Делаете макияж губы, ресницы, тени, подводка или тональник? Или что то из этого одно или вообще не краситесь?
Всё делаю, всегда в учебное заведение и на работу. Стараюсь выходит на люди так как-будто встречу свою судьбу. Кроме продуктового магазина, туда я не крашусь и красиво не одеваюсь.
Сообщение было удалено
))))
минимально на работу крашусь - тушь на ресницы, консилер для кожи вокруг глаз. Брови и губы яркие сами по себе. Мне достаточно.
Дольше тратить время на макияж для работы не вижу смысла, я лучше посплю лишние полчаса:)
Пудра, натуральные тени, тушь, гель для бровей. Помадой или блеском сейчас не пользуюсь из за маски. В холодное время под пудру ещё тональный или ВВ крем
Сообщение было удалено
Иди в другое место, клоун.
ВВ-крем, нюдовые тени, иногда подводка, тушь, помада ну и брови. Это на выход дальше двора. Дома только брови, на ресницы уходовое средство.
Наношу макияж, да.
Везде нарядная, везде накрашенная - у меня много одежды и косметики, и я не боюсь осуждения гoпниц, девчонок на работе, и начальницы Галины Кузьминичны!:))
Не крашусь, конечно. Только на торжественные выходы - в театр, ресторан, рисую смоки айс, губы никогда не крашу.
Не крашусь. Меня никто не видит на работе
Не крашусь. Не умею и на дорогую косметику деньги тратить не охота, а дешёвая у меня смотрится очень паршиво.
Всегда крашусь на работу, но по минимуму-тоналка, стрелки, ресницы. Летом или после отпуска, когда лицо загорелое, крашу только глаза. Кстати, именно из-за бледности кожи и пользуюсь тоном, потому что выгляжу очень болезненно бледно,все сразу спрашивают--ты не заболела? Такая бледненькая))
А мне не нужно в магазине кого-либо встречать, я замужем. И в магазин заезжаю вечером после работы и детсада (заезжаю за дочкой). А раз после работы, то накрашена по-полному, красиво одета. Покупаем в супермаркете с дочкой продукты.
А мне не нужно в магазине кого-либо встречать, я замужем. И в магазин заезжаю вечером после работы и детсада (заезжаю за дочкой). А раз после работы, то накрашена по-полному, красиво одета. Покупаем в супермаркете с дочкой продукты.
Про вас знаю. Но когда вы не были замужем наверняка же Вы красились.
Не крашусь, конечно. Только на торжественные выходы - в театр, ресторан, рисую смоки айс, губы никогда не крашу.
На торжественные выходы я посещаю Салон красоты, надеваю вечернее платье с соответствующими туфлями на высоченном каблуке, подбираю ювелирку и клатч к платью и едем с мужем в театр или ресторан. Дочку завозим к бабушке с дедом с ночёвкой. Как-то так.
На торжественные выходы я посещаю Салон красоты, надеваю вечернее платье с соответствующими туфлями на высоченном каблуке, подбираю ювелирку и клатч к платью и едем с мужем в театр или ресторан. Дочку завозим к бабушке с дедом с ночёвкой. Как-то так.
Забыла. Принимаю душ и надеваю соответствующее бельё к вечернему платью, дезодорант, духи.
А почему в театре и ресторане нельзя дочку взять?
А я не крашусь от слова совсем-совсем. У меня аллергия на все. Даже гигиеничкой губы не крашу.
Не думаю, что будет правильным брать 6-летнюю дочь в театр на вечерний спектакль и тем более вечером в ресторан, где люди выпивают, а некоторые ещё и некрасиво себя ведут. Может быть дочь ещё на корпоративы брать???😁 Мы с дочкой часто днём в выходные дни посещаем кафешки, где бывают родители с детьми, а в кафешках много всяких сладостей, это дочка любит.
Обязательно, ресницы и блеск для губ
Не думаю, что будет правильным брать 6-летнюю дочь в театр на вечерний спектакль и тем более вечером в ресторан, где люди выпивают, а некоторые ещё и некрасиво себя ведут. Может быть дочь ещё на корпоративы брать???😁 Мы с дочкой часто днём в выходные дни посещаем кафешки, где бывают родители с детьми, а в кафешках много всяких сладостей, это дочка любит.
Это куда вы ходите в какие рестораны, где некрасиво себя ведут? Вы же обеспеченная женщина не думаю, что в элитных ресторанах плохо себя ведут. А с кем вы ее оставите, когда пойдете на корпоратив? с мужем?
Всегда - подводка, гигиеническая помада и тушь. Остальное по желанию
Это куда вы ходите в какие рестораны, где некрасиво себя ведут? Вы же обеспеченная женщина не думаю, что в элитных ресторанах плохо себя ведут. А с кем вы ее оставите, когда пойдете на корпоратив? с мужем?
Редко, но бывает. Мажорчики напьются, сквернословить начинают, их выводят, они сопротивляются, предками грозят персоналу. А на корпоративы необходимо ходить, иначе станешь изгоем. Дочь, конечно же с мужем оставлю. Летом корпоративов не было. Ещё корона тут.