания, дней через 10- начинают путаться, выглядит уже не так... Как не расчесывай, а вид уже хуже.
Нет, хочу красить, многие нравятся туши, но чтоб остановиться на одной- такого почему- то нет. Хочу постоянно что- то новое.
У меня и с туалетками так. Даже если нравится, второй раз не покупаю.
сейчас нет денег,перешла на кабаре, но кабаре премьер в золотом тюбике.Просто кабаре в черном не очень. Всем хороша, это мегахит, нравится всем. Сохнет за 1.5 месяца. Хочу попробовать шанель ле вольюм, говорят, это суперхит. Нормальная клиник хай импакт.
к посту 9.
еще была хелена рубинштейн feline леопардовая.Ну ничего, но без восторга.. Еще хвалят армани eyes to kill ( не пробовала). В общем, покупаю кабаре премьер и не парюсь. Но ле вольюм попробую(любопытно)
сейчас нет денег,перешла на кабаре, но кабаре премьер в золотом тюбике.Просто кабаре в черном не очень. Всем хороша, это мегахит, нравится всем. Сохнет за 1.5 месяца. Хочу попробовать шанель ле вольюм, говорят, это суперхит. Нормальная клиник хай импакт.
Насчёт кабаре мне наоборот казалось, что черная лучше.
Максфактор.
Essence bye-bye panda eyes
Тущь...